ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

ElenAnt

ElenAnt

02.12.2012 20:02:02

Собрание по ОСББ 15.12 в 16:00 в актовом зале школы № 3

Цитувати

lena1984

lena1984

03.12.2012 07:48:28

Доброе утро(((((( Если его можно назвать таким....
По лифту по 1 секции...70% которые требовал ЖЕК набралось, но новая тема... ждите до нового года будете по картачкам!
Теперь вопрос напрашивается ко 2 секции, на основание чего у вас без карточек?За какие такие услуги 2 подьезд вальготно ездит???
Значит 1,3, и 4 будут по картачкам а Вы????
Еще новость с газконторы:
ТОлько что с газконторы, отвезли письмо от 1 подьезда с просьбой включить газ бытовой!Газа не будет!!Декларации нет и отопление включили только и за того что нас пожалели....Дом не сдался в эксплуатацию!!!
Все вопросы к Застройщику... Интересно ЮЗТС не ждет таже участь что Таврику????Один хозяен....

И что теперь соседи??????????????Что делать????????????

Цитувати

антон

антон

03.12.2012 08:19:24

Да, ситуация крайне неприятная, в ЖЕКе не ожидали, что мы подпишем массово договора, и оплатим за декабрь. У нас есть договора и квитанции об оплате. Постараюсь попасть к начальнику ЖЕКа, потому что создается такое впечатление, что именно начальник и не в курсе всего происходящего. Вторая секция, низкий вам поклон и благодарность, суверенные вы наши соседи))) ну ни чего где наша не пропадала.
Компания ВЕРТИКАЛЬ которая обслуживает наши лифты, я так понимаю монополист в этом вопросе по Буче и Киево - Святошинскому району в целом, антимонопольный комитет думаю возьмется за проверку деятельности это раз, ну и готовлю письмо в общество по защите прав потребителей, уже надо не просить, а включите нам пжлстА лифт... И тогда простите на кой.... мы установили домофоны? Я открываю дверь гостям и потом спускаюсь вниз с карточкой чтоб их на лифте поднять.... маразм

Цитувати

san-ya

san-ya

03.12.2012 08:30:49

Ну, мне кажется, что все-таки нужно будет писать в прокуратуру по поводу газа. Я не юоист, но думаю, что можно писать по поводу служебного подлога итд. Кто в курсе, поправте меня. Мне кажется, что сейчас более актуальный вопрос-это газ. С лифтом решим.

Цитувати

антон

антон

03.12.2012 08:37:42

Только что общалась с Владимиром Денисовичем, напрямую, сказал что возьмет этот вопрос на ОСОБИСТИЙ контроль, потому что ему докладывали о том, что нет договоров и не оплачена услуга. Первая секция, кто не оплатил за лифт за декабрь, оплатите пожалуйста, скан. копии мне на мыло.

Цитувати

selifonov

selifonov

03.12.2012 09:04:18

можно поинтересоваться персоной Владимира Денисовича? это к вопросу лифтов или к вопросу газа? и чем он может помочь остальным жильцам?

Цитувати

антон

антон

03.12.2012 09:05:05

Для информации!!!
Только что пообщалась с обществом по защите прав потребителей.
Для того чтоб подготовить коллективне звернення мне необходимы все письма которые писались в жек, относительно включения лифтов, у кого есть возможность скиньте мне скан. копии
И вопрос к 3 и 4 подъездам??? Вы как? подключаетесь или нет?

Цитувати

lena1984

lena1984

03.12.2012 09:07:31

selifonov: можно поинтересоваться персоной Владимира Денисовича? это к вопросу лифтов или к...

Это начальник ЖЕКа

Цитувати

selifonov

selifonov

03.12.2012 09:10:28

антон: Для информации!!!
Только что пообщалась с обществом по защите прав потребителей.
Для...

конечно подключаемся! только, боюсь, как раз с нашей 3-й секцией будет больше всего проблем, так как у нас больше квартир в подъезде, набрать 70% из них будет напряжно. Но давайте же пробовать!!

Цитувати

антон

антон

03.12.2012 09:10:50

selifonov: можно поинтересоваться персоной Владимира Денисовича? это к вопросу лифтов или к...

Это начальник жека. И он по причине занятости не может объять необъятное... поэтому как оказалось он был не в курсе))) Ну это конечно может быть ложью, но меня эта ситуация очень завела, поэтому намерена ехать на Крещатик 6 завтра послезавтра, допишу коллективное письмо и будем решать вопрос через защиту прав потребителей. Я, ему, Владимиру Денисовичу об этом сказала.

Цитувати
<< 340 341 342 343 344 ... 479
Архів