отдел-продаж
18.01.2013 09:01:49
Шановнi власники квартир вул. Центральна 33-В,
22.01.13 (вiвторок) о 9.00 вiдбудеться опломбування газових лiчильникiв.
Присутнiсть ВСIХ власникiв О Б О В ` Я З К О В А !
Копiї документiв на право власностi здати 22.01.13 о 8.00 у вiддiл продажу.
new-sosedka
18.01.2013 09:05:53
СОСЕДИ!!!!пожалуйста, инициативная группа по подъездам! если можете, обзвоните всех своих соседей! это очень важно чтобы ВСЕ ВСЕ ВСЕ были во вторник в квартирах! если хоть кого то не будет дома то стояк не запустят!!!!
selifonov
18.01.2013 09:16:42
опять всех соберете на 9, а газовщики придут в 11, и то не факт, что придут?
Алена, насколько достоверно, что все состоится вовремя? вроде как вторник - не самый выходной день, и сидеть в ожидании чуда целый день не очень хочется.
nico_tv
18.01.2013 09:25:59
А обязательно присутствие именно собственника квартиры (человека, который указан в договоре купли-продажи) или может присутствовать его супруг/супруга ну или кто-то из ближайших родственников?
new-sosedka
18.01.2013 09:30:16
selifonov: опять всех соберете на 9, а газовщики придут в 11, и то не факт, что придут?
Алена,...
Если не смогут зайти в Вашу квартиру то ВАМ весь стояк скажет СПАСИБО.
Вам решать.
Газовщики назначили подключение дома на 22.01.12.
cam
18.01.2013 09:39:11
Подскажите, а все необходимые тесты сделали, что 22 января уже запускают?
просто в среду как я понимаю ни в одну квартиру не заходили, хотя присутствие было ой как обязательно!!!
Tata_v
18.01.2013 09:40:34
Очень хочется верить, что не будет как в эту среду. Многие, конечно, порадуются за то, что наконец-то включают газ. Но он должен был быть еще год назад и не надо было бы кого-то собирать, а потом благодарить или не благодарить...
cam
18.01.2013 09:48:19
ещё вопрос...
Отдел продаж, уточните, пожалуйста, сколько людей будет заниматься опломбированием счетчиков и сколько времени это займет?
Может есть смысл сделать график по секциям.
К примеру, если всего будет 2 человека, то к 4-ой секции дойдут к вечеру, тогда владельцам квартир целесообразней приезжать в квартиру к 15.00-16.00.
Я думаю ВСЕ были бы БЛАГОДАРНЫ, если бы этот процесс был более организован.
Так как отдел продаж у нас связующее звено с этой службой, просьба уточнить данный момент.
Заранее благодарна за понимание и содействие!
selifonov
18.01.2013 10:06:30
new-sosedka:
Если не смогут зайти в Вашу квартиру то ВАМ весь стояк скажет СПАСИБО.
Вам...
Уж в мою квартиру так точно зайдут, главное, чтобы дошли...
Вот только если мы всем стояком просидим целый день в ожидании службы и в итоге никто не придет, тогда точно "СПАСИБО" скажем, только уже вам.
Подумайте, пожалуйста, над распределением секций по часам, так будет удобнее всем.
lena1984
18.01.2013 10:15:48
Я всех понимаю, что нужно на работу, но 22.01 (День Соборности Украины) это праздник и с прошлого года обьявили выходной!Уточните на работе может и получиться быть целый день дома, а иначе Ирпеньгаз уедит и будем их еще ждать....((((
И подумайте о том что все доки имеют сроки годности, так что если не во вторник, то минимум через пол года((((
Не шутите, все устали отпрашиваться, то в БТИ, то В ЖЕК, но ЭТО ГАЗ!
а отдел продаж передал инфу которую ему дал Ирпеньгаз, так что они не могут брать на себя пунктуальность КиевОблгаза!!!!