Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

OOOlga

OOOlga

26.02.2010 07:12:40

Относительно лифтов:
нам сообщили, что проволочка в работе с лифтами в том, что якобы нет человека в Броварах, который бы мог обслуживать лифты OTIS, который и стоит в нашем доме. Якобы сейчас OTIS написал питицию в мерию Броваров о том, чтобы город выделил человека для обучения работе с данным лифтом. После того, как человека обучат - обещают запустить.
Не знаю, правда это или нет...
Может, у кого-то есть еще какая-то инфо?
Носить материалы - УЖАС!!!

TO Samark: спасибо за поздравление :) А вы с какого этажа будете?

Цитувати

OOOlga

OOOlga

26.02.2010 07:17:56

Кстати, может кому интересно:

получать документы для тех, кто из секции "А", уже МОЖНО!!! в БТИ по адресу: г. Бровары, ул. М. Лагуновой, 18б.
Документы выдают: Понедельник-Четверг, с 9.00 до 16.00, обед с 12.00 до 12.45
Телефон, как и писал уже Samark, 04594-60009.

Выдают все четко и быстро! Мы были приятно удивлены :)

Цитувати

OOOlga

OOOlga

26.02.2010 07:21:29

НО перед походом в БТИ, нужно позвонить и уточнить готовность документов именно на вашу квартиру по номеру заявки, который написан на вашей квитанции о проплате за услуги БТИ.
Об этом уже писалось... но на всякий))))

Цитувати

dimazin

dimazin

26.02.2010 07:44:44

Оле спасибо. Рад за вас, рад за нас. Действительно все быстро и четко. Мы пришли в пятницу с шоколадкой и все-равно получилось.
А носить - капец, просто, спинка и ножки уже бо-бо. Может наймем Васю Вирастюка? или еще какие предложения? :)

Цитувати

VictoriaKuli

VictoriaKuli

26.02.2010 08:14:57

Здраствуйте, подскажыте пожалуйста может кто продает 3-комнатную квартиру в вашем доме, я для себя (не брокер)(с документами на право собственности и чтоб форма 3 из жека бЫла)спасибо. Приняли ли дом в жеке? Раскажыте пожалуйста про обстановку с ремонтами? Во сколько по цене обходится? Что говорят по поводу трещин. Спасибо.

Цитувати

OOOlga

OOOlga

26.02.2010 15:57:09

Дорогие соседи, а не хочет ли кто-то случайно сходить в киевский дельфинарий?
Представление в воскресенье 28.02 в 12.00.
Есть 3 взрослых билета. Для деток до 5 лет бесплатно.
У нас ребятоночек заболел, посему мы не сможем.
Продаю билеты по 70 грн, хотя вообще они стоят по 90. Подумайте:)
Если что - звоните 066 237 39 93 Ольга (т. е. я)

Цитувати

Samark

Samark

26.02.2010 23:01:36

To OOOlga: Я с 15-го, выше только небо (ну и два этажа с чердаком :) ). Так что лифтовую проблему ощущаю в полном объеме. К сожалению, в пятницу в ЖЕК позвонить не успел, новой информации не имею. Мне слабо верится в версию об отсутствующем в Броварах специалисте по обслуживанию и ремонту лифтов ОТИС. Все высотки Броваров, что построены ПДБП (красивые такие, по 18 этажей) имеют по паре лифтов производства этой фирмы. И хоть у них там свой ЖЕК, но специалисты по ОТИСАМ в Броварах, безусловно, имеются. Скорее всего, отключением лифтов наша жил. контора просто решает две свои проблемы - обезопасивает себя от возможных ремонтов и открывает возможность для дополнительного заработка.
Что касается ремонта квартиры, то мне предлагают комплекс за 110 у. е./метр за работу. Для трешки довольно дорого получается. Ув. жильцы, может у кого-то есть контакты толковой бригады мастеров (желательно, провереных на себе :) ), делающих и качественно и не дорого? Или предложенная мне цена - среднестатистическая?
П. С. Ольге: Желаю скорейшего выздоровление вашего дитяти. Предложение хорошее, но мы еще совсем маленькие...

Цитувати

VictoriaKuli

VictoriaKuli

27.02.2010 05:41:38

Samark, скажыте, пожалуста, как у вас на 15- том етаже с водой и канилизацыей ? Вода есть? Канализацыя работает? Может что слышали за 74, 77, и 78 квартиры? Кто хазяин? Нету ли с ними (квартирами) проблем?

Цитувати

Анна8

Анна8

27.02.2010 11:43:49

А кто-нибудь знает кому можно заплатить, чтобы включили лифт для поднятия стройматериалов?

Цитувати

Анна8

Анна8

27.02.2010 11:48:59

VictoriaKuli: Samark, скажыте, пожалуста, как у вас на 15- том етаже с водой и канилизацыей ? Вода...

А вы с какого этажа? Есть проблемы с водой и канализацией? Квартира моей сестры на 12 этаже, но мы еще не начали ремонт, поэтому не знаем как с этим обстоят дела.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 258
Архів