Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

massive

massive

13.08.2008 12:54:36

день всем добрый, позвонил в ЖИ сказали в пятницу отдадут тех паспорта, я со след недели в отпуске так что буду в Борисполе чаще

Цитувати

владимирович

владимирович

13.08.2008 18:45:47

добрый день дмитрий я два дня работаю в своей квартире на стройке тишина все стоит на вопрос почему прораб вразумительно промолчал Андрющак по телефону ответил что он уже неделю на больничном и не в курсе телефоны в укрэнергобуд вчера молчали Александра Сергеевича не достал по тел. на вопрос когда будет сдача прораб ответил что 21 вересня когда будут счетчики ответил к 1 сентябрю по котельне ответил что нет еще ШРП не купили сегодня хотел съездить в укрэнергобуд но позвонил секретарь ответил что в них кто-то из руководства умер на вопрос когда сдача дома ответила что слышала в конце месяца Дмитрий но тем не менее я намерен 1 сентября там жить так как внука определил в школу № 6 у меня выбора нет так как меня заверили что к 1 сентября все будет окей я и сорвал его с прежней школы буду скандалить удачи

Цитувати

massive

massive

13.08.2008 20:11:25

вопрос следующего характера, кто может поделиться расценками на работы по электрике и проч., спасибо, ну и отзывы по качеству выполненых работ

Цитувати

владимирович

владимирович

14.08.2008 07:34:34

добрый день соседи сегодня посетил руководство укрэнергобуд в частности зам. по строительству он мне доложил что состоялось заседание исполкома и комисия назначена на 22 августа но пригласил на завтра на 11 часов в 505 кабинет это на 5 этаже подписать договор на получение электроэнегии насчет воды посложнее но решать будут техпаспорта на жи уже сделаны а остальные начнут с понедельника вьт такие пироги удачи

Цитувати

Dimitry

Dimitry

14.08.2008 09:28:56

Спасибо за инфо!

Скажу честно - точная дата сдачи дома от укрэнергобужа уже надоела. Она была точно такая же "точная" в апреле, мае, июне, июле... Мне одно не понятно - почему затройщик не может официально дать толковые и обгрунтованые объяснения причинам задержке дома. Ведь вопрос на самом деле стоит не только в знании этой заветной даты, а в причинах - почему до сих пор не сдали.

Как вы думаете, если строителей нет на стройке из-за отсутствия финансирования, то за какие деньги укрэнергобуд нам всем котельную доделает и запустит? Считаю, что после 22 августа нужно собраться на стройке (независимо от результатов комиссии) и заслушать официальные ответы застройщика.

ЗАСТРОЙЩИК Д_О_Л_Ж_Е_Н ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД НАМИ
Мы все выполнили свои обязательства, а он - нет.

В первую очередь необходимо озвучить причины долгостроя.

Владимирович! Честно, я не хочу, чтобы из-за того что наши распи_дяи строители не могут сдать дом - нам всем было холодно зимой по причине не запуска котельной.

Цитувати

владимирович

владимирович

14.08.2008 10:01:52

добрый день еще раз Дмитрий я полностью с Вами согласен о встрече с ними давайте завтра я при подписании договора по электроэнергии от имени всех соседей определим дату встречи еслиони на это пойдут но я ему лично сказал что до 1 сентября я буду жить да еще и соседка Галина с 2 подъезда 6 этаж тоже полна решимости заселится ведь акт приемки квартиры в них я подписал Дмитрий деньги в них есть пусть они не мудрят как вы думаете если хозяин в которого я по переуступке купил квартиру за 5400 кв. м. а он по договору перечислил укрэнергобуду 2350 за кв. м. такаяже картина иу вас и всех жильцов я двумя руками за встречу прошу кто снами общается на форуме откликнутся. удачи

Цитувати

Dimitry

Dimitry

14.08.2008 10:19:18

Для того, чтобы откликнулось макимально количество жильцов - НЕОБХОДИМО РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА СТРОЙКЕ (на каждом подъезде)
Владимирович! прошу Вас в укрэнергобуде договориться организовать такую встречу на конец августа (сразу после комиссии), и пусть они подготовяться давать чёткие ответы. Если возможно - пусть не планируют организовывать на выходные, 3 дня будет и весь народ сбежит из Киева.

После Вашей встречи - разместим объявления, как на форуме, так и на дверях подъезда.
Нужны конкреные действия, а не наши амбиции и их бездействие.

Цитувати

владимирович

владимирович

14.08.2008 14:33:55

Дмитрий понял

Цитувати

Wlad

Wlad

14.08.2008 19:29:06

Объявление в форуме не пропущу

Цитувати

Tatyana_Sh

Tatyana_Sh

15.08.2008 09:23:30

Добрый день!
Мне вчера звонила барышня из ЖИ и сказала, техпаспорт на нашу квартиру уже готов и его с сегодня можно забрать в офисе ЖИ! При этом сообщила, что площадь нашей квартиры увеличилась на 0.2м. кв. и также сообщила о сумме вознаграждения!Сегодня подойду в ЖИ, а то Ярцева шифруется и никто вразумительно не может ответить!Не понятно- дом не здан, техпаспорт могут отдать и вознаграждение быстрее получить!!!!!!!!

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 233
Архів