Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

raiysa

raiysa

09.09.2008 15:47:00

Здравствуйте, Владимирович !! Спасибо ! Вы единственный, который может расказывать о состоянии положения всех дел нашего дома, с реальной точки зрения... На каком этапе Ваш ремонт ? Как настроение и какие Ваши припущения на счёт сроков сдачи дома ? А ??? Терпения и жизнерадости...... ведь жизнь, в любом цвете прекрасна... ждём сдачу дома.

Цитувати

Strekoz

Strekoz

09.09.2008 17:08:19

владимирович :СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - САНТЕХНИКУ В ДОМЕ УСТАНОВИЛИ ИЛИ НЕТ? ВЫ ПОДПИСАЛИ АКТ О ПРИНЯТИИ КВАРТИРЫ БЕЗ САНТЕХНИКИ... ?СПАСИБО !

Цитувати

владимирович

владимирович

10.09.2008 12:25:16

добрый день Раиса спасибо за комплимент ремонт идет полным ходом и я уже там живу хотя удобства на улице выхода нет сантехника у меня не предусмотрена акт подписал за 10 кв см доплатил без этой доплаты не дают справку о неимеющей задолженности дом потихоньку гос комисия принимает пример тому вчера принимали вытяжные каналы удачи

Цитувати

Strekoz

Strekoz

10.09.2008 13:25:26

ВЫ Владимирович - ГЕРОЙ !... Спасибо огромное за ответы... Сообщайте пожалуйста о новостях... когда сантехнику установят? что там говорят?... Хочу оформить право собственности... так акт не могу подписать без сантехники обещанной... Удачи!...

Цитувати

raiysa

raiysa

10.09.2008 17:43:25

Как сказала,Strekoz, Владимирович вы - герой !, вы первый вселившийся в наш дом ! Только сильные могут так... Вот пришло на ум, моё правило выживания: "Не приспособлюсь к этой жизни- помру, а не помру--- приспособлюсь !!! "" Желаю скорейших квартирных удобств и завершения ремонта. А есть, из незнакомых жильцов, которые делают ремонт?

Цитувати

raiysa

raiysa

19.09.2008 14:43:03

Приветик всем !! Почему все молчим ??? Нет никаких новостей ??? Дорогой Владимирович, может у Вас что-то новенькое?, как ваши дела ?

Цитувати

Novichok

Novichok

20.09.2008 10:36:09

Привет всем соседям. Сегодня были в нашем доме. У нас в квартире установлены счетчики воды. Унитаз и умывальник только привезли, но не установили, надеюсь, что установят, а не как стяжку, скажут делать самим. На умывальнике явно сэкономили, вместо обещаного умывальника в ванную, привезли маленький для рук в туалет.

Цитувати

владимирович

владимирович

23.09.2008 11:53:42

добрый день соседи Раиса какие там новости устал я уже от этой строительной фирмы воду не запускают в квартиры из-за того что боятся что не запустят котельню денег в них нет даже заправить эксковатор был свидетелем ругани между водителем и прорабом плохо там жить и все видеть своими глазами и слышать ночую из всего дома одна моя семья песка еле привезли для стяжки и то на две комнаты заносили на 4 этаж ихние рабочие за доп плату цемента обещанного на стяжку вчера выбил половину а вторую чуть погодя отдадут говорит прораб если отдам весь тебе цемент то стройка станет вот такие в них денежные дела вчера покрасили перила в подъезде толи лаком толи олифой вернее поручни в котельне копошатся короче стяжка выйдет мне по стоимости в двойне но руководство сказало что котельню к отопительному сезону запустят но вот какой год не сказали удачи

Цитувати

RADAM

RADAM

23.09.2008 12:48:31

Доброго дня, підкажіть, чи щось роблять по другому та третьому домі.

Цитувати

владимирович

владимирович

24.09.2008 09:04:28

радам, по Вашему вопросу НОЛЬ ВСЕ СТОИТ удачи

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 233
Архів