Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

Нютька

Нютька

08.02.2011 11:35:47

паспорта все у консьержки

Цитувати

senya

senya

08.02.2011 11:37:16

to Нютька
спсб большое!

Цитувати

gritsyk

gritsyk

08.02.2011 12:23:08

Уважаемые жильцы секции "В" !
До конца этой недели, мне нужно подготовить список всех замечаний по Вашей секции и передать строителям на доработку. Для этого уже есть комиссия по обследованию дома. Но все-же, если Вас не устраивает что-но на лестничной площадке, в лифтовой и где-либо в доме, - пишите на форуме или в журнале у консьержки.

Цитувати

Нютька

Нютька

08.02.2011 12:42:44

кроме лифта и горячей воды меня устраивает все)))))

Цитувати

соседка

соседка

08.02.2011 13:18:30

А как всё же на счёт отопления, ведь у нас есть ИТП?! На собрании нам представляли парня, который сможет регулировать отопление. Жду ответ, спасибо.

Цитувати

margadon

margadon

08.02.2011 13:26:01

соседка: Добрый день! Мы из секц.А .По-поводу отопления: у нас в квартире жарко, сухо, перекрываем...

У нас в квартире (секция В) явно не Ташкент)). Не знаю как в других квартирах а мы подмерзаем, особенно жена. Поделитесь теплом ссекция "А":)

Цитувати

weruni

weruni

08.02.2011 13:58:54

На 1 этаже в секции Б температура в комнатах сейчас свыше 17 град. не подымается. Верхние этажи у которых очень жарко, если можете, прикрутите терморегуляторы.

Цитувати

hunt

hunt

08.02.2011 16:43:29

По этому поводу есть замечание или мысли в слух... Я вот недавно был на 15 этаже в секции "В". Там стояк явно я бы сказал не теплее, а горячее, в то время как тот же стояк на нижних этажах теплый, но не достаточно. Если такая ситуация будет и в будущем, то это означает, что кто то будет себя нормально чувствовать, а кто то будет мерзнуть... В чем проблема, не понятно, главное что б не выяснилось, наша "сверхчувствительная" система отопления была не правильно разведена. Если у нас 16 этажей и до низа не доходит горячая вода, то что тогда делают в 33-этажных домах??? Или все таки что то есть, о чем здесь и написать нельзя...
В общем нужно это выяснить, будет всегда так, или пока платит за все это только один человек... Потому что наверху хорошо, а внизу плохо, так еще этой зимой не было -25 - 30 С... что делать тогда?

Цитувати

gritsyk

gritsyk

08.02.2011 20:43:47

Нютька: кроме лифта и горячей воды меня устраивает все)))))

К сожалению, в один день решить все проблемы не удаеться, да и сами жильци частично препятствуют с затягиванием подписанием договоров, а ведь заполнить за 2 минуты бумажку проще чем решить вопрос с отоплением или еще чем-либо....
По скайнету, к стати, сегодня все решилось. На счет отопления:
горячая вода подаеться сверху вниз, и по замерам температуры на входе и на выходе системы отопления - все в норме, но когда кто-то врезается в стояк и выводит себе радиаторы на балкон, делает себе от общего отопления теплый пол и прочие гадости, то тут ни ЖЭК, ни ОСББ, ни Атлант ничем и никогда Вам не помогут. Кроме того, как было выше сказано, система пока не отбалансирована, нужно по всем квартирам выставить регуляторы соответственно, делаеться это специальным преспособлением людьми из теплосетей. Мы пытались сделать это недавно в секции Б, но только в половину квартир удалось попасть, хотя объявления повесили заранее.
По лифтам:
Ребята, чем скорее Вы подпиите договора с ОСББ, тем скорее ОСББ подпишет договор с организацией, обслуживающей лифты.
К стати, завтра жильцы секции В получат квитанции на квартплату за февраль. Будем очень признательны если проплатите оперативно, нам на начальной стадии работы это нужно.
А вообще Вы будете обязаны их оплатить аж до 20 марта.
Чуть не забыл.... на собрании представитель Атланта говорил Вам, что отопление работает не в полную мощность, так-что тем-более, ПОЖАЛУЙСТА, не затягивайте с договорами. Заранее спасибо.

Цитувати

gritsyk

gritsyk

08.02.2011 20:49:58

weruni: На 1 этаже в секции Б температура в комнатах сейчас свыше 17 град. не подымается....

Это было только в одной квартире и эта проблема уже решена.
Повторюсь, на нижние этажи не хватает давления по причине вмешательства в систему отопления самих жильцов. Выбрасывают регуляторы, выводят отоление на балкон, теплые полы.....

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 258
Архів