ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Mark_Dorcel

Mark_Dorcel

03.12.2012 22:32:54

я уже запарился на 6 этаж все носить! Лифт уже просто пипец как нужен

Цитувати

lena1984

lena1984

04.12.2012 07:50:38

Не знаю как можно отреагировать на слова инженера жека? Сегодня очередные письма в жек а ее ответ:
- меня Ваш первый подьезд уже достал!
Хорошо это или плохо?Заказными письмами отправили акт претензий!посмотрим чем эта эпопея закончится!

Цитувати

gdsag

gdsag

04.12.2012 09:20:57

selifonov писал: "nadosuge, если есть сомнения - то сравните цены домов, которые а) построены; б) сданы в эксплуатацию; в) на руках все документы и поймете, что ничего подобного, кроме как у нас, не найдете=)))"

Сразу хочу предупредить, что не преследую абсолютно никаких рекламных целей и совершенно не хочу обидеть ваш замечательный дом, но ради информации для nadosuge, хочу все таки уточнить, что ваш дом не единственный который построен, сдан и с документами.)))
Дома ЖК "Гранд Лайф" тоже построены и уже больше года как сданы в эксплуатацию и уже вполне обжиты и с документами все в полнейшем порядке и даже работает грузовой лифт, отопление тоже работает замечательно, а газ вообще не нужен, т. к. дом с электроплитами))) и соответственно с более дешевым тарифом на электроэнергию, а цена кв. м. примерно такая же как и в "Яблуневом".
Что бы не было обид, еще раз уточняю, что я не пытаюсь доказать что лучше "ГрандЛайф" или "Яблуневый", а просто даю информацию для nadosuge, ну и для selifonov тоже, т. к. именно его фраза "что ничего подобного, кроме как у нас, не найдете" и сподвигла на написание этого поста.)))

Цитувати

san-ya

san-ya

04.12.2012 09:32:35

Лена, расскажете что там в газконторе? Может их стоит письмами закидать? Может нам тоже написать и отправить?
По-поводу грандлайфа - мы тоже хотели там покупать, но увидев чисто поле вокруг, отсутствие нормальной инфраструктуры, магазинов итд, остановились на яблуневом.

Цитувати

lena1984

lena1984

04.12.2012 09:32:35

Эта "жекоская".... отключила уже лифт и во 2 секции, типа все отстаньте!

Так по газу сегодня был человек в ихней бухгалтерии,договора заключить не получилось,нас в базе нет и доков тоже..

Цитувати

selifonov

selifonov

04.12.2012 09:34:47

gdsag, а че не добавили, что дома ЖК "Гранд-Лайф" находятся где-то на пустыре (ну ладно, более мягко - на отшибе) и рядом нет признаков цивилизации?=))

Саша, опередил=))

Цитувати

lena1984

lena1984

04.12.2012 09:36:50

Письмо в газконтору отправили заказным с уведомлением, будем ждать официального ответа!

Цитувати

merdock

merdock

04.12.2012 09:38:11

gdsag : если по ценам в Гранде одинаково и если вам нет необходимости быть ближе к електричке, то лучше берите в Гранде, учитывая все наши проблемы с этим домом, а также "боков" (тонкие перегородки, соседей очень слышно в их повседневном быту (шаги, посуда, включение воды, душа слив унитаза, вентиляции и т. д.) и это не строяков с ремонтниками или форс-мажорных "грюков" ), не думал, что квартира будет похожа на общагу или коммуналку...

Цитувати

selifonov

selifonov

04.12.2012 09:39:31

дык, во всех новостройках звукоизоляция отсутствует в принипе, как таковая...

Цитувати

merdock

merdock

04.12.2012 09:42:29

selifonov: дык, во всех новостройках звукоизоляция отсутствует в принипе, как таковая...

ну, коллега взял в Гранд резорте, что в Ворзеле, все нормально по звукоизоляции... а тут, извините, за прямой пример, слышно как сосед за стенкой малую нужду справляет...

Цитувати
<< 344 345 346 347 348 ... 479
Архів