Глеваха, ул. Стуса 1а

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

20.01.2009 13:14:55

Если начали стройку по черновым проектам, то, по идее, это строительство можно было закончить и узаконить. Самое главное - учитывать интересы инвесторов-доверителей, ведь не для кого не секрет, что основные денежные средсава привлекались с первого дня строительства через ФФС. По-этому, даже если теоретически рассматривать, что кто-то выстроив коробки домов до уровней 3-4 этаж, вдруг прозрел, что проект убыточный. То кто тогда вернет деньги инвесторам?!

Цитувати

Котик

Котик

20.01.2009 13:37:52

Добрый день. Уважаемый Игорь, а какие у вас планы по поводу строительства в Бортничах? Сдача дома - это реально или просто иллюзии? У Вас есть какие-то проекты кассательно канализации и узаконивания объектов?

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

20.01.2009 19:53:28

Да сроки реальны. Так как строительная организация, которая продолжает строить заинтересована в окончание строительства, как и субподрядные организации - так ка это тоже будущие жители столици, хоть и на окраине. Плюс привлекаемые средства инвесторов (доплаты) 99% идут на стройку.. На сегодняшний день освоено капитало вложений на 4 миллиона 250 тысяч 150, 40 коп. Что касается узаконивания объекта, то для этого нужно желание хозяев земли и одновременно владельцев компаний, кто начинал это строительство... Надо просто дать доверенности представительствам "Печерск-Инвест", дальше все сделают они сами...

Цитувати

anna79

anna79

21.01.2009 14:25:23

Уважаемые инвесторы по ул. Стуса 1-а в Глевахе
я тоже инвестор в этом доме
хотела-бы с кем-то еще познакомиться и пообщаться на общую тему стройки.
скоро обещают собрание по строительству этого объекта.
моя почта prostol@ukr.net

Цитувати

shin

shin

21.01.2009 19:20:48

Ув. Игорь Корицкий, расскажите о ситуации в Петропавловской Борщаговке (я инвестор. Дело в том, что 16 декабря я был на стройке, там не было ни одного строителя, исчез кран, даже не было охраны, так как я стучал в ворота, бросал камни в будку охраны, никто не вышел. В этот же день, позвонив в офис, я услышал, что строительство не только ведётся, но и нанята дополнительная бригада каменщиков. Я хочу от Вас услышать внятный коментарий этой ситуации.

Цитувати

Николай-К

Николай-К

23.01.2009 21:29:37

Здравствуйте. Уважаемый Игорь, что вы скажите по ситуации в Глевахе?
Вот сегодня очередной раз сообщили о том, что письма с информацией отправлены. Посмотрим когда же они дойдут...!

Цитувати

Bort

Bort

30.01.2009 14:03:31

А че Мы Все притихли? Прочли невнятные ответы "Игоря", и все довольные?! Я был в Бортничах на стройке, ничево там никто не СТРОИТ. Как было три недели назад так все и стоит. Вопрос: о каких сроках Нам сдесь писали?

Цитувати

shin

shin

02.02.2009 06:30:32

Ну сказать что вообще на стройках никого нет, то нельзя.... ездил неделю назад видел строителей и на Бортничах и на Петропавловской Борщаговке... изменения незначительные, но всё-таки есть... вот пока и молчим...

Цитувати

PassingBy

PassingBy

02.02.2009 08:37:00

Bort: А че Мы Все притихли? Прочли невнятные ответы "Игоря", и все довольные?! Я был в...

Понимаете... здесь еше нужно понять, кто с кем говорил... Если присмотреться, то часть сообщений содержит успокаивающие нотки... типа да, плохо, но не все - то вроде как новую бригаду взяли, то вроде как и строить продолжают, хоть и полторы калеки, но все же... Идет попытка формирования определенного мнения. Активно возражать не считаю необходимым - зачем кормить троллей?

Цитувати

Guest01

Guest01

06.02.2009 07:57:29

Вероятно присутствующим может быть интересно узнать, что по одному из объектов Города-Сада, а затем и Печерск-Инвеста - Теремковской 3 - строительство прекращено в связи с нарушениями законодательства по решению горсовета. Идет разбирательство и отзыв земельного участка.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 28
Архів