ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

Nashe

Nashe

28.03.2013 06:26:32

Здравствуйте соседи, я из второй очереди. подумала про вашу просьбу узнать кто установил нам двери, там же рядом с вами бегает наш прораб, спросите у него, он должен быть в курсе. может заодно пару фоток для нас выложите, в каком состоянии подъезды или что-то типа того:))

Цитувати

Lulek

Lulek

28.03.2013 06:41:17

mvv: Здраствуйте! На форумi ми для того i обговорюємо щоб вiднайти для нас саме найкращий...

Доброе утро, я вчера сделала табличку по тем письмам, что остались на почте. Те конторы, которые прозванивала - и мне предлагали 250 грн. с квартиры без замены двери - я себе не записывала даже - не думала тогда, о масштабной статистике. Если Вам интересно - на почту табличку могу выслать. На форум табличку не возможно поцепить :)

Цитувати

mvv

mvv

28.03.2013 06:48:24

Менi просто цiкаво чи є в Бучi будинки якi обслуговує Цифрал - ось що мене цiкавить, чи може хто знає? Щоб просто пiдiйти i запитати у жителiв цих будинкiв про їх обслуговування та вiдгуки!

Цитувати

Lulek

Lulek

28.03.2013 06:51:58

waldemar: Гадаю, нам вже пора щось замовляти i робити. Цих фiрм до грому, ми ж не збираємося,...

Доброе утро, мастера, конечно, уже очень хочется пригласить. И тысяча гривен есть (когда он приезжает на замер, то должно быть 19 согласных кв. и мы выплачиваем ему 1000.00), но нет 19 желающих. И я просто боюсь попасть на деньги. Запустить процесс, заплатить 1000, придет момент, привезут дверь и все такое, а например 2 квартир не хватает – и никто ни в какую –и что делать со своего кармана выложить 440 р. Это я так себе думаю, может, ошибаюсь.
Очень хотелось бы сначала получить согласие 19 соседей.

Цитувати

mvv

mvv

28.03.2013 06:55:26

А напис на визовнiй панелi Цифрал- це ще не значить що будинок обслуговує саме, пiдкреслюю, компанiя Цифрал!Менi скажiмо не байдуже як в подальшому буде обслуговуватись наш пiдїзд, тому що тим хто грошi не здав їм все-рiвно

Цитувати

Lulek

Lulek

28.03.2013 07:21:33

waldemar: Гадаю, нам вже пора щось замовляти i робити. Цих фiрм до грому, ми ж не збираємося,...

Да, я понимаю, что на вторую дверь надо будет сделать дубликат ключа, но Цыфрал, тоже только 1 дает на квартиру. Я думаю, что может некоторым соседям достаточно будет сделать один дубликат на квартиру для верхней двери и пользоваться основной.
Я когда-то делала дубликат «таблетки» в Киеве, там, где делают дубликаты обычных ключей.

Цитувати

Lulek

Lulek

28.03.2013 07:24:31

mvv: А напис на визовнiй панелi Цифрал- це ще не значить що будинок обслуговує саме, пiдкреслюю,...

я почитала отзывы на сайте, немного шокирована..
http://www.bestportal.com.ua/profiles/cifral-servis/

Цитувати

mvv

mvv

28.03.2013 07:33:49

Ви не подумайте, що я не хочу Цифрал чи ще якусь не хочу ! Просто хотiлося б знати де ще в Бучi вiн обслуговує, а то напис Цифрал багато а насправдi Компанiя що обслуговує не Цифрал! I якщо ми будем один пiд їзд в Бучi то буде так як на Северной в Iрпенi

Цитувати

Lulek

Lulek

28.03.2013 07:54:48

mvv: А напис на визовнiй панелi Цифрал- це ще не значить що будинок обслуговує саме, пiдкреслюю,...

В 5 парадном Цифрал, но они, наверное, пользуются чаще верхней дверью. И, конечно, нижняя с домофоном, наверное, в идеальном состоянии и ни разу не ломалась.
Гостинка, которая ближе к остановке «Лучистый» с домофонами Цифрал – поинтересуюсь, как у них дела с обслуживанием.

Цитувати

Lulek

Lulek

28.03.2013 07:56:36

Nashe: Здравствуйте соседи, я из второй очереди. подумала про вашу просьбу узнать кто установил...

Спасибо за подсказку. Я просто, никак не могу его поймать, когда на улице бываю – вижу только с квартиры, что люди там ходят.
Делают видать какие-то внутреннее работы, обратила внимание, что днём открывают окна на 10 тех. этаже – наверное, просушивают.
Особых изменений снаружи пока нет.

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 134
Архів