Глеваха, ул. Стуса 1а

Гриша

Гриша

09.02.2009 17:06:05

Инвесторы по Глевахе, кому-то пришло письмо, и если да, что там написано

Цитувати

Not

Not

11.02.2009 21:17:55

Я инвестор на Кошевого. Строители говорят что сроки здачи жилья, которые коментирует Корицкий не реальные. Жалуються что им не хотят платить, вот и стройка раз в неделю. Кто видел договор с новым застройщиком?

Цитувати

shin

shin

12.02.2009 06:36:50

я тоже инвестор на Кошевого, и не видел договора ни с старым застройщиком, ни с новым..

Цитувати

Миша21

Миша21

12.02.2009 23:17:38

Гриша, я письма не получал, хотя обещали собрание в феврале. Хоть кто-нибудь получил письма?

Цитувати

Not

Not

13.02.2009 06:42:45

Никто ничего не получил. И это очень странно, компания не выполняет свои мелкие обязанности и обещания. И вообще не капли правды от руководства и персонала. Предлагаю организовать своё собрание по Барщяговке. Есть методы влияния на компанию. Думаю Корицкий, смотрит эти страницы, но как видите, не особо комментирует в послед время. А на объекте как всегда паломничество инвесторов и отсутствие строительного процесса, 4-6 каменщиков излучают надежду

Цитувати

vakula

vakula

13.02.2009 06:48:48

без дыму нет огня

Цитувати

mirable

mirable

15.02.2009 11:46:55

Действительно ник - ИгорьКорицкий уже месяц как не пишет.

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

19.02.2009 12:26:26

Дорый день, Инвесторы.
К сожалению, давно не выходил на сайт, что было связано с болезнью сердца. Что касается 4 строителей на Петропавловской Борщаговке, то это очередная ложь, т. к. 4 строителя физически не могут за 5 дней выгнать этаж и установить перекрытия + выложить в кирпичкой кладке 200 000 кирпича и выйти на уровень 2 и 3 этажей в двух зданиях. Отсутствие крана не значит, что он туда не приезжает и не выполняет работы по подъему тяжести, Т. к. ЧЕТЫРЕ РАБОЧИХ НЕ МОГУТ ЗАКИНУТЬ бетонную плиту перекрытия на уровень третьего этажа.
По Бортничам - на сегодняшний момент только стает снег. начнутся работы по утеплению фасадов, художественной выкладке кирпича над крышей, внутренние работы по цементной стяжке. К сожалению данные работы требуют плюсовую температуру.
Вопрос по Глевахе и собрании инвесторов будет решен в ближайшее время после, как я уже говорил, решения вопросов по проектно-архитектурной документации и будет выроботана общая позиция по этому объекту с учетом интересов инвесторов и учредителей компании застройщика. На данное собрание будут приглашены органы контроля и надзора за строительно-финансовой деятельностью.
Теремковская,3. На сегодняшний момент уже определились с новой компенией застройщиком и генподрядной организацией. Только юристы проведут проверку договоров и они будут подписаны, будет розработан график по строительным рабтам. График и договора после подписания будут размещены на сайтах форума. Что касается строительных работ, которые идут тяжело, но все же продолжаются. И если люди продожают работать в это кризисное время, то лучше им помогать, а не мешать мелкими пакостями. если кто-то может оказать посильную помощь, будем рады Вас видеть.

Цитувати

Николай-К

Николай-К

20.02.2009 20:40:52

Здравствуйте!Как я и говарил ваши обещания лиш обещания!Темболее, не писем не одной одєкватной информации!А вы ещё и Инвесторов теперь хотите превратить в бесплатную рабочую силу!!!Что жэ вы за компания такая?Тут слух пошол о том что вас осенило и сваи непрошли тэст так можит вы одумаетесь???

Цитувати

Николай-К

Николай-К

20.02.2009 21:01:29

Компания "Печерск-Инвест" не имеет даже книги регистрации жалоб и др. предложений! Секретарь Марина вытащила пустую тетрадку и карандашом!!! провела якобы регистрацию жалобы!

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 28
Архів