san-ya
25.11.2012 10:26:49
только в спальне, балкона там нет, и звук исходит из радиатора
dron
25.11.2012 10:33:10
тогда вам конечно будет проблемнее удалить звук этот. может быть когда варили трубы неопытный сантехник поварил так что из нутри остался шлак. у меня допустим звук не с радиатора (трубы) был.
merdock
25.11.2012 11:00:05
почему был? у вас уже нет этого звука?
dron
25.11.2012 12:17:23
Кто в курсе что там говорят на счет ГАЗа? а то как-то затихло все, видимо никому ГАЗ в квартирах не нужен уже?
25.11.2012 14:32:36
ну вот пожалуйста.
большинство сидят и ждут когда за них кто-то пойдет и все сделает - и газ, и горячую воду и т. д.
форум затих. я не заходила сюда пару недель, и ничего не пропустила.
:(
уважаемый депутат,
вы с самого начала были самым активным сторонником ОСББ, и где же вы сейчас?почему молчите?
у нас будет ОСББ или нет? у нас будет хоть кто-то решать проблемы подключения газа, горячей воды и т. д.?
san-ya
25.11.2012 14:59:50
Habbondya, вы определитесь, вы с умными или красивыми? в начале своего сообщения, вы возмущаетесь, что все сидят и ждут, что кто-то за них подключит газ, а во второй части сетуете, что никто этого за вас не делает. Я озадачен ))) Habbondya, а почему вы считаете, что deputat должен заниматься вопросами подключения горячей воды и газа? Кстати, вы счетчик хоть опломбировали? )))
И просьба, не взрывайте мозг взаимопротиворечащими сентенциями. разделяйте их хотя бы небольшим временным промежутком ))))
HuboshleP
25.11.2012 20:24:42
Habbondya: Уважаемые соседи с 3й секции!
хочу предупредить отдельных личностей:
если еще...
Ув. Habbondya звук дрели будет слышен в доме ещё на протяжении ближайших 5-ти лет, пока весь дом не будет заселён. За это время и нашы дети успеют вырости и привыкнут к шуму дрели без которой они не смогут уснуть. И ни милиция и ни пожарные ни скорая помощь нам не помогут. Мужайтесь)))))
dron
25.11.2012 20:35:06
да кстати читайте новые законы. Шумные работы разрешены официально до 23-00. Но ведь совесть должна быть.. Давайте жить дружно и после 21-00 не стучать. Мало того закрываем ведь глаза на то что субота воскресенье совсем запрещены шумные работы...
25.11.2012 20:36:41
HuboshleP:
Ув. Habbondya звук дрели будет слышен в доме ещё на протяжении ближайших 5-ти...
а ЕСЛИ ОТКЛЮЧАТЬ ПОСЛЕ 21-00 напряжение дома, так пройдет!!!! не злите соседей...
HuboshleP
25.11.2012 20:52:08
Отключайте)я всеравно ближайшее время ремот не собираюсь делать)))))))).