ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

экономисКалабаша

экономисКалабаша

23.03.2010 08:57:44

А про воду что-то говорили, когда обещают дать?

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

23.03.2010 09:03:30

А кто-то спрашивал про почтовые ящики, когда их ставить будут? А то мы забыли спросить.

Цитувати

suzanna

suzanna

23.03.2010 09:04:52

Добрый день, уважаемые соседи! Дорогая соседушка, а чего на него, на Застройщика, давить-то? Ему (точнее,- всей их бравой команде), небось, есть где жить, с бизнесом тоже все в порядке: квартиры в объекте по Строителей, 11 почти все проданы, дела идут нормально - чего уж там не потянуть месяц-второй с выдачей ключей каким-то там жильцам... Ждали пять месяцнв - еще подождут, не умрут, небось, рассуждает он... Сытый голодному не товарищ... А сроков сдачи в нашей стране не придерживался по-моему, еще ни один - даже самый порядочный - застройщик. Так что совесть нашего уважаемого строителя почти чиста (особенно, с учетом кризиса). Призывать его к этой самой совести - все равно, что звонить на Луну.
ПОэтому все, у кого ситуация патовая, думаю, будут спасаться, как могут. Мы, например (если ключи не появятся и в начале апреля), будем вторгаться самостоятельно, за неделю-другую установим сантехнику, бросим какой-то линолеум - и пусть даже по-прежнему не окажется воды-света - будем переезжать... Как бы дико это ни звучало. Просто жить больше негде. Мы рассчитывали, что аренда закончиться в прошлом году. Сейчас средств нет. И хотелось бы услышать, как будут нам возражать представители Застройщика! Я с удовольствием приглашу в свою квартиру коллег-журналистов. Телевизионщики будут в восторге от материала: шутка ли, идиоты с маленькими детьми живут в неотапливаемом доме, без электричества и воды. Сенсация!! Думаю, что к нам могут присоедиться еще жильцы, которым "горит" переехать. Это будут классные сюжеты: "Чистые сосны" имеют шанс прославиться на всю страну. Правда, думаю, после такого PR-а Застройщику будет непросто продавать свою "свечку", которую он так "непредсказуемо" изподтишка ввинчивает перед нашими окнами...
Извините, уважаемые соседи, наболело...

Цитувати

Ulkad

Ulkad

23.03.2010 10:21:43

экономисКалабаша: А кто-то спрашивал про почтовые ящики, когда их ставить будут? А то мы забыли спросить.

В 6 секции ящики уже стоят.

suzanna, мне в руки не давали ключи, когда я приехала посмотреть на квартиру. Рабочие со мной поднялись, открыли, показали и закрыли.
А как же Вы вещи завезете (линолиум, сантехнику и пр.) или Вам дают на руки ключи?
Не боитесь ли, что разворуют, учитывая, что ответсвенность лежит не на вас пока что...?

Цитувати

Tatiana89

Tatiana89

23.03.2010 11:14:19

suzanna: Добрый день, уважаемые соседи! Дорогая соседушка, а чего на него, на Застройщика,...

Добрый день! Мне сегодня в штабе по телефону тоже ответили, что ключи 01,04,10 не выдадут, а только после Пасхи, и по секциям. Так что можно приглашать и журналистов, и депутатов, и не знаю кого еще, а после Пасхи - это даже не дата, так и след. Новый год может быть...

Цитувати

chi-no

chi-no

23.03.2010 11:25:21

А вы не догадываетесь, почему именно после Пасхи? Пасха у нас 4 апреля, через неделю, 11 апреля, поминальное воскресенье, а 15 числа отключат отопительный сезон. Вот и всё. Отдадут нам ключи, мы, как зайчики, все начнём вселяться, а когда осенью с наступлением нового отопительного сезона батареи начнут течь, строителей и след простынет.

Цитувати

suzanna

suzanna

23.03.2010 11:36:18

То Ulkad: Не боюсь, что разворуют - поставим свой замок, в конце концов. А что делать? То Tatiana89: Честно говоря, я так и подозревала, что к 1-му апреля ключей не будет. Будь по-ихнему. Заселимся самоселом и отметим бурное новоселье - реально с телекамерами, раз уж на то пошло...

Цитувати

Словатская

Словатская

23.03.2010 11:36:28

Может написать коллективное письмо застройщику, почему не здан дом в срок?
В какие сроки собираются здавать, почему вода не подключена?
Надоело уже, что водят за нос.
Надоело деньги терять...
Мы кстати в 1 секции на 6 этаже, в двушке.
Буду рада знакомству с соседями.

Цитувати

Словатская

Словатская

23.03.2010 11:39:51

А кто еще в 1 секции с детками будет жить?

Цитувати

Dimira20

Dimira20

23.03.2010 11:52:03

suzanna, можете на нас расчитывать!Зовите всех, кого можете! Я думаю, что многие присоединятся к акции протеста! Пора уже ЧТО-ТО делать!Письма писать поздно!он расчитывает, что мы твари бессловесные. Можно с нам не считаться раз уж денежки в кармане. Дорогие соседи, нет у них законных прав не пускать нас! Дом официально сдан в эксплуатацию 30.10.2009, у вас на руках Св

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 209
Архів