Анна8
14.01.2010 19:04:44
Всем добрый вечер. Мы Ваши новые соседи! По поводу мусорного бака - это мысль. А пример с унитазом как-то не в тему. Например, в подъезде, где живут мои родители, жильцы отказались от использования мусоропровода. Мусорные баки стоят рядом с подъездами. Бегать никуда не надо. И если к этому еще добавить то, что вокруг подъезда паркуется масса машин, из-за которых подъехать мусорной машине, чтобы очистить мусоропровод, просто невозможно, то такое решение жильцов - это то, что надо.
OOOlga
15.01.2010 07:36:08
Я тоже очень ПРОТИВ функционирующего в доме мусоропровода. Это кроме запахов, еще и тараканы, а также крысы. Да, да, у меня знакомые недавно на 8-м этаже, у себя в квартире!!! обнаружили крысу!!! и это из-за мусоропровода.
И дорогой/ая мфдь: унитаз у себя в квартире вы будете мыть от бактерий миллионом разных средств, а что касается мусоропровода, далеко не все привыкли выкидывать мусор в ЗАВЯЗАННЫХ мусорных пакетах. => на стенках мусоропровода налипает куча всякого вонючего барахла. И кто его будет мыть????
kusto
15.01.2010 08:01:42
А баки летом во дворе как пахнут... И машины их не облепляют...
Все дело в свинстве (мусор не в пакетах), потому и заваривать приходится.
kusto
15.01.2010 08:18:49
БТИ уже обмеряло квартиры в секции А? Каковы результаты? У кого намеряли больше или меньше заявленного?
мфдь
15.01.2010 08:24:44
OOOlga: Я тоже очень ПРОТИВ функционирующего в доме мусоропровода. Это кроме запахов, еще...
Ну заваривайте в своей секции, кто ж вам мешает?
OOOlga
15.01.2010 10:38:41
Уже начинается война секций??? :) :) :)
Аж смешно...
Просто подумайте немножко на будущее. И посмотрите на уже существующие мусоропроводы в подъездах. Чтобы через пару лет вы не выходили в подъезд с носовыми платочками, закрывая нос))))))))
Удачных решений в ВАШЕЙ секции но все же в НАШЕМ доме :)
OOOlga
15.01.2010 10:41:35
мфдь:
Ну заваривайте в своей секции, кто ж вам мешает?
Никто пока не мешает...
Надеюсь только, что в секции А жители больше любят нормальные санитарные условия и не любят домашнюю живность в виде тараканов))))
kostik06
15.01.2010 10:56:17
Мы тоже за ликвидацию мусоропровода, но КАК!!!
мфдь
15.01.2010 11:29:31
OOOlga: Уже начинается война секций??? :) :) :)
Аж смешно...
Просто подумайте немножко...
Ну причем же здесь война? Просто, мусоропровод сделан для удобства, а удобствами надо пользоваться...
А почему Вы проигнорировали вопрос о процедуре передачи прав собственности на квартиру? Вы не знаете, как это будет происходить и сколько стоить, или не хотите отвечать?
А кто-нибудь знает? Люди, ответте!
кисуля
15.01.2010 13:10:17
Samark: Для этаж12: Да, маленькая кухня (ок.8 кв. м.) пожалуй единственный серьезный недостаток...
У вас не откроется холодильник, необходимо обрезать подоконник