г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

aquarius

aquarius

07.12.2010 14:35:12

ПРЕДОСТЕРИЖЕНИЕ
Хочу предостеречь тех кто будет делать ремонты и собирается заказывать двери. Есть такой СПД-ник или ЧП-ник в общем чмошник Чередниченко Валентин (066)577-48-54, который занимается установкой дверей. Арендовал уголок в магазине на втором этаже возле "Фуршета", но сейчас выехал от туда. Говорят вроде куда-то на пещаную перебрался. Так вот заказал я у него межкомнатные и входные двери, дал 70% от всей суммы, договорились что через 3 недели будут у меня установлены двери. Но проходит 3 месяца, а дверей и поныне нет. Написано заявление в милицию, где мне сообщили что он оказывается у них уже проходил с подобными случаями. В общем смотрите и будте внимательны и знакомым расскажите об этом "бизнесмене".

Цитувати

vetal_91

vetal_91

07.12.2010 14:41:47

мне интересно, как КЖ сдала дом государственной комиссии, и та его приняла, если дом не подключен к коммуникациям? Т. е. дом не готов для сдачи под заселение. Дом как бы и не дом... а так.. коробка. Может пора копать в этом направлении?? узнать (правда пока незнаю где) в каком состоянии должен быть дом при сдаче госкомиссии и при сдаче под заселение.

Цитувати

vetal_91

vetal_91

07.12.2010 14:43:17

aquarius :
fiv :
спасибо за информацию

Цитувати

General

General

07.12.2010 14:55:26

2 vetal_91

А в чём противоречие? Дом подключен к коммуникациям, провели гидроиспытания, подвели электрику. Потом вентиля закрутили, рубильники опустили. И для того, чтобы это включить, нужны деньги, а точнее те, кто за это платить будет. Так что тут вряд ли можно что-то накопать.

Цитувати

fiv

fiv

07.12.2010 14:56:19

vetal_91: мне интересно, как КЖ сдала дом государственной комиссии, и та его приняла, если...

Этот вопрос можно уточнить на приеме у Мельника, это в его компетенции.

Цитувати

sasha530

sasha530

07.12.2010 15:00:07

Мы недавно заходили в свою квартиру под вечер и свет в коридорах горел на каждом этаже.

Цитувати

vetal_91

vetal_91

07.12.2010 15:07:10

Ирина, вам удалось узнать сколько по закону должно быть в доме абонентов, чтобы в доме включили свет, отопление и воду??

Цитувати

fiv

fiv

07.12.2010 15:47:20

К сожалению пока нет.

Цитувати

Leonika

Leonika

07.12.2010 20:53:47

Закон України «Про житлово-комунальнi послуги»

Стаття 7. Повноваження органiв мiсцевого самоврядування у сферi житлово-комунальних послуг.

П.1. До повноважень органiв мiсцевого самоврядування у сферi житлово-комунальних послуг належить:
6) забезпечення населення житлово-комунальними послугами необхiдних рiвня та якостi;
7) встановлення зручного для населення режиму роботи виробникiв та виконавцiв;
10) здiйснення контролю за дотриманням законодавства щодо захисту прав споживачiв у сферi житлово-комунальних послуг;
12) вирiшення iнших питань у сферi житлово-комунальних послуг вiдповiдно до законiв.

Все дороги ведут в мэрию……

Цитувати

Leonika

Leonika

07.12.2010 20:57:24

Стаття 13. Розподiл житлово-комунальних послуг залежно вiд функцiонального призначення
1. Залежно вiд функцiонального призначення житлово-комунальнi послуги подiляються на:
1) комунальнi послуги (централiзоване постачання холодної та гарячої води, водовiдведення, газо- та електропостачання, централiзоване опалення, а також вивезення побутових вiдходiв тощо);
2) послуги з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй (прибирання внутрiшньобудинкових примiщень та прибудинкової територiї, санiтарно-технiчне обслуговування, обслуговування внутрiшньобудинкових мереж, утримання лiфтiв, освiтлення мiсць загального користування, поточний ремонт, вивезення побутових вiдходiв тощо);
3) послуги з управлiння будинком, спорудою або групою будинкiв (балансоутримання, укладання договорiв на виконання послуг, контроль виконання умов договору тощо);
4) послуги з ремонту примiщень, будинкiв, споруд (замiна та пiдсилення елементiв конструкцiй та мереж, їх реконструкцiя, вiдновлення несучої спроможностi несучих елементiв конструкцiй тощо).

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 212
Архів