ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

ria

ria

06.12.2012 08:02:50

Сегодня утром 07.20 двери были открыты в первом и втором подъездах точно, хотя домофон работал.

Цитувати

lena1984

lena1984

06.12.2012 08:25:59

дверь стоит 4550,00 грн, если не кто не против можно обсудить????

Цитувати

emutant

emutant

06.12.2012 11:53:43

Кто в этом месяце платил по кредиту?
Ира хоть осталась работать или кому сейчас звонить чтоб на кассу выписку для оплаты сделали?

Цитувати

nico_tv

nico_tv

06.12.2012 13:23:53

emutant,
мы платили 30 ноября, Ирина была на месте и выписки были готовы в срок.

Цитувати

lena1984

lena1984

07.12.2012 08:43:23

Уважаемые соседи!!!!!!!!!!
Прошу в подьезд не пускать ни каких "сантехников", "электриков" и т. д.
У всех есть ключи, а если забыли можно обратиться всегда в отдел-продаж!
Участились случаи проникновения в дом!Все зависит от нас и проведите воспитательные работы со своими строителями!
1 подьезд будем собирать деньги на решетку на окно!

Цитувати

emutant

emutant

07.12.2012 14:50:58

Обращайте внимание на сами двери, вчера вечером в 3-й секции была обнаружена и устранена силами жильцов "кака".
"Кака" состояла в том, что на металическую пластину была наложена стопка монет, желтого металла номиналом в 50 коп. которые не магнитятся, стопка была плотно и очень аккуратно примотана изолентой синего цвета.

Это ни что иной как злой умысел, чтоб дверь закрывалась (только на защелку ручки), но не фиксировалась магнитом.

Цитувати

deputat

deputat

08.12.2012 09:29:06

lena1984: лифт включат всем после нового года, инженер уже сказала что нет разницы есть 70%...

Доброго всем дня!
Инженер ЖЕКа немного лукавит. Объясню почему.
Как неправдой есть то, что якобы существует некая норма "заселения" в 50-70%%, так неправдой есть то, что лифты включат всем после Нового года. А может и правдой, ведь не сказали же после какого НГ?)))
То, что карточная система есть полный абсурд, уже говорилось. Вот мнение людей опробывавших "систему" в действии (см. комм. жителей): http://www.bucha.com.ua/index.php?newsid=1151069150

Наш дом ещё не полностью заселён, поэтому проплаты по карточкам будут меньше среднебучанских. А компания Вертикаль хочет получить конкретную фиксированную сумму от ЖЕКа. Т. е. у ЖЕКа возникнет дефицит средств по нашим лифтам. Вот поэтому и не вериться мне, что подразумевался именно ближайший НГ)))

Просто же насчитать людям стоимость обслуживания лифта и включить его в тариф ЖЕК не хочет, т. к. опасается, что не сможет взыскать долги. А долги взыскивать ЖЕК не хочет, не может, и не умеет. Хотя меня поражает реакция ЖЕКа на то, что люди сами пришли и подписали договора практически всем подъездом (т. е. гарантировали оплату)-одни обещания!

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

08.12.2012 10:39:48

Всем привет, соседи!

Пока мы не создадим ОСМД, толку ни какого не будет и нас вечно будут футболить всякие коммунальщики.
Я тоже, в надежде, что это ускорит запуск лифта, 27 ноября подписал с ЖЭКом договор, хотя категорически не хотел этого делать, так как ЖЭКи это сполошной лохотрон и развод лохов на бабки - сколько цинизма и хамства при этом было, описывать не буду, думаю многие уже успели познакомиться с Бучанским ЖЭКом. Мне даже пришлось перейти на повышенные тона в общении с ними. Инженер смотрит на нас как на дурачков и ехидно улыбается, а главный бухгалтер вообще отъявленная хамка. Отношение к нам такое, как-будто мы что-то должны и даже если отдадим мнимые долги, то все равно они будут не довольны. Зачем нам такое обслуживающее предприятие? Они претендуют на оплату за обслуживание, а что они при этом делают? Для меня те 153 гривны не огромные деньги, но все же, за что?
У ЖЭКа один принцип работы - типо плати и помалкивай, тебе какая разница.
С такой постановкой вопроса я не согласен. Давайте реально думать о создании ОСМД, мне кажется это единственный правильный путь в управлении нашим с Вами домом.
Мне конечно сложно сейчас, находясь за 150 км, предпринимать какие-то активные шаги. Но надеюсь, что в январе я уже все таки вселюсь и тогда смогу быть полностью боеспособным.

Цитувати

poly_p

poly_p

08.12.2012 13:43:56

Господа, а вы думаете что как только создадим ОСМД(ОСББ) - толк тут же появится, наступит райская жизнь.
Лифт будут отключать раз в два месяца, так как много людей еще не живет в доме и платить не будут примерно 30% квартир вообще не будут платить(проверено). А вертикаль долги не взымает - она просто их отключает на месяцы без предупреждения(проверено).
К тому же есть небольшой вопрос - а что с землей на которой стоит дом. На данный момент земля, я так понимаю, на балансе города. Будем выкупать????

Цитувати

merdock

merdock

08.12.2012 14:22:34

poly_p: Господа, а вы думаете что как только создадим ОСМД(ОСББ) - толк тут же появится,...

Считаю, что в теории ОСББ штука хорошая, но учреждения его на данный момент может привести к печальным последствиям, но дворе все таки зима, чтобы так экспериментировать.
И если делать то лучше на несколько домов, например соседние два дома, дешевле и целесообразнее когда один председатель, бухгалтер, сантехник на 3 дома.

Цитувати
<< 348 349 350 351 352 ... 479
Архів