этаж12
15.01.2010 13:29:08
OOOlga: Я тоже очень ПРОТИВ функционирующего в доме мусоропровода. Это кроме запахов, еще...
Совершенно с вами согласна!!!
Анна8
15.01.2010 13:36:51
kusto: А баки летом во дворе как пахнут... И машины их не облепляют...
Все дело в свинстве...
А пусть лучше на этаже воняет... А по поводу машин, которые якобы "не будут мешать мусорке подъезжать" к мусоропроводу, поговорим об этом, когда все квартиры будут заселены, а подземного паркинга не будет...
OOOlga
15.01.2010 14:20:27
kostik06: Мы тоже за ликвидацию мусоропровода, но КАК!!!
Мусоропровод сейчас заварен. Правильно? Правильно.
Вот в таком первозданно-невинном виде его и оставим :)
Вот и все решение вопроса :)
мфдь
15.01.2010 15:32:38
Трындец. Я им про процедуру передачи прав собственности и про дополнительные расходы в размере 2-х процентов от стоимости квартирв, а они про мусоропровод.
OOOlga
15.01.2010 15:43:20
Не надо тут трындецов никаких и отрицательных эмоций...
Во первых, другим, таким же авторитетным нашим соседом был задан вопрос, я ответила (мусоропровод - это тоже ВАЖНО!)
Во-вторых, мы уже обсуждали этот вопрос (почитайте внимательней ветку)
В-третьих, телефон Атланта: 574-04-69
Звоните, коль вам так неймется.
Правильнее, чем там, вам никто не расскажет.
мфдь
15.01.2010 16:06:20
а вам хочется, значит, чтоб все только соглашались делать так, как вы хотите. ну-ну, надейтесь дальше
OOOlga
15.01.2010 16:59:34
не стоит делать преждевременных выводов...
этаж12
15.01.2010 19:02:37
мфдь: а вам хочется, значит, чтоб все только соглашались делать так, как вы хотите. ну-ну,...
тюююю... к чему это?
Анна8
15.01.2010 19:12:21
О передаче права собственности - вы думаете, если бы кто-то с форума знал, то не сказал бы? Как мы поняли из того, что нам в Атланте говорили, то после того, как будут готовы документы в БТИ, идете туда с договором и квитанцией о проплате 100% стоимости квартиры, и получаете документ о собственности. О дополнительных расходах мы ничего не знаем.
Samark
15.01.2010 23:46:05
"Кисуля", согласен, но можно не вплотную к стене ставить. Либо подоконник подрезать. Но другого места я ему не вижу.
Я тоже против действующего мусоропровода, хоть и буду жить высоко. Полностью согласен с ОООльгой - мусороповод - это вонь (особенно летом) и антисанитария. И никакие тут кулечки не помогут. В Броварах очень мало домов с действующими мусоропроводами, хотя практически во всех, построенных после 80г, он есть. А в парадные тех домов, где мусоропровод функционирует, (в основном, это гостинки) от вони аж глаза слезятся. И баки под парадным - тоже идея не очень - лучше их выставить в ряд на отдельно отведенном участке где-нибудь возле забора (после того, как вагончики уберут).
То kostik06: просто заварить люки. Что, собственно, Атлант уже за нас сделал (на моем этаже так точно).