Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Dashuta

Dashuta

23.06.2008 12:26:29

Добрый день!!!
Мы думаем над покупкой квартиры в домах по улице Маяковского
Скажите пож., в каком состоянии дома второй и третьей очереди:
- количество этажей
- инфраструктура возле микрорайна
- подъзд (проложили ли уже асфальтированную дорогу).
Заранее большое спасибо

Цитувати

massive

massive

23.06.2008 12:30:57

асфальтированную дорогу все никак не проложат до первого дома, который уже построен, от второго только полуподвал да и то не на весь размер, а от третьего только сваи в земле, смотря какую хотите тут на форуме есть желающие продать квартиры свои

Цитувати

Galina1601

Galina1601

24.06.2008 04:30:48

Если хотите посмотреть состояние по 2 дому, поищите адрес Маяковского 46 дом 2, 2 очередь. Там есть пара фотографий. Будут вопрсы - спрашивайте. Что знаем - подскажем.

Цитувати

Tatyana_Sh

Tatyana_Sh

24.06.2008 07:38:19

Добрый день, соседи!
Подскажите, пожалуйста, кто покупал свою квартиру через "Місто"
1. указана ли у вас в договоре высота стяжки пола?
2. какой высоты вам стяжку сделали?
3. утонули ли трубы отопления?
На выходных были на стройке, подходили с Андрущаком непосредственно в нашу квартиру- ничего не изменилось за последние месяцы... Наплыв в раёне стыка плит перекрытия в 6см обещал сбить, а за стяжку ничего не смог внятно ответить! Сегодня звонил Александр Николаевич с Борисполя "обрадовал", что наплыв никак нельзя сбивать так как провалимся к соседям и сново запел про свои 2.5см стяжки по документам и мол берите лучше материалом!
Всё достало!!!!

Цитувати

Novichok

Novichok

24.06.2008 08:27:08

Здравствуйте, соседи! Нас вопрос стяжки выводит из себя, но поговорили с независимыми рабочими, то они однозначно сказали, что если дают материалами - берите не задумываясь, т. к. после строителей всегда приходится переделывать. Мы бы с радостью взяли, но вопрос не только в материалах, мы же в конце-концов не за них платили, а за стяжку. Поэтому, если дают материалы - замечательно, мы возмем, но стоимость работы в таком случае пусть нам отдадут наличными или перечислят по безналу, таким путем, как они собираются разницу в метраже возвращать. Что это за такая экономия с их стороны непонятная. И еще момент - сколько же мне нужно материалов на мою квартиру в 75 кв. м.? Они мне могут сказать, что мне 2 мешка цемента по за глаза (допустим) я же не специалист!!!

Цитувати

владимирович

владимирович

24.06.2008 14:36:16

добрый день что то темнит руководство укрэнергобуд даты проведения государственной комисии еще не знают ширина виктора романовича по телефону достать не могу все время вот только был, только вышел кварталу конец а сдачи нет что то необходимо делать удачи

Цитувати

andrusik

andrusik

24.06.2008 17:53:26

Tatyana_Sh: Добрый день, соседи!
Подскажите, пожалуйста, кто покупал свою квартиру через...

Всем привет.
У меня в договоре про стяжку ничего не сказано.
Реально сделана стяжка приблизительно на 2-2,5 см. В большей части трубы отопленя уложены на уровне стяжки. Думаю, если залить это все самовыравнивающейся смесью, то все должно быть ровненько и аккуратненько.
По поводу недочетов...
У меня в квартире большинство из них осталось. Есть просто тикие недочеты, что их уже не исправить. Поэтому подписал предварительный акт, дабы не портить себе и людям нервы. Ведь все равно никто ничего толково не исправит. Лишь бы не навредили. А ведь они могут сделать так, что с виду будет нормально, а через несколько месяцев начнет все крошиться и ломаться. Поэтому предпочел оставить все, как есть, а доделывать уже своими силами и так, как мне надо.
Советую и всем остальным не тратить попусту силы и нервы. А смириться с тем, что есть.

Цитувати

raiysa

raiysa

24.06.2008 17:56:05

Здравствуйте соседи !Какая я наивная.. какая я доверчивая... всё невнятно и через других только слышу или читаю(спасибо Форуму) о сдаче или отмене сдачи, дома. Почему такое "похабное" отношение к нам, дорогое Мисто ? ВЫ что хотите попасть в "чёрный список " стройкомпаний..?Почему вы водите нас за нос ? Попрошу вас, МИсто, ответить всем нам, коротко, доступно и ясно !Уже лето а "воз ещё там.."

Цитувати

Tatyana_Sh

Tatyana_Sh

25.06.2008 08:31:59

Виктор Владимирович, добрый день!
Простите, а кто такой этот Ширина Виктор Романович о котором Вы писали выше?
И что он решает и из какой он конторы?
Спасибо.

Цитувати

Novichok

Novichok

25.06.2008 09:32:45

Есть такие недочеты, которые самостоятельно исправить очень затруднительно, например не заделаны дыры вокруг труб канализации. Просто тупо сквозные дыры в потолке и полу. Кто же мне даст ключи от квартиры снизу и сверху. Глупо вообще об этом говорить. Надо было тогда ми вообще выгрузить кирпич и стройте сами, все были бы довольны - каждый построил то, что хотел. Глупости. Я понимаю еще мелкие недочеты, все равно будет делаться чистовая отделка, но такие дыры с какой стати мы должны заделывать сами. Вообще, я считаю что с дырками подобного рода и комиссия дом не должна принимать.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 233
Архів