ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

san-ya

san-ya

01.03.2013 08:39:05

По-моему почта напротив буча-пассажа со стороны центра.

Цитувати

selifonov

selifonov

01.03.2013 08:49:53

san-ya: Да, и когда доки забираем? В пн или вт?

Саш, если ты о доках у нотариуса - я только что ему звонил, он сказал с 11 марта можно приходить забирать.
С собой иметь паспорт/ИНН/кредитный договор и написать заявление на месте.
Вход к нотариусу НЕ через офис Таврики, а с другой стороны - с улицы Полтавской (там вроде как вывеска висит). Желательно предвраиртельно набрать его и уточнить, на месте ли он. Кому нужен его моб. номер - могу дать в личку.

Цитувати

san-ya

san-ya

01.03.2013 09:03:07

Миша, спасибо за информацию, и спасибо за то, что держишь вопрос на контроле. Скинь его тел. в личку плиз. 11 всей толпой пойдем?

Цитувати

selifonov

selifonov

01.03.2013 09:24:39

Я думаю, толпой смысла нет идти - всем друг под друга подстраиваться...
тел. скину тебе в Viber

Цитувати

merdock

merdock

01.03.2013 09:48:40

san-ya: Миша, спасибо за информацию, и спасибо за то, что держишь вопрос на контроле. Скинь...

Саша, если Михаил вам уже скинул, поделитесь и со мною merdock2010@mail.ru

Цитувати

san-ya

san-ya

01.03.2013 10:28:10

Отправил

Цитувати

seemka

seemka

01.03.2013 20:59:18

антон:
У вас подписан договор с ГИУ?

Ничего я не подписывал с ГИУ. Единственное, то, что мне "Таврика" дала документ "ПОВIДОМЛЕННЯ", что меня передала ГИУ с 21,12,2012.....i всi умови Договору с "Таврика" про iпотечний кредит, залишаються не змiнними.

Цитувати

Kazak

Kazak

02.03.2013 03:43:59

антон:
У ГИУ есть договора и они сейчас максимально захотят отжать пардон, денег любыми...

Добрый вечер - форумчане - те, у кого кредит в банке "Таврика".

Я один из многих, кто теряет свой депозит в этом банке.
Вместо того, чтобы Вам платить кредит ГИУ по несуществующему договору передачи - предлагаю погасить тело вашего кредита своим депозитом по взаимозачету. Такая возможность - предусмотрена в Вашем кредитном договоре. Ваша выгода - погасив задолженность перед банком, Вы не платите проценты за пользование кредитом. Моя - последний шанс вернуть депозит.
Кому данное предложение интересно - звоните: 067-400-75-12 Андрей

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

03.03.2013 08:17:52

Очередной раз об окурках, летящих с балконов. У меня на балконе на полу застелен картон. Непогашенный окурок залетел на мой балкон. Пожар не состоялся только потому, что картон отсыревший. Но следы тления остались. Давайте всё-таки не бросать непогашенные окурки с балконов, чтобы затем не разбираться, кто устроил пожар. Это же касается погашенных окурков тоже, а также яблок, пивных бутылок и прочее. Для этого есть мусорные контейнеры.

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

03.03.2013 08:52:25

seemka:
Ничего я не подписывал с ГИУ. Единственное, то, что мне "Таврика" дала документ...

Это, вероятно, касается кредитов, по договорам, с участием ГИУ, которые оформлялись начиная с лета 2012г. В самих договорах уже упоминалась возможность передачи прав требования по договору ГИУ. И ПОВIДОМЛЕННЯ о передаче, которое я получил, датировано ещё августом месяцем, т. е. до того как в Таврике начались проблемы.
seemka, я сомневаюсь, чтобы текст повидомлень у нас был разным, если конечно же вы заключали договор в указанные выше сроки. А посему первый пункт в нём сообщает: про вiдступлення прав вимоги Державнiй iпотечнiй установi за кожним з наступних договорiв: и далее список всех договоров по кредиту. А тот пункт который приводите вы, не содержит упоминания Таврики, а только подтверждает неизменность условий договоров.
Таким образом, два последних платежа я делал в Финике и никаких претензий со стороны Таврики ко мне не было.

Цитувати
<< 400 401 402 403 404 ... 479
Архів