Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

byanka

byanka

12.01.2012 13:57:11

отлично с 25 января 2012 года по 25 января N-ного года обязательно офоррмим

где N-неизвестно

Извените за сарказм-НАКИПЕЛО!!!

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

12.01.2012 14:05:44

Это будет очень скоро потому что :
- Декларация о вводе в эксплуатацию дома - Получено
- Решение о праве собственности на дом - Получено
- Решение Исполкома о разделении дома по квартирно - Получено

И в ближайшее время начинается - Оформление "Право собственности на квартиру"

И как легко нас критиковать, но хоть кто то попробуйте пройти всю бюрократию и вовремя, очень часто бывают на этапах задержки какие от нас никак не зависят !

Цитувати

byanka

byanka

12.01.2012 14:07:25

хочется верить, но уже нет доверия

Цитувати

KarlMarks

KarlMarks

12.01.2012 14:18:33

Гарант- админ, представьтесь пожалуйста. Как нам известно с инвесторами работает Оксана, которая до 23 января в отпуске.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

12.01.2012 14:32:22

Я Петр Павлович, администратор сайта компании "Гарант Житло". Оксана работает с инвесторами в офисе, и физически не успевает отвечать на вопросы и проблемы инвесторов на форуме.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

12.01.2012 15:33:37

Удивительно читать Ваши претензии по условиям проживания в вашей квартире, где температура от 20-22"С, после того как вы лично были на приеме у президента компании ГЖ, в ходе которой была достигнута договоренность по покупке электрических калориферов, утепление стояковой трубы водоснабжения и оплаты электричества на период отсутствия газа, все эти затраты оплачивает ГЖ.
Задержка с подключением газа к домам по ул. К. Маркса произошла не по вине нашей компании, а по причине того, что другие застройщики подключились к магистральному трубопроводу самовольно, без проекта, вследствие чего, нам пришлось переделывать проект и проходить повторную экспертизу.
С уважением БГМ

Цитувати

byanka

byanka

12.01.2012 15:44:13

начнем с того что ГЖ дала калориферы не всем, а "избраным", и температура может и 22, но если ты такой умный то помойся в тазике пол года, поскульку горячей воды нет, а потом рассказывай о супер условиях проживания

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

12.01.2012 15:51:12

byanka Если Вас что то не устраивает наша компания, предлагаем Вам приехать и расторгнуть договор.

Цитувати

byanka

byanka

12.01.2012 15:53:02

после того как я зделала ремонт, СПАСИБО !!!!!Я подожду документы и сама ее продам

Цитувати

warlock

warlock

12.01.2012 15:58:29

Я, конечно, человек посторонний, но в данном случае к Гарант-админу хорошо подходит фраза "иногда лучше жевать, чем говорить"

"Если Вас что то не устраивает наша компания" - хорошо сказано :)))

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 165
Архів