Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Tatyana_Sh

Tatyana_Sh

29.08.2008 07:34:27

Strekoz: Была сегодня в ЖИ... предложили подписать додаткову угоду вчерашним числом 2006г....

Добрый день,Strekoz ! Какого содержания было Ваше заявление на выплату компенсации за несвоевременную сдачу дома и в каком кабинете его нужно писать? Спасибо!

Цитувати

raiysa

raiysa

29.08.2008 14:02:26

Dmitriy, я согласна с вами.. да, я ещё в начале знала что не будет так -то легко и просто построить дом, отгоняла плохие мысли о банкротстве компании и исчезновения денежных взносов(много таких случаев..); потом боялась что не достроят и заморозят на много лет(много и таких случаев..), сейчас же идет словесный обман и обещание по сроку сдачи дома. Я уже не хочу слышать одни слова от них... перейдем к выше стоящему руководству.... ведь может появится у кого то совесть обьяснить о задержке дома всем жельцам. Как говорится: надежда - умирает последней. Верим и надеемся.

Цитувати

raiysa

raiysa

29.08.2008 14:07:36

Приезжает на стройку корреспондент и видит такую сцену: сидят на завалинке
жильцы в глубокой задумчивости.
— О чем думу думаете? — спрашивает он их.
— Задачу одну решить не можем, — отвечают они. — Когда рождается
ребенок, Бог спускается на землю и целует младенца. Если поцелует в лоб,
из него выйдет ученый, если в губы — певец, если в руки — художник, если
в ноги — танцор… Вот мы сидим и думаем, куда же Бог поцеловал нашего
начальника стройкомпании ????????

Цитувати

Strekoz

Strekoz

30.08.2008 08:40:10

Татьна. В додатковой угоде не говорилось ничего о переносе срока сдачи так как жи говорит что 22 дом комиссия приняла... только акт госкомиссии будет поэже в отделе... текст из шести пунктов.... площать квартиры уменьшилась на 20 см. по тех. паспорту.. жи выплачивает на счет 907.20 гр. мне а я должна соответственно оплатить им вынагороду.2258.09гр.... Бред наглый!!! я им так и сказала в лицо... написала встречное заявления на отказ и выаплау компенсации по договору...

Цитувати

Strekoz

Strekoz

30.08.2008 08:45:22

Татьяна. В жи 201 20 54 юр. отдел. 235 87 74 сопровождение договоров. Моим заявлениям даже номер присвоили для дальнейшего информирования. кабинет 211 -219... это все одни лица... мило подсказывают и рассказывают где... что надо писать...

Цитувати

Lyolick

Lyolick

30.08.2008 11:47:14

Добрый день!
Был сегодня в Борисполе.
На дверях первого подъезда висит интересное объявление:

Цитувати

Lyolick

Lyolick

30.08.2008 11:48:25

Продолжение

Цитувати

Lyolick

Lyolick

30.08.2008 11:51:42

Ну, а теперь по поводу "наших баранов" ))

1. Очистили территорию за домом, нет горы мусора.
2. В квартирах есть напруга, сегодня сам проверял (220В)).
3. В подвале есть вода
4. Обещают через неделю начать ставить счетчики на воду.

5. Ёлы-палы, неужели, что-то в лесу сдохло?

Цитувати

raiysa

raiysa

30.08.2008 15:03:50

Может и правда что-то сдохло в лесу??! А может и нет...?? Если обьявление правдивое, то хочеться радоваться.... а вот есле обманное, то хочется....! Верим и ждём !!

Цитувати

sahsa

sahsa

31.08.2008 06:38:51

Раиса! Такая же ситуация в стране была и в тот момент когда все мы купили квартиры. Просто все рискнули. За этот риск мы квартиры купили на 20-30% дешевле, чем их рыночная цена в готовом виде. Просто этот риск перерос в длительную нудную и необъяснимую струю.

Кто реально верит, что в сентябре в квартирах будет газ, тепло, свет, вода, электричество? Я не верю. Поэтому прошу всех проявить активность и принять участие в создании письма притензии нашим продавцам и строителям, и всё-таки заставить их по-порядку рассказать ход строитльства с приинами задержки процессов.

Я не исключаю тот факт, что никто из них не виноват в задержке дома, а виноваты Бориспольские взяточники коррупционеры (тоесть власти). Но даже при таком раскладе дел - почему мисто и жи не уведомлюят нас о состоянии дел? Безответственность с их стороны...

Как человек который отдал не малые деньги, зная что последняя квартира в доме была продана в сентябре - я не могу понять ответ "Нет денег. Банки не дают кредиты, Квартиры в 2-м и 3-ем доме не покупают... и прочее". С моей точки зрения (как человек работающий в строительных организациях) - это не целевое использование средств... Вам так не кажется?

Меня это беспокоит? А Вас?..

Я хочу купить квартиру в 3-м доме. Мне сказали что только одна есть и все...
Они говорят -- что да есть но они забронированы.
Так что их не то что покупать не хотят их продавать не особо спешат!!!!
Вот что меня удивило -)

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 233
Архів