Lzu
04.03.2009 21:44:50
Amber_09: А действительно, что бы убедиться в том, «влипли» бы Вы или нет, приезжайте и посмотрите,...
Добрый вечер, Amber
1. Фото на сайте видела… честно сказать не впечатляет такая "Красота " за 400 000 дол.))
2. За Вас я рада, действительно оперативно Олимпик справился, не прошло и полгода….
3. А интересуюсь лишь потому, что бы похвалить себя любимую, за то, что не выбросила денег на ветер и не кредитовала Европу. За прошедший год на не потраченных деньгах заработала, купила участок 2 месяца назад, 15 км. от Киева (за смешную цену примерно за столько сколько стоит 1 сотка в Олимпике), куплен проект, начата стройка. Планируем Новый 2010 год праздновать в своём доме, и ещё приятный момент, что не придется платить за проживание 300 $ (поначалу, а потом возможно и больше) в месяц, водить своих деток за баснословные деньги в школу и садик (которые ещё не понятно когда будут построены).
4.Amber, а Вам я желаю, что бы наконец то настал тот момент, когда Вы будете устраивать встречи Олимпийцев не в Докер Пабе а у себя в доме)) Удачи и терпения !
Drake
04.03.2009 22:00:48
Якщо хтось мені докаже, що оце чудо "лзу" не проплачене - готовий слухати Аліну Гросу тиждень :-))))
OlgaS
04.03.2009 22:24:10
Lzu:
Добрый вечер, Amber
1. Фото на сайте видела… честно сказать не впечатляет...
Lzu, Вы сравниваете абсолютно разные вещи. Вы в чем-то выиграли лишь потому, что потратили деньги не перед фин. кризисом, а во время. А куда вы их сейчас потратили - дело десятое. Вложив их год назад в свой участок в 15 км. от Киева, сегодня Вы бы были в гораздо худшей ситуации, чем инвесторы ОП.
Считаю, что в вашей ситуации радоваться уместно не "невлипанию" в ОП, а своему везению и "невлипанию" в общий финансовый кризис.
Виктор1
04.03.2009 22:44:23
Случайно зашел на ветку, прочитал, что обслуживание с комуслугами будет стоить 300 долларов в месяц. Это что правда, или человек просто прикололся? Если правда, или близко к правде - то мне кажется, что всех обладателей недвижимости в Олимпике развели как последних лохов. Это ж каким идиотом надо быть чтобы так влипнуть. А если это неправда - то коз-л тот человек который тут утку кинул.
У меня вот до кризиса было около восьми штук в зелени ежемесячно, теперь около три пятьсот зеленью осталось, вроде как не люмпен, но мое мнение - чтобы платить 300 в месяц за обслуживание или коммуналку, это надо либо реально миллионером быть, или хотя бы 15 штук в месяц баксами иметь, или же быть простым украинским дебилом.
Drake
04.03.2009 23:02:29
Та про які 300 доларів може йтися, якщо говорилося про 5 грн за квадрат будинку, отже, при середній площі в 200 квадратів маємо 1000грн, або 120 доларів. Порівняно з комуналкою в Києві за 2х-кімнатну хрущівку не так вже й багато (я плачу близько 300грн). В остатку маємо ще одну брехню від заср(л)аної казачки.
Drake
04.03.2009 23:07:13
Пані (а може це й мужик?) явно неякісно виконує свою роботу, не можна ж в КОЖНОМУ повідомленні брехати, так навіть зовсім далекі від теми люди зрозуміють, що це лзу тут неспроста. Неприємно просто, коли хтось приходить і не маючи ніяких на те підстав, але маючи повний рот ядовитої слини, починає плюватись цією слиною в тих, кому й без того не просто, але хто ще не втратив оптимізму й віри в майбутнє.
Виктор1
05.03.2009 09:54:14
120 долларов это полностью за все - оплата содержания дома плюс вода, газоснабжение, вывоз мусора и прочее ? Если да - то терпимо
300 грн - тут кто-то платил за хрущ - это ж вероятно даже с электрикой?
А если 120 - это только аналог квартплаты, которая в квартирах составляет почти в 10 раз меньшую сумму, то все равно это тупорыло.
Тогда на деньгах инвесторов и так влетевших по самые яйца
из-за того, что в 2 раза ( это как минимум ) переплатили за квадратные метры, кто-то собирается делать деньги из воздуха, такой себе маленький бизнес на лохах.
kaboom
05.03.2009 10:08:39
Ви в якому місті живете? Мені дійсно цікаво, де квартплата за 2х кімнатну квартиру, в якій живе хоча б 3 людей, складає 100грн. Звичайно ніяка вода і газ з електрикою не входять в цю сумму, оскільки вони розраховуються по лічильникам. А обслуговування території містечка, охорона, вивіз сміття і т. п. - входять.
Тимур
05.03.2009 11:22:42
Квартплата за стандартную двушку 50кв. м.(96 серия) с одним прописанным составляет 134,46 грн(это уже с водой без счетчиков)- могу квитанцию сканировать. По поводу оплаты услуг в "Олимпике", то в мае 2008 менеджеры позицианировали ее как 1 у. е. за кв. м., что на тот момент составляло 5 грн. (причем именно 1 у. е., а не 5грн). А реально платить нужно будет столько, сколько "загилят", или коммуникаций не будет. Законодательно это не урегулировано. У меня знакомый на Осокорках(дачи) за электроенергию по одной гривне за кВт платит, и когда включаешь бойлер руки помыть, то вырубается телевизор (мощности не хватает). Так что не нужно обольщаться на счет обслуживания.
Drake
05.03.2009 11:30:46
Отож бо й воно, що за одного прописаного, і все-таки 134грн, а не 100, як казав Виктор. Я перестав вірити тому, що хтось там десь комусь казав, а вірю написаному і в написаному договорі з обслуговуючою компанією у мене проставлено 5грн за метр. Якщо я вважатиму, що це задорого і зі мною погодяться інші жителі - обслуговуючу компанію пошлем подалі і запросимо іншу, це врегульовано законом.
Якщо ж говорити про квартплату за 4х осіб, то сума із 134 гривень виросте мінімум вдвоє, у всякому разі, коли у мене було прописано четверо, то платив я восени 2008 порядка 300 грн.