san-ya
18.12.2012 20:19:51
Немного не так)) Лабораторный анализ делал киевской воды довольно давно. А капельными тестами, дома, делал анализ воды в Буче(осмотической в обеих случаях) капельные тесты не дают лабораторной точности, но учитывая мою смолу, уверен в очистке. При плохой воде нужно чаще менять префильтры и саму мембрану. Если есть желание, заходите-расскажу и покажу сам осмос, тем более модель уже и не помню))) он немного переделаный у меня. Типа тюнинг.
Clever
18.12.2012 22:31:33
Уважаемые соседи!Ещё раз поднимаю тему тепла в квартирах. На улице мороз и в квартирах холодно. У нас ночью 16, днем 18 градусов. Это реально холодно. Отдельное спасибо тем соседям, которым было "жарко" и жалко было лишних пару гривен за отопление заплатить. Все получили платежки и, честно говоря, не ужас-ужас, думаю 200-300 грн. уж как нибудь осилить можно. Подскажите, как вернуть тепло в дом, звонить в ТКС?Сбросьте, пожалуйста, телефончик. Спасибо.
emutant
19.12.2012 07:17:17
тем, кому было жарко, уже тоже холодно :)
ElenAnt
19.12.2012 07:34:18
Clever: Уважаемые соседи!Ещё раз поднимаю тему тепла в квартирах. На улице мороз и в квартирах...
Какой вы однако изнеженный, что 18 для вас холодно. Но, по моему мнению, такого отопления было бы вполне достаточно, если бы не сифонило так в окна. Отдельное спасибо за это застройщику. Да и то - было прохладно в выходные, когда дул сильный ветер. Сейчас ветер поутих и вроде как в квартире стало теплее.
Clever
19.12.2012 07:56:33
ElenAnt, это мое дело, "изнеженный" я или нет. Я имею право на тепло в квартире. Надеюсь, это никак не задело ваши чувства, вы не против? Тут очень много умников, дающих советы. Для них и отвечаю: воздух из труб "стравили", окна отрегулировали и даже как при совдепии (!!!)заклеили. Это жесть. А в квартире все равно холодно и мерзнет грудной ребенок. Температура 18 градусов отлично подходит, чтобы спать, но чтобы жить постоянно-нет и не надо мне рассказывать про комфортную температуру.
Clever
19.12.2012 08:01:14
Кстати, всех с Праздником, Днем святителя Николая Чудотворца))))!Всем желаю крепкого здоровья, счастья, мира и ТЕПЛА)))!!!
san-ya
19.12.2012 08:39:19
ElenAnt, лично у нас окна отрегулированы, ниоткуда не сифонит, и все равно прохладно. Не представляю как срседи с детьми спасаются.
hek
19.12.2012 08:44:31
Был у меня сегодня человек по окнам. Сказал что никакая регулировка не спасет, в крайнем случае у меня, так как фурнитура поставлена очень плохо. С понедельника у меня будут люди с фирмы, которые занимаются именно тем, что устраняют всякие "косяки" по окнам. Если что могу потом их направить к кому то.
LDM
19.12.2012 09:35:48
Всем привет!
В будние дни проблематично, все на работах. Разве что вечером. Вариант, только на выходных! Сколько по деньгам получилось?
nico_tv
19.12.2012 09:43:28
Здравствуйте уважаемые соседи!
Всех с праздником Святого Николая!
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, принимают ли ТКС-овские квитанции в киевских сберкассах или надо идти платить в банк?