ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

mvv

mvv

28.03.2013 08:21:30

Дякую Люлек, цiкаво звичайно чи у данiй гостинцi все-таки обслуговування Цифрала!
Ось перейнявся цим питанням домофону i дуже багато передзвоив компанiй.I ось щойно спiлкувався з представником СП Оберiг, який обслуговує будинки в Бучi, спiлкувався безпосередньо з директором Компанiї, а також спiлкувався з жителем(знайомим) у якого дана компанiя обслуговує ДС, який вiдзивається з хорошої сторони.
СП Оберiг пропонує наступне:
Встановлюють новi основнi дверi з домофонною системою ( на дверi та ДС дають гарантiю 10 рокiв)
На другi дверi встановлюютьконтроль доступа, ключ якого буде вiдкривати i основнi дверi i другi дверi.
Один ключ iде безкоштовно, кожний наступний 20 грн.
абонентська плата становить 9 грн.
Готовi працювати при наявностi 51 % ( 19 кварт)р)
Загальна сума 310 грн. з квартири.
Деякi адреси по Бучi назвав якi обслуговують:вул. Центральна, 33В, вул. тарасiвська 10 В, 22-А, 28; вул Б. Хмельницького, 10 (5 пiдїздiв, ю новострой)

Цитувати

Lulek

Lulek

28.03.2013 08:30:59

тоже вариант нормальный..

Цитувати

mvv

mvv

28.03.2013 08:39:37

Теж вважаю що нормальний, так як прийдуть все-зразу установять, на двi дверi - один ключ, а потiм ще вiдгуки теж нормальнi i в Бучi вони обслуговують! Якщо потрiбно залишу координати!Єдине що потрiбно доздати 10 грн. а коли продамо старi дверi - купим доводичики i все ОК. I якщо скажiмо щось буде неполадки з другими дверми то до нього можна позвонити а як спмостiйно установим замок -- то тiльки самi будемо ремонтувати

Цитувати

Jul

Jul

28.03.2013 08:48:03

mvv: Дякую Люлек, цiкаво звичайно чи у данiй гостинцi все-таки обслуговування Цифрала!
Ось...

Вообще отличный вариант!Досдать 10 грн-вообще мелочи по сравнению с тем, что нам раньше насчитывали!И в плюсах, конечно, что они Бучу уже обслуживали и отзывы неплохие.
А как скоро двери ставят?В течение 20 рабочих дней?

Цитувати

mvv

mvv

28.03.2013 08:54:42

Щойно його набирав i це питання запитував-- сказав що не бiльше 2 недiль i все буде працювати

Цитувати

waldemar

waldemar

28.03.2013 13:04:45

Двома руками за! Аби якнайскорiше поставити... То, скiльки у нас здало грошей квартир, згiдно останнього перепису пiд`їзду? :) Мелiоратор дав контакти решти квартир???

Цитувати

maxx

maxx

28.03.2013 13:54:41

Добрый день всем соседям! Почитав информацию MVV хотел поблагодарить сначала что люди ищут лутчего в нашых условиях. Но прежде чем согласится я все-таки решил поехать на одну из улиц который написал MVV. Я выбрал улицу которая находится в лесной Бучи а именно ул. Тарасовская, 10-В ( Это 10 -этажный панельный дом с 4-ма подъездами). Начну с того что все двери в 4 подъездах были закрыты и исправны. Когда подешел к каждой двери то на каждой с них был установлена вызывная панель с надписью Цифрал. Я начал спрашивать людей что за фирма обслуживает. Спросил человек наверное 8 и все ответили что проблем никаких никогда не было. Также мне дали телефон Управделами этого дома Анни Батьковны. Я естественно сразу позвонил и начал расспрашивать что да как. Она мне сказала следующее что действительно это фирма СП Обериг но договор заключен через Герасименко И. так как для них это выгодно в налогообложении. Сказала что проблем с ними никогда не было- очень дисциплинированные. Двери ломаются очень редко- и всего-то было говорит, пару раз---- и они очень быстренько починили. Некоторые люди жаловались непосредственно на самих жильцов и отношению к пользованию. Вандальные условие присутствуют очень часто для того что бы поломать а к дверям часто подкладывают кирпичи что бы они не закрывались. Так что вот такой Екскурс и ничего плохого в их адрес не услышал.

Цитувати

maxx

maxx

28.03.2013 15:52:43

Да вариант, согласен очень таки экономически выгоден для нас ! Например даже тем что один ключ к двум дверям - это очень удобно !

Цитувати

Lulek

Lulek

28.03.2013 16:18:27

mvv: Дякую Люлек, цiкаво звичайно чи у данiй гостинцi все-таки обслуговування Цифрала!
Ось...

http://sp-oberig.com.ua/ru/o_kompanii.html похоже это они. ;)
хороший вариант

Цитувати

mvv

mvv

28.03.2013 17:53:44

Так це їх сайт

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 134
Архів