владимирович
01.11.2011 12:33:42
Вiталiй 1 ой не знаю поживемо побачимо Удачi
Тан
01.11.2011 12:41:55
Про TV давно говорила.
Что-то от НатальиО никаких новостей нет и на форуме она не появляется. Виталия тоже молчит
Виталий1
01.11.2011 12:57:44
Просто я говорю, нужно собраться ВСЕМ а не 2-3человека. Назначить встречу например не назавтра. Потому что действительно кто то не может. А например 1декабря. На форуме узнать сколько человек прийдет и не подвидет. Звонить на ТВ и договариваться. а за 2 человека ничего хорошого не будет.
Виталий1
01.11.2011 12:59:32
Они тогда увидять что нужно продавать и заканчивать дом. А не набраться 20 строек и ждать что все через 1 месяц у них разбируть.
Тан
01.11.2011 13:13:40
Кстати, жильцы из дома в пригороде (Петровское) будут обращаться в газеты для "поднятия" имиджа Житлоинвеста и раздуть эту ситуацию.
Сергега
01.11.2011 21:21:25
Интересно что они там напишут? "Жил был на свете Серый козел?" Хотя если к себе внимание не привлекут, хоть забытыми не останутся...
Тан
02.11.2011 06:36:51
Уважаемые инвесторы!
Зайдите на ссылку
http://forum.petrivske.com/viewtopic.php?f=54&t=15&start=1160
Там прочитаете куда обращались инвесторы из Петровского. Может и мы пойдет по их пути?
Виталий1
02.11.2011 09:00:30
Так все молчат! Инвесторы будем что то делать?
Тамарита
02.11.2011 10:17:35
Привет всем. Не знаю, обрадую или огорчу, но инфа следующего характера. Звонок в ЖИ в 12:10 сегодняшнего дня подтвердил информацию, что проект изменен (только не знаю по части 10 этажей или перепланировнии 2-х комнатных квартир, которые по 114 квадратов или и то и другое), остались какие-то формальности. По кредиту ситуация такова, что сегодня встреча в очередном банке, готовят пакет документов на предоставление кредита. Просили позвонить в следующий вторник, в понедельник будет совещание и будет что-то известно. Что еще??? Ничего не остается как пульнуть по ним из пушки. Шутка))) Поддерживаю всевозможные акции (пишем в газеты, стенгазеты или еще куда-то) Пишите время и место встречи.
Наталья_Кривошей
02.11.2011 12:36:25
Шановнi iнвестори, дозвольте викласти своє бачення:
кредит нi фiнансовiй компанiї, нi забудовнику зараз, i на наступний рiк, нiякий банк не дасть, це 100%, крiм тих, хто, можливо, пiдпадає пiд державнi програми: чи молодiжне будiвництво, чи по чорнобiльским програмам, вiйськовослужбовцям та iнш. Хто був на зутрiчi i уважно слухав Сiрого, то вiн теж говорив, що розмова в банках ведеться щодо укладання договорiв на iпотечне кредитування пiд конкретнi об`єкти, тобто населення, ймовiрних покупцiв. В пiдтвердження тому, заяви про очiкування кредиту на зутрiчi в Бориспiльськiй мерiї - вони дiйсно уклали iпотечне кредитування, але не на наш будинок. I зараз, вони можливо i ведуть перемовини з банками, але ймовiрнiсть того, що саме наш будинок буде взятий в перелiк iпотечного кредитування..., в мене великi сумнiви. Крiм цього, вiдкриття iпотечного кредитування пiд наш будинок - це ще не вся справа, треба, щоб були покупцi, якi захотiли б за рахунок кредиту взяти житло по Київським цiнам. Крiм цього, на зараз призупиняється кредитування набагато привабливiших об`єктiв. Читайте ЗМI.
Найреальнiшi джерела продовження будiвництва це, коли вони: 1. найдуть виробникiв буд. матерiалiв, якi теж не можуть найти ринок збуту свого товару, i по бартеру почнуть з ними спiвпрацювать (матерiали=квартири); 2. Їм пощастить залучити кошти вiд цiльового фiнансування, але це не реально, так як у них дiйсно є кращi пропозицiї.
Не вважайте, що я песимiст, я реалiст, живу сiм`єю на зйомнiй квартирi.
Готова на любi дiї, якi посприяли б швидшому завершенню будiвництва.