massive
25.04.2008 12:55:45
вот и побывал я на стройке, ну что, практически ниче не изменилось, только отверстий стало больше и в стенах и в полу/потолке, стяжкой не пахнет, прораб сказал что могут положить 2 см и все, типа зачем такая стяжка, в ЖИ включают "дурочку", смотрел квартиру во второй секции на 4 этаже, прораб водил, это жильцы делают ремонт силами нынешних строителей, квартира я так понял делается от и до, конечно когда попадаешь в такую то как то легче, после увиденной своей, такие дела, щебень насыпают, выходные у них только вс/пн и опять в строй
raiysa
25.04.2008 14:25:38
Coceди... из 2-го подьезда поделитесь своими впечетлениями и знаниями о начавшемся ремонте вашей квартиры... с чего начать ?????
Novichok
25.04.2008 18:13:40
Dimitry: Расход Церезита 1,8 кг/мм/м. кв.
То есть: при толщине самовыравнивающихся полов...
Спасибо Вам огромное за такой исчерпывающий ответ. Уже начинаем подсчитывать будущие расходы.
raiysa
28.04.2008 17:01:28
Многоуважаемые соседи !! Будьте снисходительны... подскажите проверяных и конечно не очень дорогущих строителей (две недели рыюсь как крот в обьявлениях,. не нашла,... но ещё больше меня берёт ужас и разочарования) Я ведь от Киева далеко...( raiysa.volkernyuk@alice.it)
Dimitry
29.04.2008 08:02:43
www.aviso.ua все телефоны здесь!
владимирович
02.05.2008 08:33:47
соседи! а есть ли кто с первого подъезда? он отстает от всех остальных подъездов по всем показателям или это мне кажется или это только плохо в моей квартире. завтра поеду посмотрю замечания обещали устранить на протяжении 4 дней с 21 апреля будет что интересное напишу с праздниками всех
владимирович
03.05.2008 16:53:48
добрый день соседи побыл сегодня на стройке немного получил отрицательных эмоций первое что сдача дома переносится с мая на конец июня работы ведутся в основном на втором доме в нашем доме шевелятся в первом подъезде плитку ложат в подъезде уже на 3 этаже на мои замечания которые были изложены в акте и обещаны в течении 4 дней выполнить и конь не валялся на вопрос когда будет стяжка прораб ответил что 2 см мы можем положить но они краны не закроют если хотите сделаем полную за доп плату. говорю вы сделайте то что от вас положено прораб на листке сделал пометку спрашивается а зачем я писал акт? мне понравилось во 2 подъезде все чисто даже кто-то из соседей уже и ремонт делает машина 9 из черниговской об стояла и радует что мой 1 подъезд начали доделывать работу мусоропровода поддерживаю там даже можно и двери поставить и запаха не будет вообще я оптимист и думаю что скоро засияют наши окна электрическим светом електросчетчики уже стоят прорубили доп. окно консъержу в каждом подъезде в квартире нет 3 выключателей удачи
andrusik
03.05.2008 19:25:47
Шалом!
Был и я сегодня на стройке. Визуально внутри мало что поменялось: доставлены электросчетчики, силовые автоматы. Приятно удивило наличие выключателей возле мусоропровода, лифта, в корридоре, на лестничной клетке. Лифтовые двери приобрели эстетический вид. В моей квартире ничего не изменилось. В принципе, осталось установить только счетчики на воду, а все остальное, согласно договору, уже готово.
Владимирович, а откуда у вас сведения, что сдача дома переносится на июнь ??? От прораба я сегодня узнал, что сдача планируется на вторую половину мая. К числу 10-му планируют заасфальтировать дорогу возле дома, после этого сделать въезд к дому со стороны ул. Маяковского.
Таки вот делы...
andrusik
03.05.2008 19:40:16
03.05.08
andrusik
03.05.2008 19:45:06
Дорожки возле дома.