Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

raiysa

raiysa

09.10.2008 12:44:11

Поздравляю Всех соседей с первой " победой "- принятие дома !!!!! Теперь, Все организовано и дружненько пойдём погашать облигации !! Привет Владимирович ! Поздравляю Вас и всю Вашу семью, желаю скорейшего осуществления ремонта..." жить да поживать и добра наживать"!

Цитувати

massive

massive

09.10.2008 13:24:49

как то странно, я был ЖИ сегодня, ничего по поводу сдачи дома мне не сказали, хм

Цитувати

владимирович

владимирович

10.10.2008 06:11:20

добрый день соседи поздравляю со сдачей дома Раиса Вам большое спасибо выживаем осталось теперь нам поздравить друг друга и с получением прав собственности ожидаем удачи

Цитувати

Tatyana_Sh

Tatyana_Sh

10.10.2008 07:23:12

Добрый день, соседи! Подскажите кто-нибудь знаету нас на стройке есть газовщик-сварщик? И подскажите его телефон если есть!!! Виктор Владимирович, холодная вода только в стояке есть или в квартиры тоже подали? Спасибо!

Цитувати

владимирович

владимирович

10.10.2008 11:14:01

еще добрый день Татьяна на нашем стояке вода есть и в квартиреах тоже по всему дому не знаю удачи

Цитувати

Nataliya2

Nataliya2

12.10.2008 08:10:45

здравствуйте соседи!я тоже купила трешку в этом доме, первая секция. Скажите пожалуйста какие трубы там пластиковые или метало пластиковые?и как вы поступаете, меняете их или нет?И подскажите если можно нащет стяжки ?кому делали местные строители, вам понравилось качество?и кто делал своими силами сколько приблизительно вам это обошлось?а то прораб сказал отцу, что за мои 106 м2 8000т. Я не знаю, это дорого или нет?подскажите кто что может, спасибо!

Цитувати

владимирович

владимирович

13.10.2008 05:59:14

добрый день соседи да Наталия апетиты в них растут мне предлогали месяц назад за те же 106 кв м 6000 грн вообще стяжка по фирмам стоит 12 у. е. без материалов но можно договорится и по 10 у. е и за 25 грн вообще дело хлопотное и трудное мы делаем сами только материалы подымаю за свой счет а Вы на каком этаже и № кв я в первой секции 4 этаж 20 кв приходите в гости жена и дочь все время дома все Вам расскажет удачи да еще кто знает когда будут давать права власности

Цитувати

Алексей000

Алексей000

13.10.2008 06:13:02

8000 - дороговато, даже если это с материалом. Но я что-то сильно сомневаюсь, что будет использовано что-то уж очень дорогостоящее. Возможно, у Вас верхние этажи и дорого поднимать эти тонны материала.
Трубы (у Вас в 1 секции не видел, а во 2 точно )) - 2 видов: для отопления чистый пластик, остальные все железячные. Пластик нормальный, вроде можно заливать стяжкой, а вот с железками сложнее. Счетчики поставлены очень неудобно. (Специально?)) Лучше срезать и разводку труб (металлопластик?) прятать в стену и в стяжку в ванной. Но вот незадача! Счетчики уже опломбировали. Так что, возможно, с местными сантехниками пообщаться придется.
Хотя, цены у них "недецкие"

Цитувати

Wlad

Wlad

13.10.2008 07:28:52

Скажите еще, пожалуйста, знает кто, когда лифт может быть включен? (1 секция)

Цитувати

Strekoz

Strekoz

13.10.2008 10:39:49

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста соседи... кто и когда будет выдавать свидетельство о праве собственности. кто знает?Спасибо.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 233
Архів