tvoysosed
04.03.2010 07:53:33
Трещины по стенам не идут!
Идут только по полу, но это временно. Хорошо пропитать, дать стяжку 1-3см. и всё в порядке! Или плиточку положить.
Анна8
04.03.2010 20:05:00
Уважаемые соседи! А что у нас в доме с телевидением, интернетом? Вообще в Броварах какие кабельные/интернет провайдеры?
Samark
05.03.2010 14:03:24
С нашей высотой стен 1-3 см это много. Я планирую легкую стяжку на 5 мм - для ламината с корковой подложкой этого будет достаточно. Подтверждаю, что новые трещины на стенах не появляются - больше на потолке, на стыках панелей.
Что касается кабельных сетей Интернет и ТВ - то и тех и других в Броварах предостаточно (особенно Интернет-провайдеров). Думаю, что такой лакомый кусочек как наш дом они не пропустят. Так, что, жильцам, планирующим пользоватся Интернетом и ТВ, целесообразно сделать разводку витой пары и антенного кабеля от щитовой к предполагаемому месту установки ПК и телевизоров.
vet
05.03.2010 20:01:17
Всем Привет!
А среди форумчан купившие в секции "Г" есть?
Ирусик
05.03.2010 20:07:34
Всех девушек, женщин, милых дам с праздником!!!!
Verba
09.03.2010 13:52:16
Добрый день!Уважаемые соседи!Поздавляю всех из секции А и желаю удачи жиетелям остальных трех секций!Мы из секции А, столкнулись с проблемкой - найти доступного по стоимости и толкового электрика, может у кого есть телефончик?Заранее благодарны!
polin
10.03.2010 08:54:31
Добрый день, уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, в секции Б ведутся какие-то работы? в этом месяце по плану мы должны получать документы! а для того чтобы Атлант начал делать документы, нужно подписать акт приема-передачи! Так что чем быстрее строители исправят все неполадки в наших квартирах, тем быстрее получим права на квартиру! Заранее спасибо за ответ!
TLI
10.03.2010 17:29:46
to polin:
Добрый вечер. Скажите, а у вас нет ни каких претензий к строителям в плане доработок в квартире? Мы вроде все осмотрели - ни трещи, ни мусора вроде нет... Как бы все нормально. Хочу просто знать, на что обратить внимание. Хочеться ускорить процес с получением документов, это однозначно...
Но холод, конечно, вносит свои коррективы. Я думал, что до конца марта уже сделаю хоть разводку труб, но и этого видать не получится.
На этой неделе не был на стройке, но судя с форума счетчики уже поставили, а значит все таки процес идет. Остается ждать тепла. Удачи!!!
кисуля
11.03.2010 08:50:37
Добрый день! Необходимо обращать внимание на всё: дыры, подоконник, окна хорошо ли отрегулированы, Вам там жить
polin
11.03.2010 09:03:37
TLI: to polin:
Добрый вечер. Скажите, а у вас нет ни каких претензий к строителям...
Добрый день! Мы со второго этажа и у нас в квартире много недоделок: например очень много дыр в комнате на полу, в ванной, в туалете, в кухне! мы ходили на стройку и писали заявление по поводу недороботок! нам сказали что когда начнет теплеть на улице, тогда строители начнут устранять недоделки, так как при морозе не берется бетон! а так больше никаких новостей у нас нету!