Коттеджный комплекс "Олимпик-Парк" (Европа)

Olympic-Park

Olympic-Park

22.02.2008 07:27:35

А вот актуальный на данный момент генплан. Красным отмечены купленные и зарезервированные участки.

Цитувати

Olympic-Park

Olympic-Park

22.02.2008 07:34:05

Насчет работы сайта.

Недавно мы переехали на выделенный сервер, так как сервер нашего хостинг-провайдера не справлялся с растущим количеством посетителей.

Я пообщалась с админом и в скором времени я выложу его комментарий и возможные советы для пользователей, у которых на данный момент не отображается наш сайт.

Первое что вы можете попробовать сделать - это почистить кеш.

Цитувати

Olympic-Park

Olympic-Park

22.02.2008 07:38:23

Уважаемый Koala!

Фотографии в разделе "Динамика строительства" обновляются регулярно. Последние фоторгафии, размещенные в разделе датируются 19 февраля.

Я выложила фотографии от 29 января, так как их больше и они лучше отображают состояние строительства, сделаны в ясную погоду. Как только появятся новые качественные фото - я обязательно выложу их.

Цитувати

Olympic-Park

Olympic-Park

22.02.2008 07:50:38

Для получения полного представления о состоянии строительства в "Олімпік-Park" Вы можете подъехать на стройку в любой день, включая выходные. На въезде в комплекс находится офис продаж, как минимум один менеджер всегда на месте. Вам все покажут и расскажут.

Для вашего удобства недавно был установлен дорожный знак на Житомирской трассе. Теперь найти нас еще легче.

Приезжайте!

Цитувати

Anton

Anton

22.02.2008 09:01:27

Может все-таки дождусь ответа об ответственности за нарушение сроков сдачи?
Anton :
21.02.08 / 17:03

Цитувати

Olympic-Park

Olympic-Park

22.02.2008 11:54:37

Антон,

я прошу прощения, но я не владею информацией о ньюансах договоров.

Позвоните, пожалуйста, по телефону 391-37-37, Вас свяжут с менеджером, который ответит на все ваши вопросы касательно договоров.

Цитувати

Любопытный

Любопытный

23.02.2008 14:23:57

Не хочу обидеть Вашего архитектора, но с проэктами типовых домов у него что-то не сложилось :))
Вопрос- можно ли заказать вашей конторе свой проэкт дома. Т. е. строить будете вы, из ваших материалов, согласовывать его во всех инстанциях (если это будет необходимо) тоже вы, но проэкт (общий чертеж с планировкой и общим фасадом) наш. На сколько это может удорожать домовладение?

Цитувати

Olympic-Park

Olympic-Park

25.02.2008 07:35:49

Уважаемый Любопытный!

Мы строим только по нашим проектам. Это делается для того, чтобы сохранить единый стиль коттеджного комплекса, что особенно важно для такого масштабного городка.

Кроме того, у нас есть еще 5 новых проектов (от 203 до 288 кв. м), которые пока что не отображены на сайте, но будут отображены в ближайшем будущем.

С планировками этих 5 проектов Вы можете ознакомиться, посетив наш офис. Или наши менеджеры отправят Вам планировки по электронной почте, для этого просто позвоните нам 391-37-37.

Мы постепенно расширяем портфель проектов, учитывая предпочтения клиентов.

Цитувати

hopp

hopp

25.02.2008 16:48:50

Уважаемый Olympic-Park!
Хотелось бы узнать, когда же наконец ваши клиенты получат правоустанавливающие документы на землю? Обещали что задержка будет 2-3 месяца. 3 месяца уже прошли...

Цитувати

hopp

hopp

25.02.2008 17:03:01

Для Anton.

С договором вы можете ознакомиться у них в офисе. Там указывается дата, до которой застройщик обязуется построить дом. Ответственность застройщика за нарушение сроков сдачи дома не прописана.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 34
Архів