ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

selifonov

selifonov

04.12.2012 14:49:23

в ЖЭКе? читают?? наш форум???=)))

Цитувати

san-ya

san-ya

04.12.2012 14:49:37

Все ясно, жек начал выеживаться (хотел написать по другому))) Радует то, что они уже не монополисты. 15 числа послушаем, что скажет ИГ, но жек ставит себе все больше минусов (для меня во всяком случае).
Насчет письма, мы будем писать в облгаз, и в управление жкг, или как оно там называется, на форуме было. Застройщику мы писали еще раньше, но ответа нет до сих пор, если вина застройщика - буду писать в прокуратуру. Еще появилась возможность масс-медиа подключить. Предлагаю соседям присоединяться к "письменной войне". Чем больше писем - тем больше официальных ответов)))

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

04.12.2012 14:54:25

Спасибо за ответы )))

Цитувати

Demi

Demi

05.12.2012 11:40:36

Народ, пожалуйста выложите образцы писем с правильными реквизитами, чтобы было можно оперативно отправить.

Спасибо!

Цитувати

Clever

Clever

05.12.2012 17:08:56

Всем привет!Уважаемые соседи, не знаю, как в других подъездах, а в нашем, третьем, видели неоднократно использованные шприцы, бутылки и т. д. Как же проникают внутрь подъезда люди, которые это оставляют?!Элементарно-их пускают (не специально, а по незнанию) наши же соседи или их строители. Всякие криминальные элементы звонят в дверь через домофоны и представляются сотрудниками водоканала, жека и пр. Мне звонили 2 раза в дверь и требовали открыть. Сегодня, например, при мне звонили в дверь моим соседям, представляясь сотрудниками почты, компания сомнительной наружности. А потом наш сосед выгонял их из подъезда пинками. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ НИКОМУ. Сотрудники жека и др. организаций имеют ключи от домофона или, в крайнем случае, позвонят в нужную им квартиру или зайдут в отдел продаж. Это вроде бы очевидные вещи, но иногда люди на такое "ведутся", а потом имеем кражи стройматериалов, шприцы и прочие неприятности. И домофон в таком случае нужен для красоты. Давайте будем максимально бдительными. И еще раз прошу: пообщайтесь со своими строителями на предмет бережного отношения к дому. На подъездах написано, что дверь нельзя держать открытой больше 3 минут, иначе будут проблемы с домофоном. Но ремонтники это игнорируют, подкладывают кирпичи, камешки и пр. Неоднократно наблюдала картину: идет в магазин и кладет камешек, чтоб дверь не закрывалась. На замечания нередко хамят. На днях сделали с соседкой замечание сотрудникам фирмы ХОЛЛИ ДЕЛИВЕРИ, чтоб не портили дверь (кому они делают ремонт-делайте выводы), в ответ услышали : "Ничего с вашей дверью не случится!" В общем, наше счастье в наших руках))). Строители сделают вам ремонт и отчалят, а домофон ремонтировать будем за свои деньги.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

05.12.2012 20:27:51

Clever,
я в шоке.
:(
что же делать

Цитувати

san-ya

san-ya

06.12.2012 05:07:39

Ну вот, в нашем парадном поламали дверь. Никто не знает что случилось? Полотно снизу искривлено и не закрывается плотно, хотя замок работает.

Цитувати

emutant

emutant

06.12.2012 05:53:38

дверь очень плохая, как полотно так и петли. поэтому даже банально подпереть дверь в одном месте и сделать перекос в плоскости по отношению к петлям. дргими словами любой менее крепкий участок по отношению к более крепкому происходит деформация. притом с первого раза. Олег с 4й секции уже как-то раз дверь ровнял. я себе входную раза 2 чинил, потом плюнул и заменил. т. е. ничего особенного и сверхестественного для деформации не нужно. задняя дверь в 3й тоже выглядит страшненько.

Цитувати

lena1984

lena1984

06.12.2012 07:40:30

san-ya: Ну вот, в нашем парадном поламали дверь. Никто не знает что случилось? Полотно снизу...
Я сегодня выходила и не заметила!Да, двери не очень..." 2 секция собирается менять, можно и нам обсудить этот вопрос???У Игоря, который нам домофоны ставил есть предложения, можно посмотреть варианты и обсудить???

Цитувати

san-ya

san-ya

06.12.2012 08:00:12

Да, можно обсудить насчет двери.
Лена, когда будете заходить, обратите внимание на нижнюю часть полотна двери.

Цитувати
<< 347 348 349 350 351 ... 479
Архів