Глеваха, ул. Стуса 1а

митя

митя

12.03.2009 12:52:38

согласен с преведущим инвестором, хочетса услышать владельцев Печерск-Инвеста, а не этого подставного клоуна, вечно рассказывает, что будет строить а что сейчас мешает начать Глеваху, вы ж нам с апреля обещали что стройка будет идти полным ходом и, что тишина!!! Не умеешь строить не лезь.

Цитувати

Timur

Timur

13.03.2009 14:33:42

Мне тут в Держфинпослугах сказали, что у "Печерск-Инвеста" лицензия приостановлена и они не имеют права договора заключать и продавать недвижимость. Это как называется? Чуть деньги не вложил! Не хочется нагнетать обстановку - но есть ли этому обьяснение?

Цитувати

Komanda

Komanda

15.03.2009 18:43:03

За лицензию Печерск-Инвеста - так там нечего приостанавливать, она еще в августе закнчилась, ибо была на три года выдана - с 26.08.2005 по 26.08.2008. Ежели кому деталей - так вот они. Лицензия АБ № 118418 на право "Залучення фінансовою компанією коштів фізичних осіб-установників управління майном для фінансування об’єктів будівництва та/або здійснення операцій з нерухомістю (за умови отримання відповідної ліцензії)" выдана 31.03.2006 сроком на три года. 28.03.2007 она была переоформлена на основании "Заяви лiцензiата про переоформлення лiцензiї в зв`язку iз змiною найменування юридичної особи", номер переоформленной лицензии АВ № 307925, однако данное переоформление не является основанием для продления срока лицензии.

Цитувати

Владеюинформацие

Владеюинформацие

16.03.2009 10:31:33

Уважаемые инвестора!
Господин Корицкий на собрании 14.03.2009 изложил неправдивую информацию.
В МВД собирается материал для возбуждения уголовного дела в отношении самого Корицкого. В ближайшее 1-2 недели будет возбужденно дело.

Цитувати

jlga

jlga

16.03.2009 13:05:56

Лично я хочу верить в успех стройки в Бортничах, все таки крышу делают, декоративную кладку, утепляют. И все таки проводилось собрание. А написать всяких гадостей легко! Есть люди, которые вложили деньги, а даже котлован не вырыли, так что у нас надежда есть!

Цитувати

Владеюинформацие

Владеюинформацие

16.03.2009 13:11:55

А кто-то задавал вопрос: есть разрешение на строительство? И как собираеться Корицкий вводить дом в эксплуатацию без него, да и ещё земля на частных лицах.

Цитувати

Ищущий

Ищущий

16.03.2009 13:35:01

jlga: Лично я хочу верить в успех стройки в Бортничах, все таки крышу делают, декоративную...

Не вопрос, верьте! Возможно - Вы правы, все будет хорошо.
Только пусть вера не будет слепой! И не позволяйте ей заглушать разум. Иначе после будет больно и стыдно - за самих себя. Кричать "мы поверили - а нас обманули" будет уже не с руки.
Назвать предупреждение гадостью - ваше право, но истина от этого не изменится и черное белым не станет.

Цитувати

Timur

Timur

16.03.2009 14:14:27

Блин, если дома реально сдадут и люди без проблем оформят документы на право собственности - умру от зависти. Но может тогда в другой новострой с Печерск-Инвестом инвестирую. У них, кстати, ещё ни одной сдачи за всю историю не было.

Цитувати

jlga

jlga

16.03.2009 14:21:19

Нет, я конечно не слепо верю в успех! Но все таки радует, что стройка идет полным ходом! К стати, я читала, что проходить БТИ можно и в недостроенном доме, кто-то что-то слышал про такое?

Цитувати

jlga

jlga

16.03.2009 14:41:22

А вообще, когда мы инвестировали деньги, то нам сказали, что дом будет сдаваться через суд, как частный, что-то в этом роде.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 28
Архів