hunt
07.02.2011 19:14:17
Димма: Ребята-соседи секций А, Б, В, а как у вас с напором воды? У нас вообще он очень маленький!...
скорее всего забился фильтр на счетчике, нужно отвинтить и почистить... Знающий человек поймет о чем идет речь...
gritsyk
07.02.2011 19:37:03
Всем здравствуйте!
Согласен, напор воды плохой скорее всего из-за фильтра. Если после чистки ситуация не измениться, звоните, направим к Вам сантехника.
С руководителем скайнета совместно думаем как ускорить Ваше подключение (я вовсе не заинтересован препятствовать этому). Загвоздка не из-за ОСББ а из-за Атланта.
Что касаеться взноса в размере 150 грн...
да, действительно, это нужно на двери с домофонами и на нужды ОСББ. Например, компьютер, принтер и канцтовары мы купили только 3 дня назад, мебель на время снесли у кого что было. Нужно на чем-то сидеть самим и людей принимать, куда-то девать документацию (ОЧЕНЬ МНОГО), нужен сейф, нужен сайт и много чего еще.
А если каждый будет ждать пока все сдадут деньги чтоб самому заплатить последним, то и с результатами ОСББ придется затягивать.
Если кому-то нужна более подробная информация о том для чего нужны эти 150 грн. в письменном виде - звоните, наш бухгалтер предоставит вам отчет о потраченных средствах.
hunt
07.02.2011 21:32:25
Интересно было бы взглянуть чисто ради профессионального интереса на план доходов и затрат. Или это не публичная информация??? Что куда потрачено это еще не информация сколько всего должно быть, сколько осталось и на что еще хватит... Мне интересно для себя, не нужно думать ничего лишнего...
gritsyk
07.02.2011 21:49:29
По секциям А и Б есть утвержденный протоколом на общих сборах жильцов бюджет (мы показывали его всем желающим). В секциях В и Г все будет почти идентично.
Так вот еще раз, если Вам интересно, "чисто ради профессионального интереса", то позвоните мне, договоримся о встрече, я покажу Вам всю необходимую документацию. А еще луче, подходите - секция Б кв. 130..... только, пожалуйста, в рабочее время ;)
margadon
08.02.2011 07:27:35
gritsyk: Всем здравствуйте!
Согласен, напор воды плохой скорее всего из-за фильтра. Если...
Спасибо за инфу. Мы лично не ждем, что бы заплатить последними. Главное, что бы не получилось что сейчас заплатим по 150 грн., а потом скажут что на домофон не хватило, все потратили давайте ещё... Будет не очень приятно.
А по поводу Скайнет - ускорьте процесс пожалуйста, очень надо инет).
Танин
08.02.2011 07:46:53
gritsyk: Всем здравствуйте!
Согласен, напор воды плохой скорее всего из-за фильтра. Если...
Добрый день!я из секции В.
И уже вам писала. Расскажите или покажите макет. сколько и какую мебель вам надо. мой имел tanin1982@meta.ua
соседка
08.02.2011 09:07:08
Добрый день! Мы из секц.А .По-поводу отопления: у нас в квартире жарко, сухо, перекрываем батареи, надеюсь и в остальных квартирах тоже тепло. Может необходимо немного по дому уменьшить тепло-зачем мы платим немалые деньги и при этом прикручиваем батареи у себя дома?!
gritsyk
08.02.2011 11:00:39
Танин:
Добрый день!я из секции В.
И уже вам писала. Расскажите или покажите макет....
ответил на електронку.......
gritsyk
08.02.2011 11:02:30
margadon:
Спасибо за инфу. Мы лично не ждем, что бы заплатить последними. Главное, что...
Обещаю способствовать во всем что смогу Вашему любимому провайдеру. :)
senya
08.02.2011 11:16:26
gritsyk:
ответил на електронку.......
Привет всем!
Может кто-нить знает, где находятся паспорта от установленных счетчиков на воду, так как без них(паспортов) опломбировать счетчики будет практически невозможно?