ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

kalbunga

kalbunga

04.03.2013 10:24:09

Ребята, кто-то может замерять лифт в 4й секции с учетом обшивки?
И какое там ограничение по весу?
Хочу понять, возможно ли холодильник прокатить в лифте :)

Цитувати

антон

антон

04.03.2013 10:27:06

seemka:
Ничего я не подписывал с ГИУ. Единственное, то, что мне "Таврика" дала документ...

Ключевое из вашего сообщения то, что Таврика вам сообщила передала повидомлення... У меня как и у многих других совершенно другая история. Договора были с Таврикой и остались действующими, если бы ГИУ прислало письмо в додатках к которому приложили бы договор о передаче документов, о смене кредитора... а они прислали письмо о том, что платите нам, потому что нам таврика должна. Устно сказали, что фактически договора у них, но пока ни как не ответили на письмо-запрос, отправленное им. Пусть подтвердят передачу документов и я не против платить, а так получается и нашим и вашим кругом-бегом всем должна.

Цитувати

антон

антон

04.03.2013 10:30:59

Kazak:
Добрый вечер - форумчане - те, у кого кредит в банке "Таврика".
Я один из...

Не хочу Вас расстраивать, но с 21-го ноября, с того момента как зашла временная администрация подобные операции запрещены. Если бы тот человек у которого депозит, выступал например поручителем, то еще можно было бы перевести деньги в счет кредита, и то тоже до 21-го ноября. Звонила в Таврику и узнавала.

Цитувати

антон

антон

04.03.2013 10:35:12

kalbunga: Ребята, кто-то может замерять лифт в 4й секции с учетом обшивки?
И какое там ограничение...

Наши лифты полу грузовые, 630 кг перевозка, рассчитан на 8 человек.
Обшивка 5 листов осв, максимум лист весит 10 кг, плюс 1 человек будет в лифте 70-80 кг, 630- приблизительно 130 = 500, уж не думаю что холодильник весит пол тонны.

Холодильник 2 метра высотой 60*64 ширина*глубина, весит 86 кг, в упаковке.

Цитувати

pterik1

pterik1

04.03.2013 10:53:44

антон:
Не хочу Вас расстраивать, но с 21-го ноября, с того момента как зашла временная...

Не думаю, что Ваше сообщение сильно расстроило kazaka - его больше расстроили действия руководства банка Таврика. А вот по гражданскому законодательству он вправе переуступить свой вклад (депозит) третьему лицу. Ведь банк Таврика может передавать наши обязательства третьим лицам без нашего согласия.

Цитувати

selifonov

selifonov

05.03.2013 13:34:00

Что-то тихо на форуме=)))
Почитайте, кто хочет, ветку ЖК Новатор по соседству=)) Там ОСББ уже с сентября работает, а проблем у людей - немерянно.... Сегодня еще и финансовую информацию они выложили, мягко говоря, до покращення им еще далеко по причине того, что куча народу просто не платит и куча услуг попросту не предоставляется (как я понял из текста). Так что еще раз задумался о нашем ОСББ...
Это я так, к сведенью, без намеков и провокаций=)

Цитувати

hek

hek

05.03.2013 13:56:09

Жесть. Ну примерно тоже самое у меня было на предыдущей квартире. Мусор перестали вывозить и на момент моего сваливания оттуда куча мусора(хорошо, что не на против моих окон, а то бы никогда не продал) была примерно в мой рост. А на Кирова 17, денег хватает еле на вывоз мусора. И то благодаря двум помещениям которые сдаются в аренду. Так что по поводу создания ОСББ нужно 10 раз подумать. А то дороги назад не будет.

Цитувати

антон

антон

05.03.2013 15:44:29

Ой ребята, уже провожу параллели... у нас как только заканчиваются глобальные (вода, газ, лифты) проблемы мы опять возвращаемся к теме ОСББ ))) Конечно, полностью поддерживаю мнение о том, что надо 100 раз подумать о создании подобного "предприятия", просто по той простой причине, что нет у нас человека, который "заболел" бы этой темой на столько, что положил бы все свое время на создание и работу и поддержание подобной структуры. Есть один небольшой комплекс, в котором председатель ОСББ отставной полковник, так он только этим и занимается, его попросту простите прёт от того, что он востребован, что он может своим командным голосом и уже сложившимся авторитетом, решать массу проблем. У нас же, нет просто человека который сможет это потянуть.

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

06.03.2013 12:06:37

selifonov:
Саш, если ты о доках у нотариуса - я только что ему звонил, он сказал с 11 марта...

Бросьте телефон нотариуса Таврики в личку, пожалуйста

Цитувати

nico_tv

nico_tv

06.03.2013 12:20:39

Миша, и мне отправьте, пожалуйста.

Цитувати
<< 401 402 403 404 405 ... 479
Архів