Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

мфдь

мфдь

13.01.2010 09:53:41

Вентиляционная шахта проходит в колонне, если Вы согласны, чтобы посреди кухни была колонна, то стены санузла можно легко разломать и таким образом увеличит кухню.

Цитувати

kusto

kusto

13.01.2010 10:27:10

polin: Добрый день, мы из секции Б! были недавно на стройке! в нашой секции уже поставлены...

Стену трогать можно, вентшахту - нельзя!
Перепланировку нужно согласовывать с проектировщиками, чтобы они внесли изменения в проект. Дом-то еще не сдан. Затем БТИ еще должна будет одобрить Вашу перепланировку (а для этого нужно точно узнать, что можно перепланировать, а что - нельзя), иначе БТИ не даст Вам документы на квартиру.
Перепланировать можно и потом, после сдачи дома и вступления в собственность. Но прийдется опять-таки иметь дело с БТИ, менять тех. паспорт кв-ры.
Можно с БТИ не согласовывать, но тогда, если Вы надумаете продавать квартиру, Вам все равно прийдется менять тех. паспорт на квартиру (и, если изменения незаконны, то Вам или прийдется переделать все по закону, или не продавать).

Цитувати

этаж12

этаж12

13.01.2010 10:31:52

А не знаете, когда в секции Б будет второй лифт установлен?

Цитувати

мфдь

мфдь

13.01.2010 11:03:14

Это загадка.

Цитувати

TLI

TLI

13.01.2010 11:05:04

Добрый день !
Мы тоже из секции Б 4. Тоже хотим делать ремонт, но в холодной квартире нет смысла. было б не плохо если б подключили электричество, тогда можно ставить обогреватели и по-тихоньку заниматься шпаклевкой и т. д.

Кто думает делать у себя пластиковую разводку воды? Может у кого есть знакомые мастера? И сколько стоит одна точка? мне предлагали за 200грн/точка. Дорого или нет?

Цитувати

этаж12

этаж12

13.01.2010 11:11:24

У меня вопрос к тем, у кого 3-х комнатная. Кухня маленькая. Вот сидим думаем как мебель разместить там. Поделитесь как вы расставили мебель?

Цитувати

мфдь

мфдь

13.01.2010 11:32:53

TLI: Добрый день !
Мы тоже из секции Б 4. Тоже хотим делать ремонт, но в холодной...

Это не дорого, вон в секции А людям за 450 точку предлагали. А по-поводу электричества Вы что предлагаете? Написать коллективную петицию, чтоб побыстрее его включили? Я за, только послушают ли...

Цитувати

OOOlga

OOOlga

13.01.2010 14:49:46

У меня уже сделано!
Расценки по работе:
- водоснабжение/отопление - 250 грн. точка
- канализация - 100 грн. точка
Нюансы - штробление, спрятать трубы в стену и. т. дальше - по месту и по договорённости.
Владимир 097-508-88-59

Цитувати

TLI

TLI

13.01.2010 15:21:58

мфдь:
Это не дорого, вон в секции А людям за 450 точку предлагали. А по-поводу электричества...

Как у секции А с документами дела обстоят ? Что-то проясняется ?

Цитувати

Samark

Samark

13.01.2010 15:38:03

Для этаж12: Да, маленькая кухня (ок.8 кв. м.) пожалуй единственный серьезный недостаток в планировке. Все таки трешка предусматривает жизнь в ней =>3 человек - могли бы спроектировать кухню и побольше. У себя я планирую делать следующую расстановку мебели:
- вдоль стены между кухней и туалетом - варочная поверхность над эл. духовкой (тем более - как раз под вытяжкой), далее - угловая врезная мойка, далее - сплошная столешница, упирающаяся в холодильник, стоящий вдоль стены с окном (до окна там 63 см, должен поместится). Телевизор, видимо, на холодильник установлю. Всякого рода шкафчики - над столешницей и мойкой. Над плитой - соответственно вытяжку. Кухонный стол - вдоль стены, напротив кух. стенки. Барную стойку, к сожалению, установить некуда :(...
Такие вот соображения. Будет интерестно прочитать другие точки зрения.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 258
Архів