Lutique
09.04.2008 05:35:28
Кто видел договор на приобретение квартиры по ул. Бузова, есть ли какие-нибудь ссанкции на несвоевременную сдачу дома?
Iramor
09.04.2008 06:55:25
Всем привет!!!
Да, я видела этот договор. Если строительная компания несвоевременно сдает дом, то она выплачивает штраф 1000грн(за весь период), а если Вы несвоевременно отдаете им заем, то выплачиваете штраф 0,1% за каждый день просрочки! Не справедливо!!
Janus
09.04.2008 07:31:22
Сегодня может подъеду туда, погляжу. Если повезёт = застану строителей. Никто внутри не был?
Iramor
09.04.2008 08:27:15
Я была внутри. Там внутренние работы на то время велись очень медленно (это было в середине марта). Janus, расскажи нам потом, как там продвигается строительство!
Lutique
09.04.2008 09:00:25
Я разговаривал со строителями, это было 31 марта, говорили что финансирование строительства ведется нормально, насчет сроков сказали что работа ведется по плану, хотя я не уверен, спросил когда начнут работу по второму дому, сказали что после окончания работ по первому, после пасхи сразу, это я думаю 9-10 мая. Поеду посмотрю после 10 -го мая.
Lutique
09.04.2008 09:02:22
Я разговаривал со строителями, это было 31 марта, говорили что финансирование строительства ведется нормально, насчет сроков сказали что работа ведется по плану, хотя я не уверен, спросил когда начнут работу по второму дому, сказали что после окончания работ по первому, после пасхи сразу, это я думаю 9-10 мая. Поеду посмотрю после 10 -го мая.
Iramor
09.04.2008 09:08:59
Меня волнует проблема водоснабжения и канализации.
Кстати, в Интеркомплектмонтажстрое говорили, что собираются строить какой-то торговый центр рядом с новостройками. Кроме того, они обещали очистить озеро рядом с домами.
volya
10.04.2008 06:28:14
Служба внешней разведки Украины объявила тендер на...
Служба внешней разведки Украины объявила тендер на капитальное строительство трех недостроенных четырехэтажных жилых домов по ул. Ленина в селе Бузова...
www.ua-tenders.com/rubrics/news/construction/90631/ - 39k -
volya
10.04.2008 06:53:00
В общем в декабре 2005 эти недостроенные дома переданы были сельской громадой службе внешней разведки, на rada.gov.ua было постановление Кабмина, подписанное Ехануровым, в феврвле видел, сейчас ссылка на него не открывается (убрали с глаз долой). Тендерное предложение с декабря 2006 еще не закрыто. Скорее всего тендером занялся Интеркомплектмонтажстрой или как там его... Дома принадлежат Службе, а со строителем расчитаются квартирами (наверное, а может... как-то по-другому) Вам решать... Но банки не кредитуют, т. е. службам безопасности банков полного комплекта документов не предоставили дабы гарантировать правомочность происходящего - тобишь продажу квартир
volya
10.04.2008 13:01:30
На сколько я понимаю, дома на балансе госструктуры, а строитель оказывает услуги по достройке их и вводе в эксплуатацию, за что претендует получить в качестве оплаты своих услуг часть квартир (а какую часть - неизвестно точно, и где гарантии, что форма оплаты не поменяется). Все стройки сейчас финансируются банками через физлиц. Здесь же банки не привлекаются, а обещается БЕСПЛАТНАЯ ссуда!!! Думайте... решайте...