Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

raiysa

raiysa

06.10.2008 10:06:04

Добрый день всем, всем!! Я ещё не делаю ремонт на 8 эт... так меня "не подпирает."Хотя, летом, чтобы там небыло.. я должна зайти в кв.-ру, вот такие дела,
Я, хочу морально хоть поддержать, всех соседей живущих в доме. Что-бы быть счастливыми- не означает что жизнь должна быть совершенно идеальная.. Жизнь это борьба и вызов со всеми проблемами... так попробуем принимать всё спокойно и не причиняя себе же боль, полюбим себя же и тогда ни на какого начальника не будем реагировать. Да здравствует человечность, доброта, уважение, порядочность.... нашего народа!!

Цитувати

Strekoz

Strekoz

06.10.2008 18:04:51

Tatyana_Sh (. а Укрэнергобуд вешают лапшу, что мы не можем подписать акт приёмки квартиры пока не принесём справку из ЖИ! Я говорю сдайте дом и нам насчитают пеню, мы выплатим разницу по вознаграждению и принесём справку, а они утверждают, что не могут сдать дом без наших подписей! А заявления подписали в Укрэнергобуд в лучшем случае половина!)..... Сдать дом они не могут потому что гос комисссия его не принимает из за не достатков работ. Мне предлагали подписать этот акт о принятии квартиры еще в июле... я его не подписала еще и не платила вознаграждение до сегодняшнего дня... Сегодня звонили с Укрэнергобуд говорят сантехнику установили....

Цитувати

Strekoz

Strekoz

07.10.2008 18:39:08

Всем жителям этого поста Здравствуйте! Говорят что 5 октября гос. комиссия приняла наш дом.... это правда или опять нет ?... кто видел акт гос комиссии о прняти дома в эксплуатацию отзовитесь пожалуйста ?... СПАСИБО!

Цитувати

владимирович

владимирович

08.10.2008 05:41:58

добрый день соседи стрекоз нет дом не приняли Ширин на мой вопрос покажите акт это зам по экономике укрэнергобуд ответил нет одной подписи я уже писал стройка стоит мне они должны 10 мешков цемента за стяжку жене ответили что пока его нет а то что электроэнергия по временной схеме то еще раз подтверждает что рэс не принял дом и лабораторные испытания повидимому еще не сделаны а акты о приемке квартир они требуют для того чтобы показать председателю госкомисии что квартиры приняты жильцами мол подписывайте акт удачи

Цитувати

Tatyana_Sh

Tatyana_Sh

08.10.2008 09:39:16

Добрый день! Мне тоже вчера в Укрэнергобуд сказали, что последняя подпись уже у них есть, но акт показать не могут так как он почему-то на расмотрении у головы бориспольской рады! Мужу вчера прораб обещал, что к концу недели воду в квартиры подадут, но как-то мало верится! Счас звонила в ЖИ- подтверждают, что подписи все, но акт им ещё не передали! Завтра у них выездное собрание в Борисполь- в пятницу пообещали ответить на все мои вопросы!

Цитувати

владимирович

владимирович

09.10.2008 07:51:44

добрый день соседи Ура спешу сообщить что сегодня по моему стояку уже дади воду холодную далее приятные новости от укрэнергобуд вчера их достал и зам по кап строительству мне доложил это Виктор Николаевич что с прошлой пятницы акт госкомисии отдан на утверждение в горисполком деньни за подключение газ оплатили завозят трубы и к концу месяца пусконаладка котельной и подача тепла в квартиры после утверждения акта выдача прав собственности удачи

Цитувати

мисто

мисто

09.10.2008 08:08:56

8 октября 2008 г. прошла сдача дома в Борисполе, ул. Маяковского, 46. С 14 октября инвесторы, купившие квартиры через ИСК "Мисто" приглашаются в АБ "Банк регионального развития" для погашения облигаций. Подробная информация по телефону: 537-04-22.

Цитувати

Dimitry

Dimitry

09.10.2008 08:49:55

Первая приятная новость на форуме за последний год!

Цитувати

Tatyana_Sh

Tatyana_Sh

09.10.2008 08:50:54

УРА! Добрый день соседи! Наконец лёд тронулся!!!!Сегодня мне звонили с ЖИ и сообщили, что вчера дом приняли и в понедельник можно будет у них в офисе посмотреть уже акт! Ну и, естественно, напомнили об оплате вознаграждения! На мой вопрос за пеню сообщили, что надо написать заявление с реквизитами куда перечислять деньги! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗДАЧЕЙ ДОМА!!!!!!!!!!
УСПЕШНОГО ДНЯ!

Цитувати

мисто

мисто

09.10.2008 11:48:16

8 отября 2008 г. прошла сдача дома в Борисполе, ул. Маяковского, 46. Инвесторы, купившие в этом доме квартиры через ИСК"Мисто", приглашаются после 14 октября в АБ "Банк регионального развития" для погашения облигаций. Подробная информация по телефону: 537-04-22

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 233
Архів