New
28.03.2008 15:46:16
Hopp, спасибо, что отозвались!
Беспокоит то, что есть серьезные проблемы с согласованием проектов по коммуникациям (об этом писали ранее, в том числе, на другом форуме).
Будет у Вас дом к лету - супер!, а что с ним делать то дальше?
Есть ли обещания, что у вас скоро будет свет, газ, канализация и т. д.?
Не смущает ли, что изменилась концепция относительно инфраструктуры: на сайте до сих пор значится, что будет своя инфраструктура, а здесь же, на сайте в новостях пишут, что теперь общественный центр будет внешним?
Очень надеюсь услышать Ваши комментарии.
New
28.03.2008 16:09:44
Да не смущает меня особо внешний центр, хуже с обещаниями - во-первых, противоречат сами себе, а во-вторых, не согласовывают с инвесторами.
Ведь, не секрет, что многие из нас как раз "повелись" на красивую картинку....
hop
28.03.2008 19:06:51
при покупке определенная (немалая) сумма денег была обозначена как "на урбанизацию".
а теперь пишут что "чтобы не обременять клиентов лишними расходами.... выносим инфраструктуру за пределы". на самом деле получилось что уже обременили. надеюсь хоть что-то внутри оставят. деньги то взяли.
хотя может они имели в виду под урбанизацией постройку дорог и проведение коммуникаций. теперь не придерешься. формулировка расплывчатая.
New
29.03.2008 06:10:12
В этом то все и дело - земля продается с учетом того, что она будет "облагорожена", в 2 раза выше рыночной стоимости в Березовке. А все заинтересованные в покупке дома как раз и ищут "городок" - у меня лично нет времени заниматься самому строительством. Спросите себя, что для вас является основным в принятии решения: даже не всегда тот проект, который вам нравится, не всегда то место, вы даже идете на то, что Олимпик находится не так близко, и т. д. Все это, кстати, хорошо продуманно и представлено в рекламных материалах Олимпика - они "купили" нас именно этим - мы для них целевая аудитория и они знают, на что мы "клюем".
А теперь посмотрите договора - есть ли там ответственность за невыполнение "обещаний"? Очевидно, нет!
В разговоре по телефону мне их директор по продажам четко дала понять, что я не смогу заставить их взять на себя никакие обязательства, хотя менеджеры при подписании договоров на резерв, говорили, мол, пишите свои пожелания к изменению договора, мы их учтем.
trubadur
31.03.2008 16:01:31
Ник Олимпик-Парк исчезает на длительное время сразу после неудобных вопросов.
Если "олимпик" рухнет, то за ним упадет на долго весь рынок коттеджных поселков. Как профи на рынке, будет очень плохо.
Ника7
01.04.2008 08:29:26
Трубадуру. Не кажется ли вам некоторомы преувеличением такое заявление? Олимпик что крупный игрок? Не согласна - напротив, если Олимпик оказжется нечестным игроком - резко улучшиться ситуация в уже постороенных городках и крупных компаниях, давно строящих жилье. Именно так было после Элиты-центр. ак что не говориет глупостей.
New
01.04.2008 09:06:00
Считаю, что делать выводы о влиянии на рынок конкретных проблем одного городка не стоит. Лучше говорить о тенденциях - я слышал, что физические инвесторы в других городках (и не только в городках!) очень часто сталкиваются с проблемами несоответствия заявленных обещаний застройщиков (сроки, инфраструктура, цены обслуживания и т. д.) реальному выполнению.
Конкретно по Олимпику - вполне может быть, что поднимаемые вопросы связаны не с желанием владельцев "кинуть" инвестора с самого начала, а с некомпетентностью первых. Очевидно, что ни менеджеры, ни директор по продажам, ни владельцы Европы не подготовлены отвечать на серьезные вопросы - это значит, что они сами не могут просчитать риски, связанные с проектом.
Естествеено, юристы поработали над договорами, чтобы снизить ответственность владельцев, но это должно лишь настораживать потенциального покупателя. Не заню, я не юрист и не экономист, но, очевидно, договор, который предлагает Европа, подписать не могу. Хотя жить в таком городке очень хотелось бы.
Drake
05.04.2008 21:41:58
Підписав і оплатив договір про бронювання ділянки, маю також документи, які потрібно буде підписувати найближчим часом, для всіх бажаючих викладаю їх для ознайомлення: http://fileshare.in.ua/681133
ДУЖЕ цікавлять люди, які найближчим часом також заключати договір, прошу звязатись зі мною найближчим часом - є можливість зекономити на придбанні котеджа в цьому містечку (все законно, не переживайте ;-)
Адвокат77
05.04.2008 21:54:37
Или олух, или проплаченная шлюха, однозначно.
New
06.04.2008 05:05:45
Однозначно, человек Европы, подход тот же - "все законно, не переживайте" - лучшая гарантия слова незнакомого человека, а представления о законности нет в принципе.
Уважаемый Draker, выйдите на улицу и дайте первому встречному 300К зеленых, я вам гарантирую, что все будет законно...
Вы бы хоть Ник себе выбирали обдуманно:
Словарь: LingvoUniversal (En-Ru)
drake
I сущ.
общий термин для птиц семейства утиных; часто используется для называния мужской особи уток - селезень
II сущ.
1) бот. муха-поденка (употр. как наживка при ужении)
2) старинная скандинавская галера с изображением дракона на носу