г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

General

General

06.12.2010 14:34:03

2 fiv

OK, тогда можно будет решить вопрос насчёт среды, если, конечно, у меня хватит сил думать.

Цитувати

Polik

Polik

06.12.2010 14:34:56

General: Последняя информация с поля боя.
Из БТИ привезли ещё аж 15 техпаспортов, но, непонятно...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Цитувати

Leonika

Leonika

06.12.2010 14:52:26

General: Последняя информация с поля боя.
Из БТИ привезли ещё аж 15 техпаспортов, но, непонятно...

Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитувати

vetal_91

vetal_91

06.12.2010 15:05:07

fiv
спасибо за информацию. Завтра к сожалению не смогу присоединиться к вам для похода в СМ, но 15.12 обязательно буду

Цитувати

Sosed_ka

Sosed_ka

06.12.2010 19:02:22

Алексей, поздравляю!=)жалко, что Олин паспорт не затесался...

Ирина, скажите, а разве к Мельнику не по предварительной записи?
я бы, конечно, сходила. Если удасться пристроить кому-нибудь ребенка(мы на больничном), то с удовольствием присоеденюсь в среду.

Цитувати

fiv

fiv

06.12.2010 20:53:35

Я уточняла у секретаря в приемной - у него прием без предварительной записи.

Цитувати

sasha530

sasha530

07.12.2010 07:13:02

General Поздравляем!!!!:::))))
К сожелению присоединиться не сможем для похода в СМ, мы все на работе.

Цитувати

General

General

07.12.2010 08:40:51

Ну, ввиду неожиданных болезней и рабочих будней боевого состава поход на СМ откладывается, но не отменяется

Цитувати

General

General

07.12.2010 13:57:22

Итак, из последнего. Был, подписал, общался. По словам РТ, поток техпаспортов усилился, но внятного ответа по количеству подписантов на сегодня я не получил (разные люди там говорят разные цифры). Кроме того, ОСББ не торопится подписывать общие договора не только по отоплению, но и по электричеству, т. е. его включение не есть поворот рубильника, а очередная бюрократическая волокита. Начало оной РТ рассчитывает где-то с 15.12. По поводу ключей та же песня, что и в субботу -- всегда готова, но Вы же понимаете...
Кроме того, обратил внимание на пункт в одной из миллиона бумажек о формировании "ассоциации ОСББ" среди ОСББов на Антенном поле, дело разумное, но не до конца понятно, принципов, по которому ОСББы будут объединяться и, собственно, порядка функционирования МегаОСББы

Цитувати

fiv

fiv

07.12.2010 14:09:13

Информация по поводу поданных заявлений-претензий.
Вместо долгожданной выдачи ключей, получила от Раисы Тихоновны заявление следующего содержания:
"Заява. Згiдно закону України про звернення громадян, подана заява буде розглянута на протязi 15 робочих днiв стаття 15 Закону України про звернення громадян." Текст с первоисточника, они даже сослались не на ту статью закона.
Я где-то была готова к подобному ответу, главное, она ответила, копия этого заявления будет приложена к обращению в мерию и в прокуратуру.
Но, наше обращение не требует дополнительного изучения (относительно выдачи ключей) и согласно статье 20 должна быть рассмотрена безотлагательно.
В законе написано - "не пiзнiше п"ятнадцяти днiв вiд дня їх отримання", но никак не 15 рабочих дней, как она написала.
Готовлю возражение на ее заявление, завтра вручу.
Все делается для того, чтобы как можно дольше затянуть наш доступ к квартирам и подключить к отоплению.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 212
Архів