владимирович
25.06.2008 14:35:54
добрый день Татьяна Ширин это заместитель директора генподрядчика Укрэнергобуд его телефон 2894446 или2876263, а на счет дыр таза два месяца мне заделали их но теперь мне необходими сребывать так как превышение в два см. лучше б они не делали или руки повыворачивали а в меня еще в квартире идет ливневка так я задал вопрос нач. уч. когда ее заделают и получил ответ принесите материал заплатите и мы сделаем этот разговор был еще недели три назад так что Новичок придется самим делать а принять дом госкомисия примет абы были в порядке подъезды смонтированы канализация вода отопление а главное благоустройство эти этапы я уже проходил удачи
владимирович
26.06.2008 15:43:16
добрый день приехали господа. звоните по номеру 2467827 Александр Сергеевич нач. отдела кап строительства ЗАТ БК "Укрэнергобуд" сдача оттягивается горсовет не принимает дом он все с первых уст все обьяснит чтобы не было кривотолков по пени за не своевременную сдачу у меня в договоре указано что за несвоевременную сдачу пеня в размере двойной обликовой ставки НБУ за каждый день от общей стоимости но не выше 1% от общей стоимости за все время просрочки так вот обликова ставка на сегодня 12% примерный расчет за один день пеня по моей квартире 12х2:100%:365=0,0006575грн в день вот исчитайте 0,0006575х540100=355,11грн за один день но не болше 5401грн за весь период просрочки может не верно если кто есть бухгалтеры на форуме рассудите удачи
Novichok
26.06.2008 18:30:50
Повензло Вам с конторой, у которой вы покупали квартиру и договором тоже. Посчитали вы верно, судя из того что написали. Но в нашем договоре с Ж-И оговаривается процент 0,005% за день просрочки, но нет граничной суммы. Все равно, даже при том, что они задержат еще на квартал, мы получим меньше, чем 5401грн, как вы.
amerikos
26.06.2008 20:28:02
Dashuta: Добрый день!!!
Мы думаем над покупкой квартиры в домах по улице Маяковского
Скажите...
Dashuta,
Я взял квартиру в 3-м доме. Если решитесь на покупку в 3-м доме, заходите на тему (м. Бориспіль, вул. Маяковського, буд №3 (ІІ -черга)) будем следить за развитием событий.
Dimitry
01.07.2008 10:40:11
Был вчера вечерком на стройке.
Травка посеяна, взошла уже. Забор убрали. Тротуары заасфальтированы. Табличка "Маяковского, 46" висит! Стройку соседнюю загородили. Дорогу от маяковского заасфальтировали. Короче, внутри и снаружи дом визуально готов. Все квартиры были открыты. В Мисто сказали, что про "не пройденную комиссию" ничего не слышали. Прогнозируют сдачу дома в июле.
Ждём-с.... седьмой месяц ждём-с.
Lyolick
01.07.2008 15:20:21
Был и я вчера тоже.
Обратил внимание, на то что на всех счетчиках электричества есть показания. Чего-то с ними делали. На восьмом этаже нашел электрика. Пообщались. Сказал, что испытания сети еще не проводили т. к. на дом не подают напругу. При мне ложили плитку на ступеньки перед подъездом. Чисто, но только перед домом. За домом еще ничего не облагораживали. Только строительный мусор.
Дорогу тоже сделали эконом-вариант, спешили наверное. (Хотя, нужно заметить, что раньше вообще никакой не было). и все же перед домом дорогу получше делали. Остался еще кусочек метров 20 закончить. Надеюсь, про эти метры не забудут.
В проемы дверей добрые люди уже повкладывали рекламки "настоящих" бронированных дверей. Этот момент мне понравился.
Счетчиками воды и не пахнет пока. Это грустно.
Двери, действительно, почти все открыты. Некоторые жильцы уже начали делать стены (есть еще образцово-показательная кв. 60 на 4 этаже - там сделаны стены и потолок и положена 5см стяжка - за исключением санузла и некоторых "мелочей" квартира уже готова).
У Мисто - оптимизм ожидаемый. Будем надеятся на лучшее развитие ))
Lyolick
01.07.2008 15:24:28
Оборотная сторона дома.
Lyolick
01.07.2008 15:25:54
А это фасад.
Lyolick
01.07.2008 15:36:48
Номер на доме висел уже 10.06.2008
владимирович
01.07.2008 16:22:32
добрый день все что написано вами правда радует глаз три дня я был на стройке ложу шпаклевку на потолке в одной из комнат в третий подъезд ктото завез даже ламинат разговаривал сегодня с одним из руководителей зао бк укрэнергобуд высказал много возмущений он мне рассказал следующее очистка воды с хлорной установкой подключена тоесть говорит осталось открыть кран и вода в доме по поводу канализации на соседнем доме красном монтируют кнс и туда поключат наш дом по поводу лабораторных испытаний идет подготовка асфальт положили черновой еще будет один слой будем надеятся а квартиры были открыты для руководства строительной компании ини смотрели уборку в квартирах на 7 июля запланировано на исполком для утверждения комисии короче с его слов нам еще 2 месяца осталось ждать говорит делай ремонт как раз успееш к сдаче вот так удачи соседи