san-ya
14.06.2012 13:16:36
selifonov: san-ya, думаю, без проблем. Я так и делаю, сделка у нас только на следующей неделе....
Вам уже назначили дату? Судя по всему у нас тоже на след. неделе будет сделка. Ну я в субботу буду в Буче, подпишусь. Первая секция, кстати )))
Правда я еще камеру на этаже себе поставил бы.
selifonov
14.06.2012 13:24:04
san-ya, мне буквально полчаса назад позвонили из Таврики и все разъяснили. Точной даты еще нет, так как нужно еще организовать кучу сопутствующих вещей (нотариус, страховка, оценка СОД и пр.). Прислали окончательно оформленные договора, сижу, читаю, умиляюсь....=))
san-ya
14.06.2012 13:30:10
Нам завтра должны договора дать для озакомления. Если не составит труда, чиркните мне на мыло коротко ваши впечатления от договоров.
selifonov
14.06.2012 13:38:53
ок, но это "чисто поржать" или поплакать, так как договора категорически меняться не будут и все возражения мы можем посылать прямо... далеко=)
san-ya
14.06.2012 13:54:58
Спасибо, смех - это здоровье )))))) Нам тоже говорили, что менять в договорах ничего не будут. И если чего не нравится - все издержки за счет позичальника :)
Habbondya
14.06.2012 14:35:40
selifonov,
готова составлять список желающих на домофон в электронном виде, т. к. у меня сидячая работа и постоянный доступ в интернет.
но приехать физически в субботу в отдел продаж не смогу.
так что могу составить список и переслать тому, кто будет этим заниматься.
Habbondya
14.06.2012 14:56:09
кстати про договор...
мы в кредите уже с 2008 года и ничего..
я и условия то толком не читала, и так знаю, что надо вовремя платить и надо ежегодно страховать...
с кредитным отделом всегда были хорошие отношения, если у них проверка - позвонят и попросят справку о доходах.
а в первое время вообще ежемесячно звонили и говорили сколько я должна заплатить % и тело кредита. очень удобно.
selifonov
14.06.2012 14:57:12
Habbondya,
Давайте огласим это еще раз и для всех, а завтра в течение дня попробуем найти добровольца, который в субботу будет в Буче (надо почитать предыдущие посты всех участников).
В таком случае - дайте Ваши координаты во всеобщий доступ, начнем сбрасывать данные. И, кстати, спасибо за инициативность!=) Если хотите - могу разделить с Вами сбор инфо: пишите на m.selifonov@yahoo.com (думаю, начнем со след. данных: ник на форуме, секция, квартира, ФИО владельца)
Вопрос-уточнение к deputat: какие данные нужны от каждой квартиры для заявки? Чтоб мы по два раза не собирали данные...
san-ya
14.06.2012 16:35:17
Так а что в субботу нужно сделать? Я там буду, но у меня не будет очень много времени.
savey
14.06.2012 17:52:16
Сегодня вечером наблюдал четырех левых подростков на крыше дома. Прошли они видимо без всяких препятствий через второй подъезд, так что заходи кто хочешь, бери что хочешь. В ближайшее время нужно как минимум перекрыть доступ в подъезды и установить замки при выходе на чердак. А то скоро котельная может уйти на металлолом.