ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

waldemar

waldemar

29.03.2013 07:03:14

Iрина чи Lulek, скажiть, чи дали в Мелiораторi контакти решти квартир, якi не здали грошей або просто не знають про домофон? Бо якщо нема 19 у нас, можливо, за рахунок саме цих власникiв ми назбираємо необхiдний мiнiмум. I швидше питання зрушиться з мiсця..

Цитувати

Lulek

Lulek

29.03.2013 07:37:46

Доброе утро, отчитываюсь, позвонила Ирине. Она говорит, что несколько раз звонила Валентине Ивановне, но та каждый раз говорила, что она занята:(.
Я вчера ходила в гости к соседу и общалась на тему домофона. Договорились, что он в понедельник занесет Ире деньги. +1,
Потом есть еще кв. 184 и209 – они «за». Но не могу с ними связаться – ищу телефоны через соседей.(еще 215 – думаю, морально с нами)
Итого, 14+4 =;) еще парочку и будет «кворум».
Подумайте, может у кого-то соседи не в курсе..

Цитувати

mvv

mvv

30.03.2013 06:47:14

Сьогоднi ще раз продивлявся сайт сп Оберiг i щось не знайшов там нi їх адреси анi офiсу де вони знаходяться. I ще виникає питання чому через якесь СПД заключати потрiбно договiр

Цитувати

Lulek

Lulek

30.03.2013 07:49:05

они сегодня работают. можно позвонить. спросить юр. и фактический адрес.. форму собственности.

Цитувати

Lulek

Lulek

01.04.2013 06:20:43

mvv: Дякую Люлек, цiкаво звичайно чи у данiй гостинцi все-таки обслуговування Цифрала!
Ось...

Добрый день.
Очень надеюсь, что на этой недельке мы все-таки соберем 19 желающих установить домофон.
На сегодня вырисовалось, как я понимаю, 2 варианта:
1 – это основная новая дверь за 220грн. с Цифралом и на остальные деньги своими силами установить замок с доводчиком на вторую дверь.
2 вариант – СП Обериг : основная новая +ДС и на вторую нашу ставят таблетку – открываем обе один ключ – как по мне, то это очень хороший вариант. (310 р.)
Вы говорите, что общались с представителем СП Обериг. Как Вы думаете, может стоить пригласить его в парадное, чтобы он посмотрел насколько реально это сделать с нашими дверями (я имею ввиду – не будет ли проблем со второй дверью).
Еще вопрос- нужно ли собирать собрание в эту субботу для того чтобы определиться за какой вариант большинство соседей?

Цитувати

Jul

Jul

01.04.2013 06:55:19

Доброе утро, соседи!
Вы наверное уже заметили, что что-то не так во входных группах в 5 и 6 подъездах. Входная дверь блокируется и не открывается в снегопад или если кто-то заблокирует чем-то снаружи, не закрывается при попадании посторонных предметов, крыша как друшлаг течет потому что стропила поломаны и профнастил смещен, пандус для инвалидов - издевательство, так как снаружи невозможно с коляской открыть и разминуться с дверью. Если мы сейчас оставим все как есть и поставим дверь с домофоном, как запланировали, то нам останется только с этим жить.
Перед тем как что-то делать, давайте зададимся вопросом, нужно ли? Или все-таки коллективным письмом потребовать от застройщика исправить недостатки конструкции?

Цитувати

Jul

Jul

01.04.2013 07:04:30

Недавно задались вопросом, а какие требования предъявляются к входным группам жилых зданий, и вот что выяснилось: по ДБН (если нужен номер, дам немного позже) высота от линии тротуара до уровня пола во входном помещении должна быть НЕ МЕНЕЕ 15СМ!!
Если все оставить, то не факт, что и с домофоном потом могут быть проблемы в зимний период и в дожди. Кстати, еще неизвестно, согласятся ли ставить домофон на дверь с такими нарушениями, ведь при поломке, ее придется им же и обслуживать... Ну в общем, думаем...

Цитувати

Lulek

Lulek

01.04.2013 07:28:57

Jul: Доброе утро, соседи!
Вы наверное уже заметили, что что-то не так во входных группах...

Согласные, что как-то не совсем оно, так как должно быть. На днях сама в подъезде чуть не упала, но очень ударилась рукой, дочка в том же месте поскользнулась и грохнулась.
По поводу дверей – по этому, и думаю сначала вызвать мастера и показать ему дверь т. к. боюсь, что нас ожидает сюрприз:( - скажут, что дверь не соответствует требованиям:(((
А поговорить с застройщиком на эту тему- просто необходимо.

Цитувати

Jul

Jul

01.04.2013 07:40:30

Смысла в разговорах с застройщиком уже давно не вижу... Сколько лапши на наши уши повешено!Нужно писать коллективное письмо и отправлять его официально, тогда они будут обязаны отреагировать... И можно 5 секцию попробовать привлечь, чтоб побольше людей было. Может, юрист или архитектор среди нас найдется.

Цитувати

Lulek

Lulek

03.04.2013 07:01:38

Добрый день, соседи! Может кто-то в курсе, почему у нас второй день с кранов течет жидкость непонятного цвета и консистенции. У нас на кранах за два дня все фильтры забились!! На унитаз страшно смотреть, когда нажимаю кнопку слива. брррр...(((((

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 134
Архів