ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

warlock

warlock

16.01.2013 16:24:23

Карточки ввели уже почти по всей Буче, потому что иначе за лифты просто никто не платит. Одна поездка стоит 13 коп.

Цитувати

taras_shs

taras_shs

16.01.2013 17:23:17

Подскажите, кто менял краны холодной/горячей воды, кто перекрывал воду? ЖЕК? Менять буду сам, поэтому нужно перекрыть и слить стояк на полчасика. Договора с ЖЕКом пока нет, хотел подписать, но у них в той комнате, где компьютеры ремонт (перенести им их лень), сказали приходить в феврале.

Цитувати

taras_shs

taras_shs

16.01.2013 17:25:37

У Иван Ивановича - ключей всех уже нет (говорит передал в ЖЕК), у сантехника Виктора, вроде тоже не всё есть, доступ к отоплению только остался (на выходных менял краны на батареях), но у него цены на перекрутку крана немалые + взял за слив воды со стояка.

Цитувати

taras_shs

taras_shs

16.01.2013 17:27:36

Может кто подсуетился вовремя и сделал себе ключи от подвала и чердака? :-) Руки у меня растут правильно, поделитесь ключами, если есть. А то не уверен, что ЖЕК вот так приедет и сразу перекроет всё. Заранее благодарю.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

16.01.2013 18:57:09

Тарас, я в ноябре обращался в ЖЭК с подобным вопросом, меня отправили в полуподвал в их здании к бригадиру (по моему его звать Юрий). Он за сотню приехал и перекрыл стояк воды. Потом ему отзвонились и он сам же приехал и открыл стояк. В ЖЭКе эта услуга платная. Как то так.

Цитувати

taras_shs

taras_shs

16.01.2013 19:23:27

Интересно конечно за что комуналка платится... ну то ладно. 100 грн - не проблема :-)
Не поделитесь телефоном этого кудесника?

И на самом деле нам всем совладельцам многоквартирного дома положено было бы иметь ключи для доступа как в подвалы так и на чердак. В случае чего намного оперативней можно перекрыть стояк, чем ждать пока аварийка с пьяными рожами приедет.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

17.01.2013 08:36:55

Телефон я не брал у него - сразу поехал в ЖЭК и решил этот вопрос на месте. На счет ключей абсолютно согласен - это безобразие, когда мы не можем самостоятельно решать вопросы по нашему дому. Думаю этот вопрос нужно будет поднимать. Мало ли что может случиться или даже не случиться, а просто необходимость срочная. Ключи должны быть или в ОСББ, или у старших по подъездам. У нас так в Луганске было, когда я там жил. И проблем не было.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

17.01.2013 08:46:17

а чем закончилось вчерашнее тестирование газа?

Цитувати

hek

hek

17.01.2013 09:45:12

До 1 секции вчера точно не дошли. Хотелось бы знать когда вторая попытка.

Цитувати

Strifemon

Strifemon

17.01.2013 21:01:19

Соседи, Martwell писал, что вроде бы лифт в 4 подъезде обшивать не будем, но смотрю он все таки обшит. Спасибо инициаторам. Наверное, нужно хотя бы за материалы денег отдать. Кому и сколько за это занести ?

Цитувати
<< 378 379 380 381 382 ... 479
Архів