waldemar
03.04.2013 11:10:44
Це так Водоканал вибиває активи з Мелiоратора) А якщо серйозно, схоже вже було. Можна це назвати плановою очисткою труб, а можна назвати ".. опою" для наших котлiв, якщо кiлька разiв повториться ще. Одним словом - комунiкацiї..
waldemar
08.04.2013 13:50:39
Шановнi сусiди, хто знає яка доля наших вхiдних дверей, вiдпишiться! А то пауза якась, i дверей нема) Чи дав врештi необхiднi телефони "Мелiоратор"?
Lulek
09.04.2013 07:01:03
Добрый день, я немного заболела и выпала из темы. Деньги и списки у Иры с 207. Что-бы не было испорченного телефона, наверное, лучше у нее спросить на каком этапе процесс.
Lulek
12.04.2013 10:26:53
Добрый день, соседи;). Общалась с Ирой, она говорит, что на следующей неделе мастер с СП Обериг будет заниматься нашими дверями (до конца этой он на больничном).
Lulek
15.04.2013 13:01:49
Добрый день, звонила Ирина, она сегодня заключила договор с СП Обериг. Если еще есть желающие на установку домофона в кв. – сообщите ей – не затягивайте. Если я правильно поняла, то в четверг или пятницу будут устанавливать новую дверь и домофоны в кв.
Пожалуйста, определитесь с количеством нужных ключей. На квартиру идет один ключ бесплатно, следующий 20 грн. Пожалуйста, в телефонном режиме сообщите Ире, сколько дополнительно ключей будете брать.
Nashe
17.04.2013 11:02:58
Соседи здравствуйте! жители второй очереди интересуются, как у вас с квартплатой? оформляли ли вы договор с Жеком, кто вам подключал коммуникации? по чём платите за месяц квартплату. Житлопобут выставляет немаленькую сумму вот теперь нужно думать дружить с ним или не дружить... спасибо за ответ
Jul
17.04.2013 12:18:34
Добрый день!А мы квартплату не платим и лифт у нас не работает и договора с Горводоканалом до сих пор нет. Я так понимаю, что Мелиоратор еще не все обязательства выполнил и ЖЭК еще не взял на баланс наш дом. Все делается, но очень медленно. Но даже при таких обстоятельствах лезть в кабалу к Житлопобуту не хочется. Уж очень неприятный осадок остается после прочтения их договоров. Как будто в съемной квартире живешь, где ты никто и звать тебя никак. Я свое пожила в съемном и больше не хочу.
Nashe
17.04.2013 12:22:07
Договор они поменяли на более адекватный, можете найти его у на ветке форума второй очереди. Просто есть те кто уже заключил договор с Житлопобутом, так как нам сказали что дадут возможность делать ремонт после подписания договора с Житлопобут.
Спасибо за информацию
Jul
17.04.2013 12:27:08
Вот это да!К достижению цели любыми путями!Даже через шантаж!И тут никаких положительных ассоциаций с Житлопобутом.
Дело в том, что потом, после заключения договора, не будет почти никаких шансов избавиться от их услуг, даже если они не будут устраивать. Да и дом большой-сложно всех организовать, и пофигистов среди нас, к сожалению, много...
Lulek
19.04.2013 09:39:29
Добрый день. 21.04 у нас в парадном будут менять входную дверь на дверь с домофоном и уст. трубки в кв.