emutant
08.11.2012 20:06:47
думаю, телефон сантехника надо в топ опубликовать, чтоб не искать. ближайших 2-3 года самый нужный дядька будет.
nico_tv
08.11.2012 21:35:53
ddyedov: Соседи, подскажите пожалуйста контакты (адрес и телефон) водоканала.
Если знаете,...
Водоканал:
Ирпень, ул. 3-го Интернационала 1-а (если ехать из Киева по новой трассе, то на кругу перед вьездом в Ирпень слева белый бетонный забор с большой надписью "Водоканал")
тел. 57-4-80, 54-2-63, 54-2-36, 53-1-13
Нащет графика работы - не помню. Мы были у них в четверг, в районе 4 вечера и нас приняли без проблем. По словам бухгалтерии ЖЕК-а по средам и пятницам водоканал приезжает в ЖЕК для заключения договоров.
nico_tv
08.11.2012 21:39:00
Уважаемые соседи!
Кто-нибудь знает можно ли оплачивать комунальные платежи в киевских сберкассах или надо только в Буче-Ирпене?
lena1984
08.11.2012 21:56:12
оплачивать можно в любом банке и в Киеве и др. городе!только будет комиссия в районе 3 грн с платежки
Сама плачу в привате в Киеве,все норм,доходят
Habbondya
09.11.2012 10:42:37
ругалась в сбербанке в киеве - отказываются платить, говорят что только в буче платить. только ЖЕКу можно в киеве платить
Tata_v
09.11.2012 10:55:12
Лучше всего оплачивать в Буче, это мне в ЖЕКе сказали, т. к. из Киева деньги могут просто не дойти или потеряться, потом самим же придется бегать и выяснять.
deputat
09.11.2012 10:59:31
Martwell: Юра, собираться есть смысл. Какая информация тебе нужна? Единственная информация...
Олег! В том-то и весь прикол. Я давно говорил о том, что нужно сразу создавать ОСМД и брать на "балланс" дом у Застройщика. Но к сожалению меня не поддержала ИГ, т. к. опасались, что мы не сможем запустить котельную. Ну и как-бы сошлись на том, что будем заниматься этим вопросом позже.
И что в итоге получилось? Мы даже не могли найти крайнего. Ведь согласно Закону про фин.-кред. механизмы Застройщик должен передать дом ОСББ или обслуживающей организации в течении 120 дней. А ЖЕК взял и принял! БЕЗ ГАЗА! Причём, что в квартирах, что на котельной. Т. е. ЮЗТС красиво отмазался.
Это я всё о чём. Если бы ОСББ существовало с самого начала, то и газ, вероятнее всего, был бы и раньше. Т. е. ОСББ не подписало бы Акта без полного подключения всех коммуникаций. И нам не пришлось бы искать крайнего, ломая голову.
Но это я о делах минулых. А теперь о грядущих!
На первое "газовое" собрание приходила Натали и рассказывала о том, что их дом регулярно отключают от газа за долги. Этот же вопрос, но уже на форуме подняла Антон. А так и будет и у нас! Причём 100%! И объясню почему. Как всем известно ЖЕК "работает" в нашем доме на основании Решения БГС. Но само это Решение абсолютно незаконное. ТКС -вообще существует в нашем доме даже без такой филькиной грамоты. Т. е. пойти в суд и взыскать с меня долги они не могут, т. к. существуют в доме абсолютно незаконно и любой судья пошлёт их с ихними требованиями в сад.
Единственной законной "конторой", которая может требовать деньги может быть только ОСББ. Точка.
Поэтому не вижу дальнейшего смысла затягивать с созданием ОСББ и предлагаю в качестве даты проведения Учредительного собрания 16 декабря.
Tata_v
09.11.2012 11:36:16
deputat, подготовьте список всех необходимых документов для создания ОСББ. Предоставьте несколько кандидатур на место председателя. Также изначально хотелось бы посоветоваться с опытным бухгалтером, чтоб изначально просчитать выгоду от ОСББ. И еще, у нас до сих пор нет списка телефонов владельцев всех купленных квартир. Нужно такой подготовкой заняться. Прошу вас, т. к. вы являетесь также участником инициативной группы. Этим должен заниматься кто-то один, чтоб не было балагана. На коллективном собрании, когда четко будет понятно, что именно нужно для создания ОСББ, проголосуем за или против. А то, говорить говорим, а толку мало. Нужны от ИГ конкретные действия. Если всем жильцам будет предоставлен четкий план, прописаны все выгоды, я думаю, и дело ускорится, и желающих проголосовать "ЗА" будет больше.
nico_tv
09.11.2012 11:44:50
deputat:
Олег! В том-то и весь прикол. Я давно говорил о том, что нужно сразу создавать...
Юра, объясните для непосвященных - в чем незаконность решения БГС? И откуда инфо, что ТКС (цитирую) "вообще существует в нашем доме даже без такой филькиной грамоты"?
new-sosedka
09.11.2012 11:56:24
БЕСТ проводит ТВ в нашем доме!!!! на сл. неделе будет все работать.)
читайте тарифы и выбирайте пакеты.
УРА, не надо будет вешать тарелки!!!
я этому рада.)))