ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

taras_shs

taras_shs

18.01.2013 16:06:12

Подниму еще раз тему ключей к чердаку и подвалу, которые должны быть в наличии у каждого ответственного в подъезде (чтобы в случае чего тьху-тьху-тьху) иметь возможность быстро и самостоятельно перекрыть и спустить воду (или перекрыть на 10-15 минут, чтобы по мелочи не дергать ЖЕК).

Оказывается все ключи были переданы в ЖЕК. У Ивана Ивановича остались вроде как только от подвала. У кого из постоянно проживающих есть возможность сделать дубликаты этих ключей (просто пока бываю в квартире делая ремонт, весьма фрагментарно)? Я когда буду вызывать ЖЕКовцев для перекрытия водя (для замены кранов) попробую в свою очередь у них взять и сделать дубликаты

Цитувати

Habbondya

Habbondya

18.01.2013 19:34:13

насколько я помню, нарушения по газу:
1. спальное помещение должно быть отделено от комнаты, где установлен газ
2. закрывать чем-либо газовый счетчик нельзя
3. переносить газовый счетчик не службой газовщиков запрещено

но так как мы живем в классной стране, то готовьте кошелек чтобы решить все проблемы. :)
как по мне, то п.3 самый страшный и опасный, поскольку из за придурков, которые сами переносят счетчики не специалистами в этом профиле, мы можем оказаться в разрушенном доме с жертвами. а так как про этот факт никто не узнает, так как газовщик получит взятку, и мы окажимся в большой опасности!
чтобы никого лишнего не обидеть, разъясняю, что под словом "придурки" я позволила себе высказать презрение к тем жильцам, которые перенесли газовые счетчики с помощью низко-профильных специалистов (надеюсь таких нет в нашем доме!)

Цитувати

Habbondya

Habbondya

18.01.2013 19:37:30

совсем забыла, зачем заходила на форум.
уважаемые соседи!это так классно ехать наверх в лифте!
после полугода хождений по лестнице - это просто сказка!
:)
и спасибо еще раз ребятам, которые обшили лифт!

Цитувати

Clever

Clever

18.01.2013 19:59:31

Habbondya, ну что бы мы без вас делали)))Нет, правда, ваши сообщения - это всегда такая радость)))Только давайте более позитивно, будем надеяться, что все-таки обойдется без жертв и факт разрушения дома действительно останется в нашем неведении))).

Цитувати

Mark_Dorcel

Mark_Dorcel

18.01.2013 21:27:34

Habbondya: совсем забыла, зачем заходила на форум.
уважаемые соседи!это так классно ехать...

Да, согласен лифт просто бомба! Правда в 4 секции не все как у людей... Я могу подняться на свой 6 этаж на лифте, а вот со спуском проблема, зашел нажал на кнопку, а дверь то откроется то закроется, не понятно как уехать с нашего проклятого 6 этажа :D

Цитувати

Habbondya

Habbondya

19.01.2013 08:16:22

Поздравляю всех с праздником Крещение!
Желаю Всем соседям здоровья в этом году и огромной удачи! чтобы все у нас получилось - и чтобы наш дом был наполнен только позитивной энергией!!!

Цитувати

taras_shs

taras_shs

19.01.2013 15:02:53

Интересует такой вопрос, кто-то уже устанавливал на отсекающий кран (тот что верхний) на батареях термоголовку? Какой там тип соединения? M30x1.5 или M28x1.5?

Цитувати

Zapad

Zapad

20.01.2013 06:55:11

у меня стоит heimeier din en 215 тип соединения M30x1.5

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

20.01.2013 09:45:41

Mark_Dorcel:
Да, согласен лифт просто бомба! Правда в 4 секции не все как у людей... Я могу...

Ну зачем же Вы так про наш этаж - почему он проклятый?! Очень даже хороший этаж, ни чем не хуже остальных. Мы тут собираемся жить, это наш дом и нельзя проклинать свой дом, плохо это.
Мы вчера с женой тоже подняться смогли с 1 на 6 этаж, а спуститься ни как. Заявку подали. В понедельник мастер лифтер должен быть.

Цитувати

Mark_Dorcel

Mark_Dorcel

20.01.2013 18:38:59

Да я же в шутку :) просто число 6 имеет некую мистическую силу)

Цитувати
<< 381 382 383 384 385 ... 479
Архів