Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

zolota-ribka

zolota-ribka

18.03.2011 15:27:40

Я же должна знать своих соседей, если не в лицо, так хоть на форуме.

Цитувати

Teris

Teris

18.03.2011 15:33:17

Я думаю, что мы все таки пересечемся после заселения ))))

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

18.03.2011 15:39:23

Да, встретимся на очередном застолье, как нам обещало ГЖ, когда все вселяться в свои квартиры и сделаем перекличку: Teris, zolota-ribka и т. д.)))

Цитувати

sokur_max

sokur_max

23.03.2011 11:22:37

zolota-ribka: Teris, свет будет 0,67 коп за Квт, Вы просчитали во сколько Вам это обойдётся за...

zolota-ribka, а с чего Вы взяли, что свет будет стоить по 0,67 коп за 1 Квт?

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

23.03.2011 12:56:16

Уважаемый sokur_max : Вы не смотрите телевизор, не читаете газеты, так хоть в интернете почитайте :В результатi двоетапного пiдвищення тарифiв, електроенергiя для мiського населення зросте до 67 коп. за 1 КВт/год, а для сiльського населення - до 62 коп. за 1 кВт/год.
http://tsn.ua/groshi/elektroenergiya-dlya-ukrayinciv-podorozhchaye-vdvichi.html

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

23.03.2011 13:05:56

Товарищи инвесторы с Чехова, 4!
Кто повесил котёл или кто собирается вешать в ближайшие 2 недели, отзовитесь!!!
Срочно всем нужно повесить котлы, в апреле м-це 2011г. будет дан газ, но только в том случае, если у всех будут подключены котлы!
Почиму люди, которые сделали ремонт и живут в своих квартирах должны сидеть без газа и без горячей воды? Кто не определился с котлом и подключением, я могу посоветовать фирму, которая имеет лицензию и занимается всеми отопительными, сервисными работами с выдачей всех необходимых документов на руки.
В связи с этим Гарант Житло приглашает всех на собрание, которое состоится в 12.00 по адресу ул. III-го Интернационала, 193,(офис ГЖ), в эту субботу 26.03.2011г. На нём будут присутствовать администрация ГЖ, а также подрядчики по проведению газа и установке (запуске) котлов. Просьба не игнорировать, а отложить все свои дела и прийти на собрание, для Вас будет специально уделено время и Вы получите все ответы на интересующие Вас вопросы.

С Уважением,
ваша соседка и инвестор Чехова, 4К.

Цитувати

towny

towny

23.03.2011 13:31:00

Так, а как же с обещанием поставить всем котлы за свой счет? А это не будет снова только обещаниями?

Цитувати

Teris

Teris

23.03.2011 13:36:31

да хотят дом подключить к газу, какие обещания. вы видели, что уже трубы вокруг дома проведены, заводят в дома. Так чтонадо этот вопрос решить однозначно.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

23.03.2011 13:39:21

towny, у меня лично в договоре с ГЖ не написано о том, что ГЖ обязуется поставить мне котёл, у кого написано тот пусть ждёт, но по-моему уже всем повесили у кого это прописано в договоре и покрасили в жёлтый цвет, сварочные работы закончены. В даный момент идёт проверка газа на утечку. А у Вас как написано? Процитируйте фразу. Я думаю, что со стороны ГЖ было предложено повесить котлы в счёт последующих платежей за квартиру, тот кто этого захотел, написал заявление и ему уже это сделали, а тот кто не захотел, тот сейчас сидит и всех тормозит.
Я могу себе только представить, когда нам дадут газ, если я была 19.03.11г. в офисе и один "чудак", наш с вами сосед, пришёл на 12 часов на собрание, у него спрашивают номер дома, а он отвечает НЕ знаю, садитесь 2 бала, приехали называется.

Цитувати

towny

towny

23.03.2011 13:57:29

У меня отопление сделано, котел не ставил, но он куплен и тепловики ждут команду на установку. В договоре написано, что делают только ввод газа в квартиру.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 84
Архів