Novichok
02.09.2008 08:23:11
Всем привет! Скажите, кто-то уже подписывал доп соглашение с ЖИ по поводу оплаты разницы в метраже? Какие сроки там прописаны по данной оплате? Заранее благодарю за ответ!
Strekoz
02.09.2008 08:29:06
Здравствуйте соседи!Подскажите, пожалуйста, кто знает когда установят сантехнику в квартирах, и кто оформляет документ - свидетельство на право собсвенности. Спасибо.
владимирович
04.09.2008 18:12:10
добрвыйдень соседи от слесаря сантехника узнал что он пакует счетчики воды и дет напарника их устанавливать зарплату им выплатили только за июнь но в понедельник приступаю к работе по бти квартира увеличилась на 0,1кв. м. и доплатить надо 540 грн я выполню свои обязательства но потом буду требовать за не своевременную сдачу компенсации любым способом так что вода скоро будет Раиса Вам от меня привет прекасные стихи и им в точку Вам там хорошо а тут дурдом удачи
raiysa
06.09.2008 10:58:57
Привет всем соседям ! Конечно,, делается оформление документов собственности на квартиру " шиворот на выворот.." вразуметь и понять что-то, не возможно.. Господa начальники!!в том, что мы так отвратительно живем и страдаем вашей вины нет --- это целиком и полностью ваша заслуга.!!! Опять остаёться только ждать......
RamzesQ
07.09.2008 11:27:54
второй дом
RamzesQ
07.09.2008 11:38:55
третий дом
Wlad
09.09.2008 08:02:10
Уже давно не поднималась тема отсутствия стяжки. В моем договоре с ЖИ стяжка присутствует, в квартире отсутствует. Написал заявление в ЖИ, они отправили его в Укрэнергобуд. Там мне сказали, что мои письма только "раздражают ЖИ" и мешают им работать. Предложили решить все наместе, либо матераиалиами, либо как-то еще. Их предложение меня устраивает, но не устраивает то, что ЖИ переводит стрелки, снимая с себя ответстенность. Предъявлять претензии имеет смысл лишь до начала ремонта. Как только я начну что-то делать, предмет спора я устраню сам. Они лучше меня это понимают. Кто-то добился чего-нибудь от ЖИ?
Еще вопрос: что написано в проектной документации энергобуда по поводу стяжки и высоты потолков?
massive
09.09.2008 08:05:22
на столе в прорабской лежит тех документация в том числе и по стяжке, так вот там указано что толщина стяжки 22 мм в жилых помещениях
Tatyana_Sh
09.09.2008 10:32:08
Wlad: Уже давно не поднималась тема отсутствия стяжки. В моем договоре с ЖИ стяжка присутствует,...
Добрый день,Wlad! Мы тоже написали в ЖИ не одно письмо, они отправляли нас в Укрэнергобуд, на стройке несговорчивый прораб не согласился по разумной цене сделать полноценную стяжку и в конце концов нам сделали подобие стяжки в 22-30мм! Кстати, по поводу обьявления на стройке на 1-ом подъезде, это правда или нет? Кто-то интересовался этим вопросом? Или может уже оформлял документы?
владимирович
09.09.2008 12:34:21
добрый день соседи сегодня ставят счетчики воды лично мне уже поставили 4 штуки сказали что после установки во всем доме подадут воду ставить начали с первого подъезда а еще сказали что не нужно пока покрывать полы так как может возникнуть течь насчет объвления это на полном серьезе я ужу все справки сдал в комнату 402 Александру Сергеевичу да еще сказали с канализацией решили но если выдержит нагрузку удачи