Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

andrusik

andrusik

03.05.2008 19:53:05

Лифт на 7-м этаже.

Цитувати

andrusik

andrusik

03.05.2008 19:55:14

Наш сторож :)

Цитувати

владимирович

владимирович

04.05.2008 07:46:03

andrusik тогда не знаю кому из нас прораб сказал правду? а скажите в каком вы подъезде и что есть ли стяжка и какое его качество?

Цитувати

Tatyana_Sh

Tatyana_Sh

04.05.2008 11:47:28

Добрый день соседи!!!
Мы тоже с мужем вчера были на стройке! С окна Вас andrusik видели!;)
Нас тоже прораб заверил, что к концу мая дом обещают сдать, но ремонт и сейчас можно уже делать- машина голубая 9-ка кажется стоит там постоянно и 2.03 тоже стояла. По поводу стяжки- у нас её тоже нет- мы с 1-го подъезда 9этаж!причём сквозб дыры в полу при входе нам видна соседняя квартира этажом ниже, в большой комнате по центру на стыке плит вообще идёт бугор по всей длине и проходит в кухню недоделана электропроводка- торчат провода, не все розетки и уникально они их ставят- выключатели по евростандарту(высота), а розетки по советским... а в одной из спален уникально поставили подоконник левая сторона заподлицо, а правая выступает на 2.5см(наверное Рамша и Джамшуд пробегали;))На вопросы по стяжке прораб нам тоже предложил постелить 2см, а остальные намекнул за отдельную плату можно договориться...
По поводу высоты потолков уникально ответил- мол у них по документам он должен быть 2.5м чистовой, а у нас (ЖИ) наличие стяжки и высота 2.6м ! Т. е. я так понимаю уже с наличием стяжки 2.6м!Кладка кирпича в одной комнате вообще волнообразная- точно клали после хорошего обеда!;)
ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛ. ЭЛЕКТРИКА ИЛИ КОГДА ЕГО МОЖНО СЛОВИТЬ? И ВООБЩЕ ОН ОДИН НА НАШЕМ ДОМЕ ИЛИ МОЖНО ПРИЦЕНИТЬСЯ??? А то кто-то сбрасывал расценки сказочными показались!!!
Заранее спасибо!

Цитувати

владимирович

владимирович

04.05.2008 14:09:19

татьна вот я и узнал что есть соседка с 1 подъезда эта беда видать всего подъезда проводку мне тоже доделали на прошлой неделе в них там бригада работает на мое замечание что розетки поставили не по европейским стандартам и секономили на этом очень много эл проводки пораб промолчал я ему сказал что эл -ки видать везде за копейку повесятся ну а дыру попросил заделать так теперь еще и выравнивать то место необходимо насчет превышения я уже писал прораб обещал выровнять с того дня прошло больше месяца все на месте я думаю татьна что они все устранят только надо вам позвонить михаилу никифоровичу по тел. 80963398822 удачи

Цитувати

andrusik

andrusik

04.05.2008 17:41:21

Всем привет!

Владимирович: я из 2-го подъезда, 7-й этаж. По поводу сроков... Возможно, дом будет сдаваться секциями, потому нам сказали про одни сроки, вам - другие. Ведь мы с вами заключали договора с разными организациями. Поэтому и сроки сдачи могут отличаться. Это я так думаю, не факт, что оно так будет.

Tatyana_Sh: если у меня на плече была большая черная сумка, то это действительно был я :) Мы были вдвоем с женой :)

Цитувати

Tatyana_Sh

Tatyana_Sh

05.05.2008 09:48:20

Всем добрый рабочий день! Может быть Вы и правы по срокам сдачи?!? Поживём- увидим! Но срок сдачи в мае больше нравится...:)
Andrusik, сумка Ваша не запомнилась!;) А вот на Ваших фото если это Ваша жена,- то мы Вас точно видели!!! Я была в красной куртке!

Цитувати

andrusik

andrusik

05.05.2008 14:02:35

Привет.
Tatyana_Sh: да, на фотке моя жена в кадре :)

Цитувати

lumacina

lumacina

06.05.2008 12:26:33

добрый день.
я была на стройке в воскресенье, 04,05
мой подъезд в отличии от остальных оказался закрытым - третий ))))
ну я прошлась по первым двум. заглядывала в открытые квартиры.
потом разбудила спящего сторожа и потребовала открыть и наш подъезд.
правда толку мало - ключа от квартиры у меня нет.
подъезд мне очень понравился, просторный чистый.
и на счет мусоропровода я согласна с Дмитрием, возможно сделать из гипсокартона дверцу и спокойно им пользоваться.
правда смущает меня то, что никто мне не звонит, не шлет писем.
сроки уже давно прошли, уже могли бы как то позаботиться о жильцах.
в будние дни у меня вообще не получается туда поехать. а в выходные - только17 мая. надеюсь мне повезет и я смогу посмотреть на свою квартирку.
и еще, вопрос к Дмитрий:
какой обработке должны быть подвержены стены прежде чем их покрасить?
спасибо заранее за ответ.

Цитувати

Dimitry

Dimitry

06.05.2008 13:50:52

Был сегодня на стройке.
Во втором подъезде покрашены все стены с последнего по второй этаж. Так что, можно сказать - ГОТОВО! Потолки были покрашены ранее.

По поводу покраски:
Сначала нужно оштукатурить стены. По маякам (см. ранее сообщения) известковой штукатуркой, потом финишной гипсовой шпаклёвкой. Затереть шкуркой и можно красить. Квадратный метр ТАКОЙ работы без материалов (по кирпичным или пеноблочным стенам, не путайте с гипсовыми - там проще и дешевле) обойдётся в 15-18 долларов.
Гипсовые стены - 7-8 долларов.
Кому нужен хороший электрик - Олег 80963932105. За 1,5 дня сделал мне всё как нужно: опуск розеток, доп розетки, кабеля для вентиляции и т. п. Расценки самые низкие. Помните, ДО штукатурки - сделать все элетромонтажные работы.

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 233
Архів