ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

HuboshleP

HuboshleP

20.03.2012 20:34:22

Будем надiятись на краще...

Цитувати

sirius-b

sirius-b

20.03.2012 20:44:46

просто трест ЮЗТС на фоне остального смотрится с 1925 года довольно не плохо и я надеюсь что из за 10и этажного жилого дома они себе репутацию портить не будут))просто изучал его историю))

Цитувати

Habbondya

Habbondya

21.03.2012 11:50:10

мне хочется побыстрее уже поселиться в этом доме.
очень интересно. а как могла не потечь крыша, если дом зимой не отапливался?
вода на стенах - это конечно пугает, но никто так и не написал - в чем причина. может быть все таки в стоковых трубах? у нас в третьей секции в квартире проходит стоковая труба, и если в каком то месте она разорвалась, то конечно будет течь по стенам.
а если юзтс говорит что трубы меняют, значит все должно быть нормально.
я не вижу здесь проблем. никто не застрахован от наводнений - будем ругаться с коммунальными службами зимой, заставляя снег с крыши сметать, чтобы такого не повторилось.
очень переживаю, чтобы все было отлично в период эксплуатации дома.
а кто-нибудь лифты смотрел? они есть? работают?

Цитувати

Habbondya

Habbondya

21.03.2012 12:01:54

провожу соц опрос: после получения ключей, как долго вы планируете делать ремонт? а то я себе запланировала ремонт за 2 мес сделать, а друг говорит что кроме меня никто так быстро не переедет. :(

Цитувати

Sasha_mcd

Sasha_mcd

21.03.2012 12:14:30

Ваш друг ошибается.
Как я понял вы с 3-й секции, 5-ый этаж, если так,-то будем соседями.
Я планирую ремонт закончить как можно раньше и побыстрее заселится.
И как я догадываюсь с предыдущих постов форумчан - я не один такой.

Цитувати

vpm

vpm

21.03.2012 12:27:19

Живемо на орендованiй квартирi. То ж якби не маленька доця, то переїхав би на бетон))))

Цитувати

lena1984

lena1984

21.03.2012 12:50:14

Вы не одни!Мы собираемся переехать, как только дадут ключи!хотим за неделю сделать воду и свет (муж сам будет делать и електрик уже есть), а ремонт будем в одной комнате делать а в другой жить!так что все ждут ключи!
Хто делал перепланировку???Документы готовят с учетом ее??А то у меня возникают проблемы, заявление подписано, а БТИ замеры не сняло!Застройщик сказал что будет выяснять в чем причина, почему не сняли замеры? сразу понятно как они замеры снимали!на 1 этаже обмеряли и по всему стояку написали!

Цитувати

отдел-продаж

отдел-продаж

21.03.2012 13:25:40

Уважаемые инвесторы, хочу ответить вам что лифты есть, но пока они не включены к пользованию.
Вот фото сделали приоткрыв вручную дверь. Лифт стоит между этажами потому такой ракурс. Внутри как вы можете видеть есть зеркало. Лифты фирмы - OTIS.

Цитувати

отдел-продаж

отдел-продаж

21.03.2012 13:26:42

вид сверху из лифтовой шахты.

Цитувати

Tata_v

Tata_v

21.03.2012 13:26:54

Habbondya : у нас в третьей секции в квартире проходит стоковая труба
У вас 1-к квартира 44 м? это не стоковая труба, а канализация.

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 479
Архів