Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

кисуля

кисуля

25.02.2010 08:48:25

Anna_sv: Ну если будете слышать может кто-то продает, - пишите. Спасибо

Соседи должны продавать,

Цитувати

кисуля

кисуля

25.02.2010 08:50:29

Соседи, а как у Вас с трещинами между панелями, идут?!

Цитувати

OOOlga

OOOlga

25.02.2010 09:42:06

идут...

Цитувати

кисуля

кисуля

25.02.2010 11:24:42

Эти трещины всю красоту после ремонта портят

Цитувати

OOOlga

OOOlga

25.02.2010 14:09:54

Мы тоже уже стали полноправными собственниками!!! :) :) :)

Цитувати

Samark

Samark

25.02.2010 17:10:32

ТО OOOlga: Поздравляю!
Трещины на стыках плит у меня тоже есть, причем их количество увеличилось. Нужно будет клеить сетку...
Звонил в Броварытеплосеть - пока нет лицевого счета на наш дом, по поводу договоров сказали перезвонить после 10 марта.
Уважаемые соседи, вас не раздражает наша ситуация – до сдачи дома лифты хоть кое–как работали, после сдачи – их совсем отключили! Узнавал у консьержек (точнее, у сотрудниц Атланта, которые у нас пока в комнате консьержа заседают) – так они сказали, что до сдачи лифты работали за их счет, а теперь, мол, извольте. Завтра позвоню в ЖЕК, но чувствую, что, прикрываясь какими-то своими инструкциями о нормах заселения (нигде не нашел такого нормативного акта, кстати), меня поставят перед фактом, что лифты работать не будут. При этом, за деньги их двери будут легко открываться (что имеет место во всех новостройках). Я же считаю данное обстоятельство элементарным жульничеством, поскольку все содержимое дома ( в т. ч. и лифты) принадлежит людям, за него заплатившим – т. е., собственникам квартир. Скорее всего, нужны будут какие-то коллективные меры...

Цитувати

dimazin

dimazin

25.02.2010 17:25:11

если нужно проплатить какую-то сумму, илинаписать колл письмо - мы за включениелифта - ремонт притормаживает. носить материали нереально!!!
Если жалобу подписями скрепить - пожалуйста.

Цитувати

Ирусик

Ирусик

25.02.2010 19:18:03

По поводу лифтов могу сказать вот что: пока в РЭСе не зарегистрируют общедомовые счетчики (которые, будут считать эл. энергию за лифты, в коридорах и т. д.) думаю лифты не включат. А процесс в РЭСе, насколько мне известно, уже идет. Так что в ожидании....

Цитувати

Anna_sv

Anna_sv

25.02.2010 22:30:05

кисуля:
Соседи должны продавать,

Какую, 1-но или 2-х? Не подскажите, как с ними можно связаться?

Цитувати

кисуля

кисуля

26.02.2010 07:08:07

Samark: ТО OOOlga: Поздравляю!
Трещины на стыках плит у меня тоже есть, причем их количество...

Мы сетку клеили, а на стыках всё равно рвёт

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 258
Архів