Киево-Святошинский р-н, с. Бузова, ул. Ленина, 17-Е (Центрбуд)

Lutique

Lutique

02.04.2008 09:09:11

Собираюсь купить квартиру в Бузова, доме первой очереди сдачи, народ подскажите как можно взять кредит? Отзовитесь, кто уже там купил квартиру.

Цитувати

Iramor

Iramor

02.04.2008 11:34:34

Привет Lutigue!
Я тоже хочу покупать квартиру в Бузовой, доме первой очереди. Пытаюсь выяснить все моменты. Меня смущает один вопрос:дадут ли кредит в банке под те документы, которые у нас будут на руках??
Напишите, какую информацию знаете Вы об этой организации??

Цитувати

Iramor

Iramor

02.04.2008 12:04:01

У меня к Вам еще один вопрос: Вы только хотите покупать квартиру или уже внесли взнос? Какие документы они выдают?
Мы ездили на выходных смотреть этот дом, если интересно, могу рассказать...

Цитувати

Lutique

Lutique

02.04.2008 12:40:08

Я был на объекте 30.03.08 выложил ссылку на фото на сайте новобудовы. Реально с 21.01.08 ничего не изменилось с наружи здания, на сайте в ответе написано что из-за плохой погоды работы велись внутри, не знаю, в подъезде замок висел.
По кредитованию, мне разъяснили следующее, нужно заплатить 50% взнос, оставшиеся 50% застройщик выдает в виде ссуды, и со свидетельством на квартиру можно идти в банк, получать кредит, после этого ссуда возвращается застройщику.

Цитувати

Iramor

Iramor

02.04.2008 13:06:38

Я видела документы на возможность проведения строительных работ организации "Интеркомплектмонтажстрой". Он выдан всего до сентября этого года!

Цитувати

Lutique

Lutique

02.04.2008 14:09:26

Iramor: Привет Lutigue!
Я тоже хочу покупать квартиру в Бузовой, доме первой очереди....

Ирина, я тоже хочу купить квартиру в доме первой очереди. У меня проблема, не могу найти первоначальный взнос, не подскажете где можно взять в кредит?

Цитувати

Стамбул

Стамбул

03.04.2008 09:09:03

Привет, так вот по Бузовой, вроде как эти три дома были построены или начато строительство еще при Союзе и стоят там лет пятнадцать, а сейчас их просто хотят подмарафетить и достроить

Цитувати

Lutique

Lutique

03.04.2008 12:38:24

да действительно, дома частично были построены при союзе, их просто доводят, мне рассказывали аборигены, место хорошее, единственное меня смущает водозабор и канализация. Если с водой можно решить проблему путем скважины, то с канализацией сложнее, если подключат к имеющейся, которая не ремонтировалась со времен союза то плохо, будем сидеть с забитыми какашками унитазами.

Цитувати

Iramor

Iramor

04.04.2008 12:44:07

Привет народ!
По-поводу того, что эти дома были построены давно - это действительно подтвержденная информация, хотя они это тчательно скрывают!!
До меня еще дошли слухи, что все три дома будут сдаваться одновременно, но они опровергли эти слухи.
Кстати, застройщик имеет дело с юридической компанией Ависта. Кто-то слышал о таковой?

Цитувати

Iramor

Iramor

07.04.2008 11:59:38

Народ!
Почему Вы такие не активные??

Цитувати
1 2 3 4 ... 4
Архів